Hidden Content Originally Posted by dayu4407 Hidden Content
Hai Mom Kitten07

Baby nya enjoy gak masuk kelas Baby & Mom di sana?
habis aku pikir kan masih kecil banget ya untuk sekolah...tapi kok banyak yang bilang udah kudu di sekolahin..

itu bisa Trial dulu gak ya?
takut nya anak ku gak mau..

kelas nya ada hari apa aja, Mom?
berapa lama durasi nya..?
Anak q sih enjoy, Mom..
lumayan buat kegiatan, dia juga jadi belajar ketemu banyak orang..
kalo aq bilang sih perlu, Mom..
soale umur segitu kata nya lagi pinter-pinter nya...sayang kalo gak di stimulasi..

kalo trial coba tanya dulu ke sana,Mom..

kelas nya pilih :
- selasa
- kamis

jam 9.00 - 10.20 (1 jam 20 menit)

Hubungi saja, Mom
ke nomor : 021-4515792 (Ms Ria atau Ms Jean)