Subscribe to this Thread
  1. #211

    Eri

    Eri is offline
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Eri's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Posts
    1,072
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sariayu Skincare

    eye krim green tea yang line solusi ya? aku juga pake. lumayan sih untuk ngelembabin underye area. finelines juga berkurang sedikit, udah gk sejelas dlu. dah pake setengah jar berarti sekitar 5 g. penampakannya gmn ya.. aku cari2 di webnya emg gk ada penampakannya.. coba cari di ITC2 gtu nacchu aku dapetinnya malah di swalayan biasa lho, bukan di carrefour ato giant ato hero..

  2. #212
    Emerald Nacchu's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2011
    Posts
    832
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sariayu Skincare

    Sudah ku duga,
    pasti deh nemu nya kudu nyempil2 d tempat yg tak terkira.
    next week deh mau cari2, kebetulan sekalian mau berburu falsies.

  3. #213
    Platinum
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    yogyakarta, indonesia
    Posts
    193
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sariayu Skincare

    hallo... ikutan sharing ya..
    skincare sari ayu yang pernah kupake cuma pelembab yang mawar ato jeruk, lupa tepatnya yang mana, pas dipake rasanya kok panas ya... jadi dihibahkan aja deh

    sempat pengen pelembab solusi yang madu itu, disini pernah dibahas belum ya? mohon bantuannya sambil kupantengin ini thread page per page
    pengen coba, tapi di webnya pun ga dimuat, takutnya barang yang ada sekarang ini stok lama

  4. #214
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    858
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Sariayu Skincare

    Baru aja beli sari ayu mujizat mata kejora buat eye make up remover dengan sari minyak kenanga, harganya 22.550 utk 50 ml.Langsung dipakai,bener bener TOP ehehheeh, eyeshadow dan gel liner langsung hilang sekali usap, ehheheh demen bgt akhirnya ketemu eye remover yg ga bikin ktg jebol dan ga usah usep usep mata berkali kali, hmm baunya agak agak mirip shu uemura co yang warna kuning ,hmmm apa sebenernya sama yah isinya?tekturnya pun kurang lbh mirip sama shu uemura co , cuman ga sepekat shu.

  5. #215

    Eri

    Eri is offline
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Eri's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Posts
    1,072
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sariayu Skincare

    serene, di webnya line solusi emg gk lengkap. krim mataku aja wktu mau aku cek2 disana tnyt gk ada, pdhl aku dah pegang brgnya.. tp liat dmn gtu, di negeri tetangga malah packagingnya lebih bagus drpd yang disini dan lebih populer..

    iya nacchu, aku aja dptnya gk sengaja. d swalayan dkt tempatku. wktu itu mau cari eye krim merk lain. kebetulan yang aku cari habis trus disaranin BA nya pake ini. gk pernah liat sih, tp krn tulisannya Sari Ayu jd ya aku beli aja. secara sari ayu ini kan produk lokal yang lumayan kondang. drpd pulang dengan tangan kosong mending coba ini hehe..
    kalo diitung2 lumayan jg ya harganya. 25 ribu buat 12 g. biasanya krim mata 30 gr kan, berarti 30gr nya sekitar 60an Hidden Content .. hehe ah gk penting bgt Hidden Content

  6. #216
    Beryl miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,766
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sariayu Skincare

    Eri buat eyebags ngefek ga cream matanya? Eyebags aku makin ksini makin mengganggu.menyebalkan..

  7. #217

    Eri

    Eri is offline
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Eri's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Posts
    1,072
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sariayu Skincare

    aku gak punya eyebag, miss.vampz, punyanya puffiness hehe.. tp itu kan buat antiwrinkle, jadi sepemikiranku sih gk bisa.

  8. #218
    Emerald Nacchu's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2011
    Posts
    832
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sariayu Skincare

    Apa???
    25k for 12grams?
    Gileee..minta diembat ini eye cream? Bisa ngurangin fine lines n anti wrinkle yah? Kalo yg blom ada gimana? Takut too much nih.. Ada seri lainnya ga c eye creamnya sariayu? Yg bikin seger ato mudarin dark circle gtu?

  9. #219

    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sariayu Skincare

    mo nanya dunk.
    skrg kan ak pke perawatan dari dokter. nah, dktrna bilang dah boleh d lepas. untuk perawatn sehari2 dy nyaranin pke sari ayu ini. nah, sari ayu kan banyak bgt ya pilihanna. ak jd bnun. skrg si pke yg dr dkter cm toner, sabun untuk cuci muka, krim malam sekaligus buat obt jrawat sama sunscreen. klo nanti mo pindah ke sari ayu ini, kira2 recomend pke yg jenis apa ya? thanks bgt yah ^^

  10. #220

    Eri

    Eri is offline
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Eri's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Posts
    1,072
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sariayu Skincare

    santi, tentunya yang sesuai sama kondisi kulit kamu saat ini. acne prone, sensitif, oily, dry, normal, combination? coba aja muter2 supermarket dlu untuk ngeliat disana produk sari ayu itu fungsinya untuk apa aja..

    nacchu, itu sebenernya untuk ngelembabin kok. supaya undereye gk terlalu kering. kalo terlalu kering jd mudah muncul finelines.

  11. #221

    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sariayu Skincare

    hmm kulitku berminyak sich. oc deh. weekend cb2 ke carefour. tq yo.. hhihih

  12. #222
    Emerald Nacchu's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2011
    Posts
    832
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sariayu Skincare

    oh..fungsinya ngelembabin yah? okelah..noted deh buat si eyecream ini.

  13. #223

    Join Date
    Jan 22, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sariayu Skincare

    Kulit muka gue beruntusan, udah bolak balik ganti product buat ngilangin jerawat ngga mempan, pake Tolak Jerawat nya SA pun cuma ngurangin dikit. Ga tau apa karena alergi sama pelembab yang gue pake or apa gue kurang bersih, sampe2 tiap hari gue bersihin pake EVOO. Sekarang gue pake cleansing milk Sariayu yang jeruk nipis baru semingguan ini karena pas beli foundie di L'Oreal, mbaknya bilang yang bikin muka jadi jerawatan tuh karena mukanya kurang bersih, jadi harus pake cleansing milk.

    Mayan skrg beruntusan gue berkurang banyak, dan emang lebih cocok pake cleansing milk sih dibanding EVOO. Biasanya tuh bruntusan gue bersihin pake comedo extractor, kan merah2 keq abis facial tuh, naaah abis itu gw pakein masker nya SA yang buat jerawat. Gilaaaa kulit gue mendingan jauhhh bgt skrg!

  14. #224
    Gold seiza's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sariayu Skincare

    sama whufwhuf.
    tipe kulitku juga berminyak. dr remaja sampe umur 20an skrg tetep setia pake cleansing milk+toner.
    Aku niru nyokap (umurnya skrg 55th) yg wajahnya cerah dan kenyal, karena rajin dan setia bersihin wajah pake Cleansmilk+toner sariayu Jeruk.

    ---------- Post added at 11:15 PM ---------- Previous post was at 11:13 PM ----------

    oya,temen2 ada yg pernah coba sunblock sariayu ga yah? yg buat kulit berminyak?

  15. #225
    Permanent Resident mingmangming's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    di sini di sana
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sariayu Skincare

    dulu pas sma sering panas2an kalo pulang sekolah. kulit betis jadi item bgdh. itupun yg sebelah kanan aja Hidden Content kata temen disuruh cari krim yg mengandung AHA. pas ke supermarket liat2 ada krim paginya sariayu mengandung AHA tp lupa apa namanya Hidden Content
    eh bener2 bisa ngembaliin warna betis ke asal.
    cumn ini krim pagi dipakenya malem hari Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump