Page 71 of 71 FirstFirst ... 21 61 69 70 71
Results 1,051 to 1,065 of 1065
  1. #1051
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    ini kejadian tadi malam. anak gw udah 2y5m sekarang
    gw lg ngelonin dia mau siap2 tidur gt, trus dia yg ngajak ngobrol kayak ngabsen boneka2nya


    rayya (R): ibu, barney dimana yah?
    gw: barney? di tenda kali ya?

    R: bukan, barney di rumah eyang, mba aya td ketinggalan
    gw: ooh di rumah eyang

    R: bu, kalau elsanya dimana?
    gw: hmm...apa di rumah eyang jg?

    R: iya, mba aya lupa bawa
    gw: yawda besok bilang mba sus ya jangan ketinggalan lg

    R: iya. ibu, kalau anna dimana yah?
    gw: lah emang rayya punya boneka anna??

    R: ga sih, abis annanya masih di toko
    gw: ya kalau gt bukan punya mba aya dong

    R: iya, tp ibu punya duit kan? beliin yah
    gw: jaaaahhhh Hidden Content


    dalam hati mikir, ini anak kecil bisa aj engagingnya pelan2 gt, quite smooth for her age, trus di ujung baru deh propose minta beli boneka anna Hidden Content

  2. #1052
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Posts
    853
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    my 4yr old son and papers
    S: "Ayah, kertas gambar abang habis.. beliin lagi ya" (1rim hvs habis dalam 2 minggu Hidden Content )
    A: "Loh kok cepat banget habisnya, Ayah belum punya duit untuk beli kertas lagi, tunggu bulan depan ya"
    S: tampang sedih
    A: "Abang aja yang beliin gimana..?"
    S: "Hmmm.. Oke"
    A: "Emang abang punya duit?"
    S: "Punya. Nanti ambil di dompet ayah."

    eeeaaaaaaa



    My 4yr Old Son and Oleh-Oleh
    Gw: "Bang, ayah mau pergi ke XXX (nama kota) tuh, mau dinas, minta oleh-oleh apa?"
    S: "Ayah, mau oleh-oleh"
    A: "Iya, mau oleh-oleh apa?"
    S: "Emmmm... pisang! sama mangga!"

    Sederhana banget ya, padahal emaknya udah mikir beribu macam oleh-oleh, anaknya cuman minta oleh-oleh yang di tukang sayur juga ada Hidden Content

  3. #1053
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    2,381
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Anakku yg kedua, cewek...cerewet minta ampun dan sering nyeplos lucu. Slah satunya :

    Baby L : mami si manis (kucing) ke pasirnya
    Me : iya dia pipis
    Baby L : oh pipis, nti dicebokin ama ibu (art)
    Me : ngakak lol.

  4. #1054
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    773
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    ikutaan cerita lagi yaa
    ini udh aga lama sih,
    anakku yg besar 4yo , yg kecil 8mo
    waktu adiknya baru lahir
    si kakak excited mau ajak main,
    aku kasih tau, nanti ya nak tunggu klo adik udh gede ya main sama2
    terus besoknya
    tiap bangun tidur dia tanyaa
    ibuuu, adek udh gede belomm
    sampe 3 hari berikut,
    bosen sendiri kali dia bilang, ah ibu adek kok ga gede2 sih
    Hidden Content )
    There's a sky upon the sky..

  5. #1055
    Lurker rendini88's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    14
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    ikutaan ya,, nama anak ku Max.. kapan hari ibu ku nyari Hp-nya,, krna terakhir yg buat maenan itu anakku.. Ku tanya lah sama dia

    Max, Hp nya Uti dimana dek?? Dan dengan santai nya dia jawab, " canaaa,, andii.. ( disanaa, mandii ) " sambil nunjuk ember yg jelas ada air nya.. Dan,,, jeng,, jeng,, Hp Ibu ku udh tenggelam Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  6. #1056
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    kemarin pas lagi motongin kuku anak gw kepikiran untuk motong rambutnya
    gw: ray besok potong rambut ya? udah panjang tuh poni sama belakangnya
    rayya: ndak mau, mbak aya ndak mau potong rambut. ntar mba aya botak

    gw: ya ga sampe botak kali, dirapiin aj yah, itu poni udah nyolok mata, belakang jg ngawer2 gt
    rayya: mba aya ndak mau ibuu, nanti botak gimanaaa? mbak aya nanti ga bisa pake jepit rambut lg. kalo botak pake jepitnya dimana nanti???


    bocah umur baru 2y8m udah mikir aj gimana klo dia botakHidden Content Hidden Content


    ------
    1 lagi. anak gw kemarin dibeliin ikan yg dibeli di abang2 klo ada pasar kaget sama laki gw. ikan mas kecil gt deh. ikannya survive selama 4 hari lah (ini nyiksa binatang sih, maaf ya). pas ikannya mati, dia laporan sama gw.
    rayya: ibu, ikan mba aya mati tadi siang, abis dia ga bisa berenang
    gw: lah kok ga bisa berernang, ikan kan tinggalnya di air

    rayya: iya ga bisa berenang bu. klo mba aya bisa berenang
    gw: (dalam hati, ibu ga nanya ray hahaha) masak sih rayya bisa renang?

    rayya: iya bisa, mba aya kan pegangan sama ayah
    gw: klo gt yang bisa renang rayya apa ayah?

    rayya: mba aya dong
    gw: Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  7. #1057
    Immigrant poison-ivy's Avatar
    Join Date
    May 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Anakku 3 tahun 4 bulan, kemaren ini tiba-tiba ngomong, "Daddy, my Hero Daddy", Daddy nya seneng banget. Ngeliat daddynya seneng makin sering dia ngomong terus diulang2. Aku ceritanya jealous, terus aku nanya,"How about mommy?" Then he answered,"Mommy my angel". Belajar dari mana kamu?? *tapi cengengesan terus dengernya*

  8. #1058
    Newcomer
    Join Date
    May 5, 2014
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    ikutan sharing ya..
    Anak pertamaku cow 3,5th uda mulai nonton tv sinetron lokal yg ceritanya ttg anak BMX.
    Adegannya kan lagi ada tokoh jahat yg sedang berpikir ttg rencana jahatnya. kalo di sinetron itu kan jd ada kyk monolog, tp bibir gak gerak. Anakku yg lagi serius nonton nanya :
    Kakak : Bun, itu kenapa kok ngomong tapi mulutnya gak gerak
    Aku : Itu namanya berpikir kak, di kepala aja, gak kedengeran orang lain
    Kakak : Bunda bisa? ayo coba
    Aku : Coba praktekin sambil lihat matanya. Nah barusan bunda bilang, "kakak jgn suka ganggu-ganggu adek ya". Gak ada suaranya kan...
    Makanya kakak tu jgn kebanyakan ngomong. Apa yg dipikir jgn lgsg diomongin. nanti ada yg jahat, km dibilang berisik trus disuruh diem lho... (ngerti gak ya dia omonganku ini Hidden Content )


    Anakku emang cerewetnya minta ampun. semua ditanyain. kadang bikin males kl nonton film, krn kebanyakan nanya bikin capek jawabnya trus ketinggalan deh cerita filmnya.

  9. #1059
    Resident
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    337
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    anak ku waktu umur sekitaran hampir 3th,

    Teteh : cy ayo makan (nyuruh anak ku makan, krn blm sarapan)
    anak ku : ga usah teh, makasih udah kenyang
    *kebanyakan denger tamu disuru makan ga mau* Hidden Content

  10. #1060
    Permanent Resident Eurokenzo's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    685
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Hii ikutan yah..
    anakku yg pertama super bawell,, skr udh Umur 7tahun Masih bawel tp lebih ke ngeselin sihh..
    Pas Umur 3yo klo ga salahh,, dia plg Susah di suruh makan.. Ada Aja alasan biar ga dsuruh makan..
    nak makan yukk,, jawaban pertamanya pasti kan udh mah kmarin
    Lahh kan kemarin lain syg jd hr ini harus makan lg..
    jawaban keduanya gini, knpa sih mah di suruh makan terus kan cape males nnti Aja sih klo kk mnta makan br mamah siapin..
    trus kadang kt sbg ibu nge bujuk donk walaupun dg cara yg ga masuk akal sihh, sy blg gini ntar nasinya nangis lohh kan kasiann..
    dg entengnya dia ngejawab gini, mama gmn sih emang nasi pnya mata.. Ya Allah kan malu, hahah

    sama klo makan sayur nihh, contoh sayur bayam..
    psti yg pertama dia blg mama ga punya uang yahh masa aku dkasih pohon buat dimakan..
    subahaballah.. Ada Aja jawabannya..

  11. #1061
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    ikutan cerita lagiii...

    cerita 1
    anak gw main sama sepupunya, trus sepupunya minta minum cm sambil ngomel2 karena mbaknya lama..

    alka: MBA TOOOON, ALKA MAU BIKIN MINUM DOOOOONG
    rayya: hiiiih dedek alka, ga boleh teriak2 kayak gt, ga sopan. harus sabar ya. sini mba aya ajarin kayak gini kalau minta tolong "mba tuun, dedek alka mau minum yaaa". begitu caranya ya

    setengah jam kemudian
    rayya: MBA COOOOOS, MBA AYA MAU BIKIN NENEN DOOOOOONG
    mbaknya bocah2: lhaaaa katanya ga boleh marah2 klo minta tolong Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    --------------------------------------------------------------------------


    cerita 2
    anak gw lg nonton tv, trus tau2 ada iklan sampo barbie gt deh
    rayya: ibu ibu ibuuu, liat tv deh
    gw: apa mba, iklan sampo?

    rayya: iya bu, samponya pink (she's obsessed with anything pink)
    gw: rayya mau?

    rayya: mauk ibuuu
    gw: rayya masih punya stock sampo yg lama 2 biji. ntar ya klo udah abis baru ibu beliin lg

    rayya: ntar belinya sama ayah?
    gw: iya sama ayah jg

    rayya: mba sus ikut?
    gw: (?) iya ntar mba sus ikut jg

    rayya: eyang akung diajak jg?
    gw: (??) iya diajak jg deh

    rayya: eyang uti jg kaaan?
    gw: (???) iya boleh ajak aj semuanya ke warung ntar klo beliHidden Content . belinya aj ga tau kapanHidden Content Hidden Content Hidden Content
    -------------------------------------------------



    cerita 3
    gw baru dapet laptop baru dari kantor. laptop lama udah kudu ditarik lg. pas dibawa pulang, ditanyain sama anak gw..
    rayya: ibu itu laptop siapa?
    gw: ini laptop ibu

    rayya: bukaan, laptop ibu yg warnanya hitam
    gw: yg hitam udah dibalikin, ini yg baru

    rayya: laptopnya bisa liat my little pony kan?
    gw: Hidden Content

  12. #1062
    Newcomer nooryn's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2015
    Posts
    65
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Sore ini, lagi dititipin adik sama ibu
    Me : de, kalo teteh lagi sholat nggak gangguin dulu yaa. Mainnya nanti udah selesai shalat yaa
    She : iyaa sueel
    Me : swear
    She : swell

    Dia itu nyadar kalo dia belum bisa bilang 'r'

  13. #1063
    Immigrant iadiatina's Avatar
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    151
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Bbrp waktu lalu si kakak (4 yo) yg lagi main pretend play sama MLP figurine nya ada conversation begini:

    Pony 1 : Hey, whay yu duin? Dhet nat yors! (Hey, what you doing? Thats not yours!)

    Pony 2 : Wat? Go bak yor self!

    Ngga yakin apa sebenerny yg dia omongin sih, antara maksudnya "go back your self" atau "go f*** your self". Tapi itu sih bener2 bikin shock beraaaaatttttt😓😓😓😓

    Langsung lah aku ceramahin panjang lebar lah. Dan hrs diawasin terus kalo dia lg nonton kartun di yutub. Soalnya meski kartun semua yg dia tonton, ttp aja suka ada kartun2 yg nyolong2 masuk meski udh di restricted mode. 😓

  14. #1064
    Resident adyzkaa's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2013
    Location
    dream land
    Posts
    402
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    @Hidden Content hihihiii persiss anakku yg pertama saat ini 3,4th
    Kaloo lagi lihat di TV ada yg ngebatin/ mikir adegannya kan tetep ada suaranya padahal si pemeran gak ngomong. Pasti anakku tanyaa "bun yang ngomong manaa?" Kwkwkwkwk


    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk

  15. #1065
    Immigrant
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    175
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Sepupu gue, kelas 1 SD. Abis bapaknya pulang, laporan dengan muka girang

    A : Ayah, aku besok pulangnya setengah sebelas lhoo. Yeay yeay yeay

    B : Lho, kenapa kok pulang awal?

    A : Aku uts

    B : Emang UTS apaan?

    A : GA TAU

    ngakakkk kalo dia tau mgkn ga akan segirang itu

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk

Page 71 of 71 FirstFirst ... 21 61 69 70 71