Thread: Caring Colours

Subscribe to this Thread
  1. #976
    desmala's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Caring Colours

    Aku sebaaall.. Packaging si bbc caring everlast tidak bersahabat.. Aku taro di tas kosmetikku yg agak sesak ama perlengkapan lenong, dan hasilnyaaa.. Bbc kepencet dan lumer dr tube nya.. Hiks..

    Btw, aku tadi pake bedak caring everlast setelah pake bbc everlast.. Berasanya oil control agak kurang yaa.. Pakai jam 9an, jam 1 udh jadi ladang minyak.. Ataukah mukaku yg oily parah ya?

  2. #977
    Platinum Nimasayu's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    146
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Caring Colours

    Produk caring colours ada yang buat shading nggak ya??

  3. #978
    Immigrant
    Join Date
    Jun 12, 2010
    Posts
    177
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Caring Colours

    BB cream yang everlast tahan lama di muka oily berapa jam ya?

  4. #979
    Emerald azulyc's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    Bali, Mumbai & Singapore
    Posts
    808
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Caring Colours

    Hi All,

    Promo Kartini Day

    Barusan ke Puri Ayu Grand Indonesia,
    Di info sama B.A nya kalo Sariayu lagi ada Diskon 20% untuk semua produk(Biokos, Caring, Sariayu & lain2).
    Diskon 15% untuk produk PAC.

    Aku beli Soap Biokos untuk kulit berjerawat untuk 2 boxes + 1 Blush On Caring Terra Passion cuma kena 95rb.

    Menurut info B.A nya, promo berlaku sampe akhir Jumat atau Sabtu ini.
    Ayo Buruan!

  5. #980
    Newcomer
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Caring Colours

    Cinta banget sama BBC Everlast, shade-nya pas di muka udah gitu bikin pori2ku yg gede2 keliatan lebih kecil Hidden Content Udah gitu dipake di mukaku yg rewel bgt gara2 acne prone juga ga bikin jerawatan. Pake dari pagi sampe pulang kantor bikin wajah keliatan kinclong dan bedak nemplok dengan awet di muka Hidden Content

  6. #981
    Immigrant
    Join Date
    Jun 12, 2010
    Posts
    177
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Caring Colours

    q_anq, kamu tipe wajahnya apa? berminyak, kombinasi or, kering?

  7. #982

    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Caring Colours

    Ladies.. Siapa yg udh pk bbc Fair white? Itv utk jenis kulit apa ya? Kl bbc caring masuk skin care atw make up? Maaf pertanyaannya borongan.. Mohon pencerahannya.. Thank u

  8. #983
    Newcomer
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Caring Colours

    afilucu, kulitku sih aslinya combo normal-oily, tapi gara2 dari SMP dihajar terus pake obat jerawat baru berhenti kira2 2 thn yg lalu, sekarang kulitku jadinya normal (agak oily dikiiit di hidung). Kalau pake bbc everlast dosa2ku di muka jadi agak tersamarkan Hidden Content Udah gitu juga, ga tau efek Placebo apa bukan, perasaan pori2ku agak mengecil sejak pake ini.... Hidden Content Padahal ga pake bbc ini tiap hari loh, cman sekali2 aja pakenya...

    Izee, Kalau aku sih lebih menganggap bbc sebagai make up, jadi teteup sebelumnya pake moisturizer n sun block. Abis kalau ngeliatin iklannya kurang percaya sama berbagai macam manfaatnya yg kayanya too good to be true sih Hidden Content

  9. #984
    Immigrant
    Join Date
    Jun 12, 2010
    Posts
    177
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Caring Colours

    q_anq, oh gitu ya, berati coverage juga lumayan punya. aku juga nomal oily sih. wish me luck deh, semoga cocok

  10. #985

    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Caring Colours

    hmmm..make up ya.. Iya ya..its to good 2 b true kl bbc indang bs jd make up plus skin care..

  11. #986
    Immigrant
    Join Date
    Jun 12, 2010
    Posts
    177
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Caring Colours

    izee, tapi tetep lah beda dengan make up yang bener2 make up. kadang menurut aku bb cream tuh terlalu rich dan heavy di muka, hahaha. paling makenya saat2 tertentu aja

  12. #987
    Emerald Lady Naa's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    Earth
    Posts
    578
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Caring Colours

    Hidden Content Originally Posted by dakota Hidden Content
    lady naa: klo aku emg suka e/l pensilnya.dia waterproof koq n yg ptg ga smudge di aku.bhkan dipake bt tdr msh tetep stay disitu.aku prefer ini drpd lt pro,dipake bbrp jam lgsg mleber..
    Wah, kayaknya worth to try yah, soalnya selama ini prefer liquid, kalo pencil yg pernah ku coba kurang kereng dan lebih cepet smudgenya. Tapi caring kayaknya beda Hidden Content

    azulyc, diskonnya berlaku di Jakarta aja kah? Atau Puri Ayu seluruh Indonesia. Kepengen beli eyeshadow Hidden Content

  13. #988
    Emerald azulyc's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    Bali, Mumbai & Singapore
    Posts
    808
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Caring Colours

    Lady Naa,

    Wah sorry Lady, Aku gak nanya lebih detils, ada baik nya coba Kamu telp langsung ke Puri Ayu yang mau Kamu beli Hidden Content Semoga diskon nya masih ada sampe hari ini Hidden Content

  14. #989
    Darlints's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Caring Colours

    Baru aja nyoba bandingin BBC everlast sama yang luminizing hasilnya suka banget sama everlast!!!! Kaya ga make bbc heehhe nemplok dgn baik di kulit sawo matang aku. Kalo luminizing ada efek glitternya dan kentara bgt kalo make make up foundation and some short atau berasa kaya pake krayolan hehe

  15. #990
    Elite Citizen ecqkch's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,839
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Caring Colours

    klo bbc everlast ini di kulit nc25-30 masuk ga sih? takutnya kegelapan nih
    "Learning to love ourselves, It is the greatest love of all..."

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump