Subscribe to this Thread
  1. #811
    lovidovi's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2012
    Location
    djogdja
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    chalice ga suka chinese food ya? menurut aku masakan cina di medan enak2 loh.. apa karena di medan kebanyakan spicy2 ya?
    aku tinggalnya di jogja cuma mamaku besarnya di medan, kalo aku lagi di medan demen banget nyari tempat kulineran hehehe Hidden Content
    Hidden Content coba deh buka link ini, aku gak sengaja nemu pas lagi nyari2 kulineran di medan..

  2. #812
    Topaz chalice's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    PK village
    Posts
    2,781
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    lovidovi, bukan ga suka sih..tp mungkin kebiasaan di jawa makan chinese food beda aja rasanya. gw berasanya chinese food di medan maalh kurang bumbu, kaya ada rasa yg kurang gitu. lagian gw ga doyan daging bak , bikin eneg di gw (kecuali BPK yah Hidden Content ), chinese food di medan kan kalo ga pake daging ya pake minyaknya...beda selera sih ya.. susah pula cari makanan2 jawa tengah disini Hidden Content
    fashion bag korea at bbgroup##for sale Legere double white&tonymoly bbc PL murceeeee. Contact 7496724d

  3. #813

    Join Date
    Aug 6, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    baru 1 bln di medan nih krn ikut suami yg kerja disini ...
    ada yg pnya rekomended dsog gak ya ? sekalian alamatnya Hidden Content

  4. #814
    Topaz chalice's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    PK village
    Posts
    2,781
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    mucha, kalo gw ke dr.kendy yg di jalan sekip (deket bika ambon amey/ahung, rada lupa)
    fashion bag korea at bbgroup##for sale Legere double white&tonymoly bbc PL murceeeee. Contact 7496724d

  5. #815
    Mocca.coo's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2012
    Location
    Medan , Indonesia
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    chalice@BPK yg enak itu di ondo
    masi di mdn?Hidden Content
    di daerah mana?biar aku recomnd makanan yg enak2 di mdn
    hehehheeh
    sukanya yg kek gmn?

    mucha@ dr. kendy bagus tuch
    beliau jg praktek di RS Stella marris
    aku ada no handphonenya bila mau")

  6. #816
    Topaz chalice's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    PK village
    Posts
    2,781
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    mocca, gw tinggal di sekip say... ondo yah? gw pernah beli BPK disitu. kapoookkk sekapok kapoknya Hidden Content udah mahal porsinya, 30ribuan/porsi. dapetnya murni cuma gorengan lemak putih babinya doang (tanpa daun ubi, tanpa kuah, tanpa sambel). menurut gw rasanya masi kalah jauh ama BPK Aguan yg di kompleks asia megamas. sayaaanggg bulan kemarin pas kesana kok aguan tutup n ada tulisan DIJUAL di rukonya hikkksss....ntah tutup permanen, ntah pindah ya...

    gw lidahnya lidah jawa say.. Hidden Content jadi rada susah nyocokin ma kuliner medan. perna dibeliin pokpia, gw banding2in ama lumpia semarang wkwkwk... pokpia itu kan isinya cuma potongan wortel pake bumbu kari yah/ pastel juga gitu. kalo lumpia semarang/pastel jawa kan kumplit isinya...

    btw, tau martabak manis/terang bulan yg enak di mana ga?
    fashion bag korea at bbgroup##for sale Legere double white&tonymoly bbc PL murceeeee. Contact 7496724d

  7. #817
    Superstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    Press 061 follow by 7 digit home phone numbers
    Posts
    5,145
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    chalice, buat martabak belinya di Selat Panjang saja. Temen temen aku pada suka hihihi..
    * Jully's preloved clothings Hidden Content

  8. #818

    Join Date
    Aug 6, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    ada yang bisa kasih review dktr makmur sitepu,spog gak ???

  9. #819
    Permanent Resident cherubmooi's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    Medan
    Posts
    656
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    mucha, coba buka" page blkg deh aku pernah beberapa kali review dr. makmur sitepu, kemaren program hamil ama dia..

    caliche tosss donk aaah, samaan kita Hidden Content setting lidahnya beda, kapan lalu masih ada cabang soto pak sadi buka nyobain tahu campurnya rasanya koq kaya guleHidden Content
    klo di sby banyak chinese food rumahan n depot dimana" yg jual bakmi, capcay, nasgor, koloke, fuyung hai, etc. di medan belum nemu euy.. share donk klo ada yg tau..
    even tempat makan yg pake embel" surabaya/suroboyo rasanya tetep bedaHidden Content

    viemoe, *dadah dadah ama mak viemoe* daku uda di medan lagi nnti abonnya menyusul yah mak, baby lg rewel demam mana blom sempet unpack koper

    betewe, share donk DSA yg oke Hidden Content butuh banget nih coz baru balik medan n si baby lg teething fever Hidden Content
    TIA

  10. #820
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Posts
    663
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Cherubmooi, DSA trkenal di medan ada beberapa ya, Dr.Johanus wibisono praktek di stella maris dan percut. Dr. Chairul di gleni (kalo gk salah namanya) dan 1 lagi di jalan sekip lupa namanya lumayan tua. Biasa anakku yg under 1 thn bawa ke johanus lbh cocok. Kalo uda diatas 1 thn aku bawa ke dokter umum aja biasa ke jalan demak dgn Dr.Surya.

  11. #821
    Platinum
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Ada yang rekomendasikan salon buat make up wedding ga? Pengennya yang udah biasa nanganin pengantin adat Batak. TIA

  12. #822
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    950
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    ada yang tau di mana jual wantex (pewarna tekstil) di medan? hehehe, gw udah lama di medan, tapi gk pernah beli nih..
    Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak Hidden Content

  13. #823

    Join Date
    Sep 17, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cherubmooi Hidden Content
    f3nny, d Komplek Ruko Multatuli blok F - 5, aku jg nemunya pas lg mo check-in foursquare deket" situ eh muncul Maestro waxing n threading jdinya lgsg nyobain
    seingetku sih yaaaa,, wax brazillian (ampe plontos), under arm & half leg cm 110 ajah..
    pegawainya lebih terlatih (cpt n ga sakit) coz tmpt ini mgkn lebih lama bukanya dr MMP
    tapi jangan ngarep settingan interiornya se-cozy MMP yaaah huehehe..
    Hello boleh nanya kalo pertama kali wax brazillian sakit tdak? Pertama sekali..

    ---------- Post added at 08:36 PM ---------- Previous post was at 08:35 PM ----------

    Mau nanya kalo waxing di maestro multatuli sana pertama sekali sdah boleh brazillian wax blum?

  14. #824

    Join Date
    Sep 30, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Hello semua mau tanya ni tempat buat meni pedi yg oke dimana ya? Mksdnya yg bisa nail art gitu di medan Hidden Content tq

  15. #825
    Quartz Chloin's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Posts
    408
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    dulu taun lalu meni pedi nail art di jalan aksara tapi lupa nama salonnya apa, bagus banget nail polish yg dipake dan tahan lama, masa 3 bln masih aja nail artnya ga luntur, cuman karna kukunya kepanjangan akhirnya potong aja dan murah lagi cm 100ribu

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump