Subscribe to this Thread
  1. #766
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    119
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Baru pindah kemari ni, salam knal ya.. Hidden Content tanya2 dg biasa pada olahraga apa &dimana? (berhubung makanan sini menggemukkan hehe.. udah mulai gemuk skrg) ada yg tau kelas senam gitu gak? sama tempat brenang dimana ya? (selain di cemara asri, jauh..) thankiu infonya

  2. #767
    astiyastuti's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2011
    Location
    Medan, Sumatera Utara
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    mohon info dong, kalo di medan dimana ya bisa beli long john, coat, boots pokoknya clothing buat winters, atau harus ke mangga dua dulu Hidden Content
    TIA

  3. #768
    Silver
    Join Date
    Mar 11, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Salam! Hidden Content Gw dari medan juga, tapi skrg lagi merantau di negeri orang Hidden Content Kangen makanan di medan. Hidden Content

  4. #769
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,120
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Loves88.Makanan medan emang buat kangen.
    Teman2 di medan,ada yang pernah ke nias jalan2.Pengen traveling ke nias penasaran mau liat.Tapi gak tau ntar nginap dimana yang enak,aman dan nyaman.

  5. #770
    Platinum Mintymnt's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    my home town
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by astiyastuti Hidden Content
    mohon info dong, kalo di medan dimana ya bisa beli long john, coat, boots pokoknya clothing buat winters, atau harus ke mangga dua dulu Hidden Content
    TIA
    coba liat di sun plaza.. di Sogonya.. ahahaha..
    emang rada susah di cari coat2 di Medan.. Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by Leng Xue Hidden Content
    Baru pindah kemari ni, salam knal ya.. Hidden Content tanya2 dg biasa pada olahraga apa &dimana? (berhubung makanan sini menggemukkan hehe.. udah mulai gemuk skrg) ada yg tau kelas senam gitu gak? sama tempat brenang dimana ya? (selain di cemara asri, jauh..) thankiu infonya
    hai..
    aku skrg gym di 'my life gym' di cambridge mall lt.LG
    disana bagus kok..
    asala jaga makan, dan rutin olahraga.. pasti bisa singset kembaliii
    Hidden Content

  6. #771
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    838
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Lg pgn nyobain yoga niy...ada rekomendasi studio yoga yang bagus di medan? Pengennya siy yang instrukturnya yang bener2 sabar ngajarin. Soale bener2 newbie dlm hal peryogaan Hidden Content

  7. #772
    Superstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    Press 061 follow by 7 digit home phone numbers
    Posts
    5,145
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    vie, yang di Delima/Mesjid sana aku tahu sih ada tempat Yoga nya ya Hidden Content Kayaknya buat saat ini sih di sana yang paling okay Hidden Content

  8. #773
    Platinum Mintymnt's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    my home town
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    aku yoga di cambrige my life gym.. guru Yoganya yg namanya Fransiska jago ngajar loh..
    klo yg di mesjid itu namanya 'yoga life' disana kan khusus yoga..
    mendingan langsung di gym, harga perbulannya sama ama yoga disana..
    klo di gym, kamu bisa ikut kelas lain selain yoga.. hehehe

  9. #774

    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Salam kenal Hidden Content aku newbie...

    Hidden Content Originally Posted by viemoe Hidden Content
    Mak cherub for ur consideration,at this time ijk lagi di stelmar for the past two days. Bukan mak,bukan lahiran,tapi anak pertama ijk diopname,karena demam tinggi sampe 40,6 c. Ijk ambil kamar yang vip, n u know what... Imo, mending sarah kemana-mana.
    Hal yang paling buat gw terganggu, masalah termos air panas. Kalo di sarah,kapanpun mau air panas ada teko air panas elektriknya. Lah,ini cuma termos byasa, yang kalo qta perlu air panas harus ambil ke dispenser luar, dan.. Airnya juga bukan panas,tapi suam2 kuku. Buat ijk si termos ini penting bgt ya mak, masalahnya pan ijk punya baby yang apa2 perlu bgt sama yang namanya air panas. Satu lagi mak, bed nya, keras beneerr... Ijk berasa tidur di papan kayu. Menurut ijk mak,mending sarah kemana-mana deh!!
    Aku dari anak pertama ampe ketiga lahiran di Sarah jg. Suster nya ramah2 trus RS nya bersih krn sehari 2 kali sapu pel bahkan kmr mandi jg 2 kali sehari di bersihkan. Gak brasa bau obat2. Trus yg buat betah itu interior nya...gak brasa kyk di RS Hidden Content

  10. #775
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    838
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    sincerely setuju bgt. Makanya ijk pilih di sarah Hidden Content

    Nonton berita hari ini bener2 bikin emosi. Ini mahasiswa jaman sekarang koq bego2 yak? Ngakunya mahasiswa, tapi tolol luar byasa. Demo2 ga jelas,ngerusak pula! Ga mikir apa ya,kalo demo bikin org ga bisa kerja!!! *IRT yang emosi tk tinggi krn gara2 demo ga bisa keluar beli susu anak

  11. #776

    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    viemoe, iya nih..aku borong stok susu anak kmaren, mie telor, ama biskuit. Jaga2 sapa tau supermarket pd tutup dadakan.

  12. #777
    Gold
    Join Date
    Mar 24, 2012
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Hi.. Aku jg dr medan.tp skg dah pindah ikut suami.kangen nih ama makanan medan.terutama lontong medan.hehehe...

    @viemoe, dl ada deh yoga class di tasbih.tp agak mahal sih.diatas 1jt deh feenya.tp ktnya bgs.temenku dl pernh ikut yoga disitu sblm merit.ga tau deh skg msh ada ato udh tutup ya.Hidden Content

  13. #778
    Platinum copaholic's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    teman2, mohon bantuannya ada yang punya kenalan/rekomendasi travel di medan gakk?
    bulan april ada business trip ke medan dan ini pertama kali ke medan, pengen mampir ke danau toba dan sekitarnya...
    berhubung ga tau jalan jd pengen pake travel ajah, ada kenalan kah travel lokal disana atau caranya biar sampai ke danau toba gimana yaaa...

    uda obsesi nih kalo sampe medan musti injek danau toba hehehe

  14. #779
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,120
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Copaholic
    gak da kenalan travel sih,jd gak tau juga mungkin teman2 lain ada yg tau.
    Tapi kalo mau ke danau toba gampang .Tinggal telpon perusahaan rental mobil di medan aja .Ntar si supir jadi tour guide nya sekaligus ngantarin kemana2 ampe bandara kepulangan.
    Soalnya sepupuku buka usaha rental mobil.Jadi banyak juga yg datang diluar kota sistemnya kayak gitu :-)
    kalo mau tau nomor cv. rentalnya ntar kurekomendasikan deh

  15. #780
    Platinum copaholic's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    deasyceline boleh dong no kontaknya brapa ? shari itu bisa kan yaa pp danau toba - medan ??
    btw tarifnya brapa yah disanaa, biar tau estimasi pengeluarannya.. Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump