Subscribe to this Thread
  1. #16
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,409
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Daycare

    Buat yang kerjanya deket2 sama Gedung Arkadia aka Gedung Nestle, TB Simatupang, per Februari kemarin management gedung tsb telah membuka namanya Kebunku Daycare. Letaknya di lantai dasar, bangunan sendiri antara Gedung F - Siemens sama Gedung Management Arkadia. Sebulannya klo ngga salah 2jutaan. Tp ngga tau deh harga lainnya, soale kemarin cuma nemenin temen kantor yg emang nyari paket bulanan.

  2. #17
    Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,985
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Info Daycare

    Wah menarik juga nih...Upay punya nomornya kah?

  3. #18
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,409
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Daycare

    Ini dari brosurnya:
    Kebunku Daycare di Perkantoran Arkadia
    Jl TB Simatupang kav 88 Jaksel
    Telp : 021 78837420 atau 083892779388
    Email : Hidden Content

  4. #19
    Moderator Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Info Daycare

    moms

    boleh tau rate hariannya berapa di daycare2 yg udah disebutin diatas?
    baru ketauan kangoroo aja ni,
    gimana dengan keen kids dan high reach?
    ohya gw berkantor di SCBD ni, klo ada yg deket dan terjangkau kan bagus banget
    thx ya

  5. #20

    Join Date
    Jun 24, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Daycare

    Hallo mommies,...salam kenal...

    mo ngasi info sedikit nih untuk di daerah Depok, ada semacam daycare namanya TPA Makara UI. Hanya sayangnya anak2 tidak bisa setiap hari kita titipkan. Mereka terbagi dalam 3 kelompok: kel 2 (sebulan 2x kedatangan, kel 4 sebulan 4x kedatangan dan kel 8 alias 2x seminggu). Harga sih menurutku terjangkau. Uang pangkal 1,250 jt, sedangkan bulanan untuk kel 8 550 ribu. Untuk kel 4 dan kel 2 per kedatangan 85 ribu.

    Tempatnya didalam Fakultas Psikologi UI. Mereka buka Senin - Kamis dari 08.30-16.00

    Untuk keterangan lebih lanjut : 021 727 0004/5

  6. #21
    Platinum
    Join Date
    Jun 30, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    184
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Daycare

    @cHenduolll boleh tw rate-nya kangoroo yg di kusuma chandra itu kan? tq

  7. #22
    Moderator Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Info Daycare

    Hime
    Sorry br baca ni
    Kangaroo udah ga di kusuma chandra say, sekarang katanya pindah ke cikajang
    Harganya, untuk entry fee, 3 jt, trus klo anak lo usianya < 1 thn, 3 jt/bln.. Klo > 1 thn, 2,5 jt/bln..
    HTH ya..
    Posted via mobile Device

  8. #23
    Emerald lollybliss's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Regen Stadt
    Posts
    565
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Daycare

    ada yg punya info daycare utk wilayah serpong/karawaci? thanks
    You can change your mind at anytime. Its never too late to follow.. your Heart...

  9. #24
    Moderator Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,350
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Info Daycare

    lolly,
    CHRYSALIS
    Preschool and Daycare
    Ruko Paramount Sparks A no.12-15
    Gading Serpong, Tangerang
    021-34107225

    tapi gw ga tau info2nya, cuma sering liat aja kalo pas ke daerah sana.
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Hidden Content (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    Hidden Content
    Hidden Content

  10. #25
    Emerald lollybliss's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Regen Stadt
    Posts
    565
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Daycare

    sugarenspice: thanks a lot yah.. nanti gue liat2 kesono ah kl mampir ke gading serpong..
    You can change your mind at anytime. Its never too late to follow.. your Heart...

  11. #26
    Emerald Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    519
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Daycare

    freyja Keenkids recommend ya? tertarik nih.. tadi telp skrg perbulannya 1,6jt + adm fee 1,5juta. Yang pegang baby nya 1 banding brp? thk u

    ---------- Post added at 03:22 PM ---------- Previous post was at 03:20 PM ----------

    oiya kalo per hari di KeenKids 200ribu, itu pun harus konfirmasi dulu apa mereka available utk hari itu

  12. #27
    Account not Activated
    Join Date
    Aug 6, 2010
    Location
    Sby--Jkt
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Daycare

    hai...info dong daycare daerah ciptet jaksel dmn saja? mksh Hidden Content

  13. #28
    Platinum mama_nico's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    NORTH JAKARTA
    Posts
    167
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Daycare

    kalo yang di daerah jakarta selatan sih ga tahu. Kebetulan aku kerja di daerah Jakarta Pusat, pernah liat plang yang di Rumah Sakit Gatot Subroto, ada tempat penitipan anak, tapi belum pernah cek kesana or telpon. Jadi ga bisa rekomen. sorry if not helping Hidden Content

  14. #29
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,442
    Mentioned
    28 Post(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    Ini ada:
    Tempat Penitipan Anak Ananda
    Jl Margaguna No 1, Radio Dalam Jak-Sel. 021 - 7504759

    Tempat Penitipan Anak High Reach
    Sudirman park Apartment Twoer
    Boubenville (B) 2nd Floor
    Jl KH Mas Mansyur Kav 35. Jak-Sel 021 - 7981255

    Baby Kangaroo
    Kusuma Chandra Apartment Tower 2, Lower Grand
    SCBD Jak Sel 021-51400316
    Hidden Content

    Tempat Penitipan Anak Omah Cilik
    Jl. Minayk 1 No 8 Komp. Pertamina
    Duren Tiga, Jak Sel. 021 - 7981255

    KeenKids Daycare
    Park Royale Executive Suites Tower III
    Ground Floor
    Jl. Gatot Subroto Kav 35-37-39 Jak-Sel
    021 - 5717502

  15. #30
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,442
    Mentioned
    28 Post(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    Ini ada:
    Tempat Penitipan Anak Ananda
    Jl Margaguna No 1, Radio Dalam Jak-Sel. 021 - 7504759

    Tempat Penitipan Anak High Reach
    Sudirman park Apartment Twoer
    Boubenville (B) 2nd Floor
    Jl KH Mas Mansyur Kav 35. Jak-Sel 021 - 7981255

    Baby Kangaroo
    Kusuma Chandra Apartment Tower 2, Lower Grand
    SCBD Jak Sel 021-51400316
    Hidden Content

    Tempat Penitipan Anak Omah Cilik
    Jl. Minayk 1 No 8 Komp. Pertamina
    Duren Tiga, Jak Sel. 021 - 7981255

    KeenKids Daycare
    Park Royale Executive Suites Tower III
    Ground Floor
    Jl. Gatot Subroto Kav 35-37-39 Jak-Sel
    021 - 5717502

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump