Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39
Results 571 to 572 of 572
  1. #571
    Newcomer miameri's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin

    @Hidden Content thank you yaa beb udah sharing pengalamannya. Pas periksa pertama di bulan April emang sempet galau siih antara BWCH & RSPI. Tapi suami aku baca review di Now Jakarta dia bilang BWCH termasuk yang bagus selain itu jaraknya juga deket banget.
    Cuma masih penasaran aja alasan @Hidden Content bilang not recommendednya karena apa, biar jadi bisa dapet masukan juga.

  2. #572
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin

    Klo mau coba dengan dokter di oriental medical streits malaka malaysia untuk fasilitas lengkap type class A Untuk aksesnya bisa dibantu transportasi, & penginapannya free. Contact aja marketingnya di jakarta : 081382363293 zony

Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39

Similar Threads

  1. Info: Berobat di Penang, Malaysia
    By bloomwood in forum Asia
    Replies: 550
    Last Post: Yesterday, 10:38 PM
  2. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 721
    Last Post: Jun 10, 2017, 07:14 PM
  3. Replies: 54
    Last Post: Mar 31, 2017, 08:06 PM
  4. Pojok fave di rumah
    By artyardiwinata in forum Home and Beyond
    Replies: 404
    Last Post: Mar 30, 2017, 01:35 AM
  5. Nakalnya Anak-Anak
    By dunia_dandan in forum Behavior & Development
    Replies: 194
    Last Post: Oct 1, 2015, 03:34 PM