Page 38 of 38 FirstFirst ... 28 36 37 38
Results 556 to 565 of 565
  1. #556
    Immigrant airene's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2010
    Location
    ibukota yg kejam
    Posts
    185
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin

    RS Asih pangpol pro normal pro asi, pro imd, pro room in bed in. Dulu abis lahiran asi gue ga keluar. Sampe hari kedua br keluar. Gue kuatir anak gue lapar haus tp katanya gpp ditunggu smp 3 hr, dan selama 3 hr asi blm keluar itu bayi dikasi enzim atau apa jd ga lapar haus sambil ibunya terusan di stimulasi asi.
    Gue yg malah pengen sectio tp dokternya sengajain lama datangnya krn gue udh bukaan 6. Akhirnya gue normal bukaan lengkap 3 jahitan dengan suami ikutan nemenin dalam ruang bersalin. Total damage lahiran normal kelas vip di tahun 2011 cuma 15jt ajah kalo ga salah udh termasuk akte kelahiran dan tetek bengek kayak tempat ari2, softek hamil, bengkung gurita hamil dll deh lupa gue

    Dan gue suka lahiran disini, jajanan nya diluar enak2. Atau kalo mau nyuruh suami keluar dr area panglima polim, ke arah wijaya atau mana kan banyak makanan tuh. Tempatnya juga homy ada taman2. Gue emang ga terlalu suka RS yg dikungkung tembok.

  2. #557
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin

    Huaa.. pas bgt nemu thread ini disaat lagi galau mau pindah dokter dan RS..
    anak pertama dan anak kedua lahir di RS Bunda Menteng.. puas bgt.. cuma dari awal selalu mikir jaraknya cukup jauh dari rumah yg di tangsel.. ahhahaha.. tp karna 2x hrs caesar akibat kondisi panggul yg sempit, jd ngga ada kehebohan mules2 kontraksi.. dokter obgyn nya sm dr.indra anwar.. cocok krn santai dan sangat menenangkan.. utk dokter anaknya.. anak pertama sm dr. Tiwi.. trus anak kedua sm dr. Yafri.. sprt diketahui smua dokter anak di bunda pro asi.. terutama dr.tiwi.. (terkenal banget kan dianaaa sm program2 asinya..hahaha). Dokter yafri pun sangat enak.. tenang.. kebapakan.. dan somehow.. dua anak ku.. klo kena sakit membandel yg tak kunjung sembuh, dtng ke dr. Yafri pulang dari situ belum tebus obat udh pd seger bocahnya.. nyenengin bgt deh.. makanya sering dibela2in dateng jauh2 cm utk konsul sm dokter ini..


    Nah skrg anak ketiga mau ke rs gandaria..
    Adakah rekomendasi utk dr obgyn dan dokter anak yg oke di rs ini?

  3. #558
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin

    RSU Hermina Pasteur (sekarang udah jd RSU ga RSIA lagi). Pelayanannya oke, banyak dokter terkenalnya, sampe ada program kunjungan bidan sebelum lahiran segala Hidden Content

  4. #559
    Immigrant
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    131
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin

    Aku kmrn lahiran di RSIA Grand Family PIK ambil yg VIP, super happy sama pelayanan dokter dan susternya.

    Susternya apalagi, bener2 ok banget, diajarin macem2 dan selalu siap bantuin kita.

    Yg paling berasa si soal ASI, ampe dipijitin sama susternya, dipinjemin pompa dll, berhub kmrn hari kedua babyku bilirubinnya di level 10,5.

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  5. #560
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin

    mom info dong ada yg prnh di rsia budhi jaya/rsia bunda aliyah?minta review dan harga terbarunya hihi

  6. #561
    Lurker
    Join Date
    Jun 15, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin

    Boleh minta info juga donk bunda2 untuk RSIA di Cilegon yang pro normal, ASI, IMD... berhubung ini kehamilan pertama dan saya baru pindah kesini sejak nikah awal desember lalu, jadi buta banged. Thx yah

  7. #562
    Newcomer
    Join Date
    Feb 1, 2017
    Posts
    80
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin

    @Hidden Content di cilegon rsia cuma dua, kurnia sama mutiara bunda yg menurut gue dua duanya ga rekomen. Kalo mau mending ke krakatau medika, dia rs umum tp lebih bagus (dan mahal) dibanding rs lain di cilegon.

    Sent from my 2014817 using Tapatalk

  8. #563

    Join Date
    Apr 7, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin

    Boleh minta review rumah sakit mitra keluarga kalideres? Bagus ga?

  9. #564
    Newcomer
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Posts
    94
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin

    RSIA Brawijaya not recommended!
    505500505055050550

  10. #565
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin

    @Hidden Content Mbak, boleh sharing ga pengalaman kmrn di harbun? kemarin umum atau pakai BPJS?
    aku rencana lahiran disana untuk Oktober nanti tapi belum sempat tanya2 soal biaya nya ..

Page 38 of 38 FirstFirst ... 28 36 37 38

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 717
    Last Post: Apr 22, 2017, 12:28 AM
  2. Info: Berobat di Penang, Malaysia
    By bloomwood in forum Asia
    Replies: 546
    Last Post: Apr 17, 2017, 12:52 PM
  3. Replies: 54
    Last Post: Mar 31, 2017, 08:06 PM
  4. Pojok fave di rumah
    By artyardiwinata in forum Home and Beyond
    Replies: 404
    Last Post: Mar 30, 2017, 01:35 AM
  5. Nakalnya Anak-Anak
    By dunia_dandan in forum Behavior & Development
    Replies: 194
    Last Post: Oct 1, 2015, 03:34 PM