Subscribe to this Thread
  1. #376
    Platinum nonna donny's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    pontianak-jakarta
    Posts
    194
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    Akhirnya nanya dok debby deh krn galau dengan seberapa byk darah yg bakal diambil.. Kata nya dia ambil 2tabung bs 10-12cc... Waaah jadi damai hati deh..darahnya banyak bs buat suntik daerah2 laen.. *pelit :P

  2. #377
    Gold
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    wah udh mulai banyak yg PRP yah. asikk ntar update foto2 before after yah guysss <3

    @samray
    thanks bgt info link webnya dan PRP lututnya. kayaknya gue perlu tuh PRP lutut <3

  3. #378
    Platinum
    Join Date
    Jul 19, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    Enno - aqu kena 1.575 lagi diskon 10% hihi lumayan dari 1.7jeti... di dermaroller dulu pertama2... setelah itu prp.. diambil darahnya 2 tbung... kaykna nyampe 20mili tuh.. soalnua setabung nya 10ml...

  4. #379
    Gold
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    soesoe
    fraxel tuh di laser kan yah? sakit ga?trus jd merah2 or gosong gt ga?brp hari ms pulih abis difraxel?

    dtgl
    oh iya, diambil darahnya dimana yah tepatnya? di pergelangan tangan atau yg di tengah2 tangan kyk donor darah gtu? trus waktu diambil darahnya sakit ga? klo ambil darah di 2 tempat itu blom pernah sih, klo sakit cmn brani ambil darah di jari2 tangan aja mpe dokternya bete *parnotingkattinggi*
    Last edited by sugarenspice; Nov 20, 2012 at 01:13 PM. Reason: merge posts, no need to quote recent posts

  5. #380
    Gold samray's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    @nona ntr setelah suntik dimuka selesai tanyain dokternya, dok masih ada gk prpnya! Biasanya sisa sedikit. Tolong suntikin di bagian lain dong. Kecuali klo prpnya berkecukupan atau prp dari darah kamu emang sedikit.

    @pribadiku kamu dah tua ya kok prp lutut? Kt dr. Debby itu biasanya pada wanita 50th keatas kyk tami ups... Tami dah 50th belon ya hahahah.. Piss

    @dtgl dulu saya dpt diskon 20% dibulan okt, sewaktu nov hanya 10%++. Coba bilang gini deh kedokternya.
    “Dok, cantik banget sih hari ini ky masih umur 17th (dr nya terbang), masa sichhhh....!!! Ia bener dok mukanya bersinar putih mulus, akh kamu bisa aja... Sumpah deh dok, tapi lebih cantik lagi kalo kita saling berbagi, Maksudnya gimana tuh? Yaaa... Kasih saya diskon 20% PRP biar saya juga cantik kyk dokter Hidden Content ywd kamu diam2 aja ya, tak kasih diskon deh special buat kamu. Makasih dokter cantik...
    Jangan ditiru rayuan saya ya hahahah... Cari rayuan yang lain...

  6. #381
    Platinum
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    @samray, iya merem nich kagak berani liat itu suntikan.. Hidden Content ah km nich mestinya bocorin rayuannya sblm aku PRP, jd kan bisa dipraktekin jg Hidden Content aku kmrn jg disc 10% dan beli scarfree buat 3 hari pertama 150rb..
    Say, km bilang nargetin TL 2jt.. Itu buat daerah mana dan pake benang yg apa ?? Sorry oot dikit ya bu mod.... Hidden Content

  7. #382
    Gold samray's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    @jkrt hahahah, saya mah bisa ngegombal, jadi klepek-klepek tuh dokter. Buat pipiku yang chubby mau TL agar keliatan sedikit tulang pipi. Pake benang biasa aja. Dr debby bilang kalo benang emas diskon 50% dengan jumlah min 10 benang,wah2 lumanyun bet...

  8. #383

    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    [QUOTE=pribadiaku;2745950]fraxel tuh di laser kan yah? sakit ga?trus jd merah2 or gosong gt ga?brp hari ms pulih abis difraxel?

    Iya dilaser...ya lumayanlah tapi dah dianastesi kok jadi masih bisa ditolerir...muka jadi merah n sedikit menebal rasanya panas...downtime 5 hari aja

    ---------- Post added at 10:43 AM ---------- Previous post was at 10:41 AM ----------

    [QUOTE=enno0287;2745177]@soesoe
    kayaknya kamu PRP di derma pro kan ya? yg di web 950rb itu beneran kan? di derma pro PRP-nya pake disuntikin ke mukan gak say serumnya?


    Gw di-fraxel say...hehehe

  9. #384
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    @soesoe
    aku ada pm kamu ya say, please kindly read

    @samray
    ayooo sekalian threadlift jeng *minta diracuunn* di dr debby threadlift dengan benang biasa berapa ya? aku pengen buat memperjelas rahang biar agak lonjongan dikit ini muka *OOT maap*

    saia sudah harus nabung lagi demi PRP bulan depan T__T
    sementara gak boleh beli tas dolooo, huaaa
    kekepin dompet sambil terus mantengin sale, uh-oh..

  10. #385
    Platinum
    Join Date
    Jul 19, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by pribadiaku Hidden Content
    oh iya, diambil darahnya dimana yah tepatnya? di pergelangan tangan atau yg di tengah2 tangan kyk donor darah gtu? trus waktu diambil darahnya sakit ga? klo ambil darah di 2 tempat itu blom pernah sih, klo sakit cmn brani ambil darah di jari2 tangan aja mpe dokternya bete *parnotingkattinggi*
    Diambilnya di antara tangan itu loh... yg di tengah2.. sakitnya pas disuntiknya aja pas darah nya diambil ga kerasa apa2sih hehe...

    ---------- Post added at 11:54 AM ---------- Previous post was at 11:50 AM ----------

    @samray : aqu dokternya cowokkk hehe... gimana yaaa cara rayunya biar kelepek2 ky kmuu Hidden Content .. oia kmu dari prp pertama ke prp kedua jarak waktunya berapa lama samray? Soalnya mau sebulan tapi tabungannya kayakna bakal kekures nih Hidden Content

  11. #386
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    aku kemaren juga ambil darahnya dari lengan, udah takut aja bakal sakit, soalnya biasanya kan klo pas donor gitu jarumnya pake yg gede, ini kemaren keknya aku dipakein jarum yg kecil deh

    @samray
    waaahhh... dr debby bisa dirayu yaaa?
    kekepin dompet sambil terus mantengin sale, uh-oh..

  12. #387
    Permanent Resident mada's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    840
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    Ok gw udah khatam nih baca 27 halaman. Dr yg gw baca rata2 pada prp therapy buat acne scar n pores ya? Ada nggak yg prp therapy buat lines? Gw pengen ngilagin kerutan di daerah kening, crow feet sekitar mata n smile lines. Soalnya gw udh kepala 4.
    Masalah gw lbh ke aging n dull skin. Seberapa jauh ya prp ini bisa ngurangin kerutan?

  13. #388
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    @mada
    ada kok say, PRP buat filler trus diinjeksikan ke fine lines, ini videonya


    coba konsultasi aja dulu sama dr debby atau dr ovin
    kekepin dompet sambil terus mantengin sale, uh-oh..

  14. #389
    Permanent Resident mada's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    840
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    @enno0287 wah thanks for the link ya dear. I think I better consult wth dr. Debby dulu

  15. #390
    Gold samray's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    @enno benang biasa kisaran 300-400rb. Kmren smpt konsul sm dr. Ami. Kalo yg chubby mau keliatan sedikit tulang rahangya berkisar 2-3jt tergantung banyak benang. Wah udah tergiur nih... Udah disimulasiin lagi dijahit dimana trus efeknya gimana nanti hmmm... Berhubung wktu itu msh prp ke 2 jadi msh tahan diri, skrg abis ke3 br mikir lg hahaha... Bisa kok dirayu... Masih muda dr. Debby mah. Jadi sisi egonya masih ada.
    @dtgl aku prp flat 1bln. Ak pernah tanya sm dr. Ami "dok prp setelah disuntikin kira2 hilang atau kebawa darah atau diam disitu aja atau gimana? Prp yg telh disuntik akan hilang dgn sendirinya kebawa darah. Namun lamanya sekitar 1bulan - 1,5bulan, jadi kalo kamu tiba2 scar 2minggu setelah prp muka kamu bisa mulus lg. So kalo mau balik prp ke2 segitu jarak amanya"
    @mada sy coba saran, soalnya saya lom tw klo agging dan jangan sampai coba2 krn biayanya lumayan. Saran saya konsul sm ke2dokter yg disebut tadi dr. Debby dan dr. Ovin. Atau nggak konsul yg sama kepala 4 juga yg udah prp yaitu Tamianti

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump