Thread: Wedding Shoes

Page 160 of 162 FirstFirst ... 60 110 150 158 159 160 161 162 LastLast
Results 2,386 to 2,400 of 2425
  1. #2386
    Immigrant
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    122
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    haiii @Hidden Content , aku pas siang sedikit sakit di kelingking tapi abis aku pakein plester amannn sampe malem..
    mnurutku stabil koq heelsnya, punyaku 12cm dan berasa manteb dipake kesana kemari..
    aku si brasa mulai pegel pas mingle ya..mgkn krn biasanya pake heels paling lama 2 jam sedangkan ini seharian, dilepas pas retouch aja..

  2. #2387
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,038
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content
    Thanks ya reviewnya 😊

    @Hidden Content
    Ohh aku pikir kamu udah lulus hehe.. wah 5cm doang ya, pasti kamu udah tinggi soalnya.. aku mini banget jd harus pake minimal 12 cm.. nanti setelah hari H review lagi yaaa hehehe.. thanks ya

    @Hidden Content
    Oh noted. Berarti mendingan dr awal kelingking dipakein plester ya.. pegelnya masih tertahankan atau yg pegel banget?
    Thank youu

  3. #2388
    Immigrant creattrish's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2014
    Posts
    142
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content iya aku udah lulus dengan sepatu callie megan modelnya yg ini :Hidden Content aku pakai 12cm dari pagi banget sekitar jam 6-7 pagi sampe jam 9an malem copot sebentar doang waktu mau gereja, even waktu retouch ga dicopot. itu baru kerasa pegel waktu berdiri di pelaminan lama bgt kan krn yg salaman ga abis2.. tp amazingly ga pakai lecet sama sekali.. heels nya stabil kok walaupun kecil.. overall puas sama callie megan..Hidden Content

  4. #2389
    Newcomer Chilpiii's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    100
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Hallo.. Kira2 ada yg tau ga kisaran harga sepatu wedding donamici? Galau antara callie megan atau donamici. Secara kakiku ini tipe lebar.. Jd sgt susah utk beli sepatu apapun..

  5. #2390
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,038
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content
    haii thank you reviewnya.. modelnyaa sama kayak yang aku order hihihih.. okeee lah jadi makin yakin pake itu buat hari H, tadinya sempet galau mau pake merk lain ajaa.. thank you yaaa Hidden Content

  6. #2391
    Newcomer
    Join Date
    Nov 7, 2017
    Posts
    55
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content hai sis, sabtu kmrn aku baru ukur ke callie nih.. untuk depan nya aku minta ukuran 40 biar gak sempit, tapi panjang nya ukuran 39.. semoga cocok yah nanti jadinya..hehehehe..

  7. #2392
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,038
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content
    Hai siiss, oh iyaa, waktu aku cobain di weddingku juga cicinya blg depannya ukuran lebih besar aja biar ga sempit.. tapi ini aku sabtu minggu depan mau ukur lagi make sure biar ga salah deh hehehehe.. kamu pakenya buat kapan? aku masih oktober pakenya

  8. #2393
    Newcomer
    Join Date
    Nov 7, 2017
    Posts
    55
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content iyah, pas booked di awal aku kan belom sempet ukur, tadinya pikiran gak mau ukur, jadi minta size 39 aja, cuma untung nya kata cami ukur aja, drpd sempit dan gak enak..hehehehe.. aku pemakaian buat awal juli nih.. moga2 cepat selesai nya..hehehehe..

  9. #2394
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content hai sis, mau tanya little L shoes sakit ga ya??

    Ada yg pernah pakai Royale Collier kah? Yg ig nya royale.co.id
    Mau tanya pakai itu sakit ga ya??

  10. #2395
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content Haii , boleh tau sis kalo km sepatu biasanya size berapa? Aku juga kepikir mau pake D&G bellucci, cuma mau coba dulu size brapa. Kakiku biasanya size 34, jadi deg2an ada yang pas atau kegedean semua hikss

  11. #2396
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2017
    Posts
    29
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Hai sis @Hidden Content ,
    Barusan lulus pake Little L shoes model wedges 9cm dengan ankle strap tgl 28 april kemaren, dan hasilnya aku puas banget yah. Gak sakit sama sekali aku pake dari jam 9 pagi sampe 10 malem. Baru setelah jam 10 malem berasa pegel, tapi itu juga kayanya bukan karena sepatunya sih, kakiku aja yang uda ga tahan berdiri hehe..
    Tapi pengalamanku pas order, harus sering dikontrol yaa sis dan prepare spare waktu kalau2 jadinya molor soalnya kayanya dia makin banyak customer jadi kalau nggak diingetin bisa kelupaan / nggak detail. Pas pertama sepatuku dibilang jadi dan dikirim fotonya, dia lupa pasang bunga + ankle strapnya, jadi aku harus koreksi dan takes time lagi.
    But overall I'm very satisfied Hidden Content
    Good luck yaaah!


    Hidden Content Originally Posted by Yen15 Hidden Content
    @Hidden Content hai sis, mau tanya little L shoes sakit ga ya??

    Ada yg pernah pakai Royale Collier kah? Yg ig nya royale.co.id
    Mau tanya pakai itu sakit ga ya??

  12. #2397
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    357
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content haii sori baru buka fd lagi. Km biasa 34 itu brand apa? Aku biasanya zara ato cnk 35. Pake bellucci 35 kegedean 😅😅

  13. #2398
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Hi smua nyaaa...
    aku mau review sedikit soal wedding shoe, kmren aku custom di donamichi pershonalize yang di kembangan jak-bar..hasilnya aku puas banget
    ( aku biasanya suit banget dapet sepatu or sandal yang bener2 cocok di kaki ) tapi pas pake sepatu yang custom disini enak banget.. mgkn karena di pas pasin sama ukuran kaki aku..
    alhasil ga sakit buat dipake jalan seharian... dan gada drama bride yang mesti nyeker or ganti sepatu, because i really enjoy my own wedding shoe.. hihi... kebayang kan pake gown penganten aja uda ribet apalagi ditambah pake sepatu yang ga nyaman, it's a nightmare guysss Hidden Content ((

  14. #2399
    Lurker
    Join Date
    Jan 3, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Haloo

    mau tanya apa ada yg pernah coba Langkah by Lina Lee yg regular maupun wedding collectionnya pas married?? Boleh dishare pengalamannya...? Makasihhh Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Haloo Eta @Hidden Content

    salam kenal ya..karena aku anak baru di forum FD masih gak bs liat fotonya huhuhu Hidden Content apa bisa dikirim ke inbox yaa? Thank you...
    Last edited by giaa1309; May 23, 2018 at 10:27 PM.

  15. #2400
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Suka amazed deh liat foto-foto wedding yang pake Loubi pigalle gitu gak sakit apa ya? I can barely stand for an hour pake pigalle 10cm gimana kalo wedding ya.. so pretty but man it hurts after an hour.

Page 160 of 162 FirstFirst ... 60 110 150 158 159 160 161 162 LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2713
    Last Post: Today, 07:23 PM
  2. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3661
    Last Post: Today, 04:12 AM
  3. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 669
    Last Post: Jul 26, 2018, 09:05 AM
  4. Wedding Gift
    By chocoholic in forum The Wedding Bells
    Replies: 188
    Last Post: Mar 15, 2018, 11:51 AM