Subscribe to this Thread
  1. #4156
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: The Third Trimester

    mak cheruuuuub..syukurlaaaaah kian berdua sehat2 yaaaa Hidden Content

    gw ga demen elus2 untungnya mak..demennya garuk2 ajegile ni perut klo gadikasi oil gatel bgt Hidden Content

    bsk cekap nih..sekalian mau minta rujukan k dokter syaraf krn dibawah tetikadi gw burning sensationnya ud annoying berat..tempo hari sih dokter cm blg sumber sakitnya dr syaraf cm blm ngasi rujukan aja..

    oiya..aneh ni buibuk..suddenly i lost 2kgs in 2weeks..pdhl makan masi rakus loh..sungguh ajaib sekali..

  2. #4157
    Resident fancythat's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Bali
    Posts
    389
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: The Third Trimester

    Cilva, kenapa hrs caesar dan ga bisa normal?? Week kita sama yak

  3. #4158
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Third Trimester

    @ flomobunny: bentar lg ya "waktunya"? Kok bisa lost 2 kg? Masih tetep makan havermuth? Semoga lancar jaya...

  4. #4159
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: The Third Trimester

    yulianaa..dunno knp bs turun 2kg tapi si baby naik stgh kg beratnya..dinyanyiin lagi sama dokternya..baby kegendutan Hidden Content

    tadi jg d cek vaginal cultur..agak sakit pas d masukin alatnya..huks

  5. #4160
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Third Trimester

    @ flomobunny: gpp lah kan asyik kalau bayinya gede... Setelah lahir, pegangannya mantap.. Emang dah brp week? Kok dah periksa2 vagina? Sakit ya? Rencana normal atau caesar? Sudah ngerasain kontraksi2 palsu?

    ---------- Post added at 04:04 PM ---------- Previous post was at 04:03 PM ----------

    Asyik donk mmnya ga usah kuatir naik banyak heehehehehe... Hidden Content

  6. #4161
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: The Third Trimester

    yulianaa..rencana normal skrg 35w..kata dokter jgn gede2 nti susah ngeluarinnya..

    klo total berat ud naik 17kg ini Hidden Content

  7. #4162
    Emerald
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    684
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Third Trimester

    flomo
    deketan ya kita.. mudah2an kita bs sama2 normal yaaa.. aku jg turun 1,5 kg.. krn kita mungkin dah ga bs makan byk lg kali ya.. begah booo.. skr uda 37w.. mulai minggu dpn ud bs lahir kpn aja.. horayy,,,.. mulai nyari kontraksi deyh..

  8. #4163
    Platinum
    Join Date
    Nov 4, 2011
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Third Trimester

    @chaerub, emang kalo perutnya sering dielus2 jd cpt kontraksi n cpt kluar? Gw sering bgt elus2 perut, kl gt gw ga elus2 dulu deh, jarang2 ajah.

    @fancy, week kita samaan ya? Due date-mu kapan? Kalo gw sekitar tgl 11 - 25 mei, krn caesar dokternya kasih option kalo udah mau dikluarin udah bs disekitar tgl segitu. Gw sbnrnya pengen normal, tp berhubung gw punya asma & mata minus udah lbh dr 5, jdnya ga bs normal. Udah konsultasi dulu sih ke dokternya sebelumnya. Dia blg jd diputuskan caesar.

  9. #4164
    Beryl
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,003
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Third Trimester

    Krystal, flomo, kalian berdua DD'nya kapan? Kita bertiga ampir2 deketan semua nih tp gw SC 2mgg lagi.

    Hari ini my baby agak anteng nih di perut, biasa pagi bagun tidur udh tendang2 kenceng koq tadi diem aja. Parno nih gw, kata bonyok gw biasanya kl tiba2 baby'nya diem itu tanda2 udh deket

  10. #4165
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: The Third Trimester

    rhapsody..aku due date harusnya di 5mei..tapi rencana ambil cuti akhir april..agak nekat ya hehe

  11. #4166
    Gold
    Join Date
    Mar 19, 2012
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    @cliva: salam kenal cliva. iya aku jg minus tebal nih,tepatnya minus 7, dok-ku tetep suruh cek retina mata dulu,ntr baru dputusin apakah bss normal/tdk! Klo boleh tau,kmu pake dok siapa?thx

  12. #4167
    Emerald
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    684
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Third Trimester

    Rhapsody
    Gw jg kn 15 april.. Hehe. Rusuk gw ud sakit ditendangin trus.. Smangat bgt baby gw..

  13. #4168
    Immigrant
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    104
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    @richan: hai, mataku juga minus tinggi kurang lebih 10, tapi sudah pasca LASIK. Sekarang aku 38w. Waktu 36w kemarin sudah cek mata ke dr elvioza di rscm kirana. Sebaiknya kalau cek mata persiapan lahiran ke ahli retina, waktu itu direkomendasikan ke dr arie n dr elvioza di rscm kirana, alat2nya juga lengkap disana. Kalau mau swasta ada di rscm kencana dan klinik mata nusantara. Sekian infona

  14. #4169
    Beryl
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,003
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Third Trimester

    Flomo, gw malah bakal kerja sampe H-1, pdhl tempat kerja gw diluar kota walopun naek mobil cm sejam Hidden Content

    Krystal, o iyah gw lupa hehehe. Akhir2 ini gw juga ngerasa udah ga enak bangettttt, tidur mau balik badan yg ada ngilu di miss V, jalan berat banget, duduk lama dada kayak keteken, bisa tiba2 ga ada angin ga ada ujan badan kerasa ga enak

  15. #4170
    Resident molan's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    377
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Third Trimester

    mak cherub..alhamdulillah, moga emak n baby ayra sehat selalu ya.. Hidden Content
    hari minggu kemarin sampe jalan kaki pagi ngiterin bumi perkemahan ragunan, hee..semaleman juga udah sering elus2 perut plus ngajakin ngobrol sang baby buat berusaha normal bareng, mungkin emang belum waktuNya Hidden Content

    rhapsody..sempet kerasa konstraksi2 palsu sih, jadinya dibawa baringan juga ilang.. Hidden Content

    gaury..semangat pose nungging ya mak! udah kebuktian di aku dan emak lainnya disini bisa bikin posisi kepala baby jadi kebawah..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump