Page 691 of 771 FirstFirst ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 ... LastLast
Results 10,351 to 10,365 of 11561
  1. #10351
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,263
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    @ladyrainy
    coba di kiveeshop, blazernya dia kisaran harga 250an, tapi emang bagus sih, dia ada toko di itc kuningan jugak, ak uda pernah pegang-pegang blazernya, bagusnya lagi blazernya tuh berfuring/lining, jd structured bentuknya.

  2. #10352
    Silver littleturtle's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    Halo semua, minta rekomendasi ol shop yg jual tas branded semacam prada, LV dll dong, kisaran harga 200-300an. Yang ready yah.
    Trus mungkin ada yg tau readyreadyshop.com atau onlinetasgrosir.com itu trusted gak? soalnya uda searching dan gak ada clue ^^

  3. #10353
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,263
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    littleturtle
    mungkin yg dimaksud prada or lv kw ya? Uhm, di forum ini gak bahas produk maupun seller produk kw dear, better ask elsewhere. We encourage member to buy authentic Hidden Content

  4. #10354
    Immigrant ayzat's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    107
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    Nah iya tuh sama kaya Hidden Content , aku juga nyari blazer2 branded yg PO gitu. Lebih bagus sih kalo ready hihi. Ada yang tau? Thanks before ya Hidden Content

  5. #10355
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,263
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    @azyat
    kalo mau PO blazer branded yang asli, kan bisa di lapaknya pheebs di mp
    setauku harga di pheebs sih reasonable banget ya, dan lebih murah daripada PO Zara/Mango original di olshop fb.
    10 years and counting...

  6. #10356
    Permanent Resident ladyrainy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    538
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    enno0287;
    Oh gituu yaa.. Belom sempet ceki ke lapaknya sii pheeb sih.. Coba ntar kucek deh.abisan di lapak mp itu kayaknya harganya diatas 300an smua. Anyway thankss infonyaa yaa. Hehehe

  7. #10357
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,246
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    ladies, nyidam jam michael kors yg ready, rekomendasi selain banananina mana ya, males sm sellernya.hehe

  8. #10358
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,263
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    @ladyrainy
    kalo nyarinya Zara original kayaknya susah emang dapet di bawah 300, kalo mango atau hnm sih masih ada. Soalnya blazer Zara meski diskon tetep aja biasanya harga minimal EUR 19,99 which is kalo di-rupiah-in jatuhnya sekitar 260rb, belum ongkir dan keuntungan seller.
    Kalo di fb ada yg buka PO Zara blazer 250rb kok rasanya itu barangnya bukan original yaaa.

    Lavennia
    coba di Bag'us atau Kirana Bagz say, biasanya mereka ada ready jam MK.
    10 years and counting...

  9. #10359
    Silver
    Join Date
    Aug 19, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    hi ladies, untuk baju baju sugar kleren, luv molly, benecia gitu rata rata bagus nggak ya sis?
    penasaran soalnya modelnya lucu-lucu sis

  10. #10360
    Silver
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    hai aku masih newbie nih Hidden Content ada yang tau beli kutek dan kosmetik ori dimana ya? thanks all Hidden Content

  11. #10361
    Citizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,087
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    @servinaa ga usah jauh2 say. Di market plaza female daily ini banyak yg jual dan buka PO kosmetik asli Hidden Content

  12. #10362
    Citizen Galulu's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,011
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    hai, ada yg tau gak beli maxgrowth (penumbuh bulu mata) di mana? Yg murce dan trusted ya Hidden Content

  13. #10363
    Lurker WIN999's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    Kalau untuk toko kosmetik online dimana ya yang terpercaya dan asli?ada yang sudah punya pengalaman para senior disini ?

  14. #10364
    Permanent Resident ladyrainy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    538
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Indonesia Online Shopping!

    banyak say ... coba ke forum trit beuty warehouse disini banyak banget yang jual makeup online. rajin rajin aja baca baci di forum ini disini semua ada mule dari yang po sampe ready stock , mule dari yang diskonan ampe yang harganya selangit juga adaa

  15. #10365
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,246
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    enno: makasih sarannya, uda ku cek tapi uda oos smua yang kumau.. anyone? yang tau ready stock MK watch please.

Page 691 of 771 FirstFirst ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 580
    Last Post: Yesterday, 02:49 PM
  2. Worldwide Online Shopping
    By maharance in forum Anything About Shopping
    Replies: 4677
    Last Post: Sep 3, 2015, 01:18 PM
  3. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1686
    Last Post: Sep 2, 2015, 01:44 PM
  4. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2465
    Last Post: Aug 31, 2015, 04:48 PM
  5. Online shopping website buat jual baju/tas bekas
    By diorgirl in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 16
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:20 PM