Subscribe to this Thread
  1. #10351
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    670
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    Bebechan
    Akuuu punya backpack mayonette. Udah 3 taunan sih awet ya, soalnya seriing bawa yg berat2, sering diajak berkebun, palingan cuma kotor di bahan kain. Backpack ku ini bahannya kulit jeruk. Mayonette banyakan kayaknya bahan kulit jeruk gitu.

    Chasingrainy
    Di pinkemma ada darl. Aku baru beli sebelum lebaran Hidden Content

  2. #10352
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    @ladyrainy
    coba di kiveeshop, blazernya dia kisaran harga 250an, tapi emang bagus sih, dia ada toko di itc kuningan jugak, ak uda pernah pegang-pegang blazernya, bagusnya lagi blazernya tuh berfuring/lining, jd structured bentuknya.

  3. #10353
    Silver littleturtle's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    Halo semua, minta rekomendasi ol shop yg jual tas branded semacam prada, LV dll dong, kisaran harga 200-300an. Yang ready yah.
    Trus mungkin ada yg tau readyreadyshop.com atau onlinetasgrosir.com itu trusted gak? soalnya uda searching dan gak ada clue ^^

  4. #10354
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    littleturtle
    mungkin yg dimaksud prada or lv kw ya? Uhm, di forum ini gak bahas produk maupun seller produk kw dear, better ask elsewhere. We encourage member to buy authentic Hidden Content

  5. #10355
    Platinum ayzat's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    Nah iya tuh sama kaya Hidden Content , aku juga nyari blazer2 branded yg PO gitu. Lebih bagus sih kalo ready hihi. Ada yang tau? Thanks before ya Hidden Content

  6. #10356
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    @azyat
    kalo mau PO blazer branded yang asli, kan bisa di lapaknya pheebs di mp
    setauku harga di pheebs sih reasonable banget ya, dan lebih murah daripada PO Zara/Mango original di olshop fb.
    why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*

  7. #10357
    Emerald ladyrainy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    502
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    enno0287;
    Oh gituu yaa.. Belom sempet ceki ke lapaknya sii pheeb sih.. Coba ntar kucek deh.abisan di lapak mp itu kayaknya harganya diatas 300an smua. Anyway thankss infonyaa yaa. Hehehe

  8. #10358
    Beryl
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,194
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    ladies, nyidam jam michael kors yg ready, rekomendasi selain banananina mana ya, males sm sellernya.hehe

  9. #10359
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    @ladyrainy
    kalo nyarinya Zara original kayaknya susah emang dapet di bawah 300, kalo mango atau hnm sih masih ada. Soalnya blazer Zara meski diskon tetep aja biasanya harga minimal EUR 19,99 which is kalo di-rupiah-in jatuhnya sekitar 260rb, belum ongkir dan keuntungan seller.
    Kalo di fb ada yg buka PO Zara blazer 250rb kok rasanya itu barangnya bukan original yaaa.

    Lavennia
    coba di Bag'us atau Kirana Bagz say, biasanya mereka ada ready jam MK.
    why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*

  10. #10360
    Silver
    Join Date
    Aug 19, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    hi ladies, untuk baju baju sugar kleren, luv molly, benecia gitu rata rata bagus nggak ya sis?
    penasaran soalnya modelnya lucu-lucu sis

  11. #10361
    Silver
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    hai aku masih newbie nih Hidden Content ada yang tau beli kutek dan kosmetik ori dimana ya? thanks all Hidden Content

  12. #10362
    Citizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,062
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    @servinaa ga usah jauh2 say. Di market plaza female daily ini banyak yg jual dan buka PO kosmetik asli Hidden Content

  13. #10363
    Permanent Resident Galulu's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    945
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    hai, ada yg tau gak beli maxgrowth (penumbuh bulu mata) di mana? Yg murce dan trusted ya Hidden Content

  14. #10364
    Silver WIN999's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    Kalau untuk toko kosmetik online dimana ya yang terpercaya dan asli?ada yang sudah punya pengalaman para senior disini ?

  15. #10365
    Emerald ladyrainy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    502
    Mentioned
    0 Post(s)

    Talking Re: Indonesia Online Shopping!

    banyak say ... coba ke forum trit beuty warehouse disini banyak banget yang jual makeup online. rajin rajin aja baca baci di forum ini disini semua ada mule dari yang po sampe ready stock , mule dari yang diskonan ampe yang harganya selangit juga adaa

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump