Subscribe to this Thread
  1. #7456
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    ada yang pernah belanja di zalora.co.id? lho kok ngiler ya? foto2nya bagus bener, website nya kayak asos aja. :P~~
    My Preloved on SALE moved here >> Hidden Content A new loving home and stylish owner needed

  2. #7457
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    1,344
    Mentioned
    148 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    haii..baru ikutan gabung disini ni..zalora itu free ongkir selluruh indo kah?

  3. #7458

    Join Date
    Mar 19, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    all, ada rekomen fb yg jualan urban decay ready lengkap ga yah? penjual2 fav.ku pd po semua. buat kado nih absnya..

  4. #7459
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    1,344
    Mentioned
    148 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    @AyuPrameswari
    kayana yg aku liat jual urban decay ready tu cosmo beautyshop say..
    yang jual namana Yen..aku perna beli skin79 si sama dia..

  5. #7460
    Permanent Resident callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    963
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    @ayuprameswari
    Coba kontak ke +628172857572/Hidden Content , barangnya cukup lengkap; dan kmrn baru aja bbrp barang baru yang dateng; namanya Lisa.

  6. #7461
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,206
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    Baru browsing2 ke yessishop.com disitu barang2 (mini skin care ) nya lebih murah ya daripada hollycosmetics

  7. #7462
    Platinum
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    239
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    ada yang pernah belanja di putraelbert.com? terpercaya ga yah?

  8. #7463
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,307
    Mentioned
    43 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    tanya dunks beli parfum ori selain rumah parfum ama mybutik dmn y?tia girls

  9. #7464
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,455
    Mentioned
    57 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    Pencil_skirt
    ** juga suka banget sama galerie itu, bagus bgt ya
    ** jadi pingin pesen kalung bwt wedding gownku biar tambah rame Hidden Content

  10. #7465
    Topaz alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,303
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    mmm kmu belum boleh promo online shopmu lohh, karena jumlah post dan waktu join kmu di FD belum mencukupi. mending diedit deh daripada ditegur mods

  11. #7466
    mmm mmm is offline

    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    ohhh gituu yahh, okeoke. aku edit deh. thanks Hidden Content sorry yah. btw, kalo beli baju bermerk di online shop bagus dimna yah? yg terjamin?

  12. #7467
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,206
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    Di os indonesia lagi banyak banget kan itu baju baju forever8, ini brand nya kan yah? Trus dia bikin baju yang mirip mirip ama hi street brand gitu kan yah?

    Tapi sumprita di gambarnya bagus bagus imo, hargga nya juga very very tempting.

    Ada yang pernah beli? Yang paling murah resellernya/supplier dimana si?

  13. #7468
    Topaz alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,303
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    lavennia forever8 ini baru kah? boleh minta linknya ndak? penasaran mau liaat Hidden Content

  14. #7469
    mmm mmm is offline

    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    ohhh gitu. tapi gmbr sama bajunya sama gak yah? dlu prnh bli online shop buat baju, gmbr sama brgny beda jauhh. jdi serem jga kalo beli online shop baju. hehe

  15. #7470
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,206
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Indonesia Online Shopping!

    alphabetababy, say coba search di google say, ada beberapa seller multiply and even kaskus. Bagus si imo pengambilan gambarnya.. Ga tau kalo IRL nya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump