Page 61 of 61 FirstFirst ... 11 51 59 60 61
Results 901 to 904 of 904
  1. #901
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hi salam kenal

    Kantor aku akan kedatangan expat Jepang, sedang consider untuk sekolahin anaknya yg usia 7 tahun di NIS Cilandak. Bagus ga ya?
    Ada yang punya info plus minusnya kah? Aku searching2 di google sejauh ini blm ada review yg objektif

  2. #902
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Mommies, mau tanya dong Nizamnia itu udh ada lulusannya blm ya ? Kl sd nya sdh banyak yg review ya. Trus kl mau melanjutkan di smpnya apa kwalitasnya sama bagus ? Tks ya moms

  3. #903
    Newcomer
    Join Date
    Feb 27, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hai, aku newbie banget nih ikutan forum2 begini.
    pengen tanya sama mommy2 sekalian yang anak - anaknya udah sekolah,
    apa ada yang pernah denger applikasi untuk memantau perkembangan anak - anak di sekolah?
    seperti absensi, nilai, terus kalau anak tiba2 sakit atau jatuh atau berantem di sekolah semua ter rekap dan ada historynya, pengumuman, pe er dll semua langsung online sampe ke kita.
    menurut mommy2 sekalian ya terutama kan kita sering ga di rumah, pulang kerja mau liat agenda anak aja udah letih, penting ga sih applikasi kaya gini?
    boleh bantu ya mom isi surveinya tentang penggunaan aplikasi di sekolah.

    Hidden Content

  4. #904
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    953
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hidden Content Originally Posted by MeekaMee Hidden Content
    Mommies, mau tanya dong Nizamnia itu udh ada lulusannya blm ya ? Kl sd nya sdh banyak yg review ya. Trus kl mau melanjutkan di smpnya apa kwalitasnya sama bagus ? Tks ya moms


    Untuk SD Nizamia tahun 2018 ini akan kelulusan ke-4... dan untuk SMP tahun ini baru mau kelulusan pertama..kualitas SMP sama bagusnya, krn belum ada kelulusan jd skr SMP belum ada akteditasi.. skr dia lagi memperluas bangunan utk SMP..

    Ohiya SD n TK kl ngga salah buka gelombang kedua..
    la lala laa...

Page 61 of 61 FirstFirst ... 11 51 59 60 61

Similar Threads

  1. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 714
    Last Post: Apr 11, 2018, 02:41 PM
  2. TK di Jakarta Selatan
    By musickatinka in forum School's Cool
    Replies: 344
    Last Post: Mar 5, 2018, 12:59 AM
  3. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM