Page 74 of 78 FirstFirst ... 24 64 72 73 74 75 76 ... LastLast
Results 1,096 to 1,110 of 1164
  1. #1096
    Resident
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Alloww mommy2 mau nanya ada yang anaknya minum susu formula bellamy's organic infant tahap 1?
    Ragu2 mau nyobain, soalnya yg jual di indo susah n jualnya kaleng gede, need review!
    Ohyah buat emak2 yg mau nyobain neocate g ada 1 kaleng udah dibuka, pm ajah nti g share beberapa sendok soalnya mak selain mahal susu ini kagak enak, anak g hampir muntah minum susu ini, jadi di buang sayang kan siapa tau ada mom yg mau nyobain tanpa harus beli full 1 kaleng Hidden Content jadi bisa membantu... Thx

  2. #1097
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Hidden Content Originally Posted by fezhen Hidden Content
    Alloww mommy2 mau nanya ada yang anaknya minum susu formula bellamy's organic infant tahap 1?
    Ragu2 mau nyobain, soalnya yg jual di indo susah n jualnya kaleng gede, need review!
    Ohyah buat emak2 yg mau nyobain neocate g ada 1 kaleng udah dibuka, pm ajah nti g share beberapa sendok soalnya mak selain mahal susu ini kagak enak, anak g hampir muntah minum susu ini, jadi di buang sayang kan siapa tau ada mom yg mau nyobain tanpa harus beli full 1 kaleng Hidden Content jadi bisa membantu... Thx

    Mlm mak..salam kenal, barusan aku googling ttg baby alergi dan ketemu forum ini.babyku 8bln sblmnya full Asi.tp sekarang asiku seret Bgt.Dr 0bln memang alergi susu sapi.aku udh nyoba nan php dan susu soya jg.tp baby kurang suka.senin s/d kamis minggu lalu smpai diopname di rsud krn dehidrasi..BB jg down Bgt cm mandek di6kg.ampe pusing emaknya..klo blh mau nyoba neocatenya klo msh ada.siapa tau cocok..makasi sebelumnya ya..

  3. #1098
    Resident
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content masih ada mak, buka tgl 6 maret yah mak jadi kalo mmg mau masih bisa. Belum sebulan mak. Pm ajah mak nti kita kontek2 lsg, tp domisili jkt kan mak?

  4. #1099
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    646
    Mentioned
    428 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content . dulu anak gw disuruh minum neocate juga ga mau,susah banget.jadi gw kasih minum susunya waktu baby lagi tidur dan udh habis 1 kaleng ga beli lagi lgsg ganti ke susu s26.awalnya karena di rs minum s26 di kulitnya merah2 dibilang alergi.dan setelah itu kasih minum s26 sampe skrg ga ada alergi kulit merah apa2 lagi.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1100
    Resident mokamoku's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2014
    Posts
    288
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Hidden Content Originally Posted by fezhen Hidden Content
    Alloww mommy2 mau nanya ada yang anaknya minum susu formula bellamy's organic infant tahap 1?
    Ragu2 mau nyobain, soalnya yg jual di indo susah n jualnya kaleng gede, need review!
    Ohyah buat emak2 yg mau nyobain neocate g ada 1 kaleng udah dibuka, pm ajah nti g share beberapa sendok soalnya mak selain mahal susu ini kagak enak, anak g hampir muntah minum susu ini, jadi di buang sayang kan siapa tau ada mom yg mau nyobain tanpa harus beli full 1 kaleng Hidden Content jadi bisa membantu... Thx
    hi mom udah coba bellamy's nya? g jg tertarik cuma anak g alergi susu sapi, skrg udah 5mo minum enfamil gentle care, cuma rada susah minumnya rasanya gak enak..anakmu alergi susu sapi jg?

  6. #1101
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Mom... sharing dong dsni ada gak yg anakx di kasih sufor Lactogen??? Bayi ku 5 bulan... di pipinya itu sering jrawatan gitu.. tpi diksih cinolon dah hilang lgi. Ini alergi susu sapi atw apa ya?

  7. #1102
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Selamat pagi,

    Perkenalkan saya Putri Rachmawati, saya merupakan mahasiswa Gizi Masyarakat Institut Pertanian Bogor (IPB).
    Saya ingin meminta waktu anda sebentar untuk mengisi kuesioner yang saya buat mengenai pengetahuan gizi ibu, pola asuh makan, perilaku picky eating dan perilaku makan anak.
    Apabila anda merupakan ibu dari anak yang berumur 2-5 tahun, saya harap anda dapat membantu saya untuk mengisi kuesioner di

    bit.ly/pengizibu
    bit.ly/perilakupickyeating

    Terima kasih banyak sebelumnya, bantuan anda akan sangat membantu masa depan saya Hidden Content

  8. #1103
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    ikutan nimbrung yah ibu2.. (biarin dah masuk ke forum emak2 demi anak) , mau share aja skalian nanya, kbetulan saya baru puya babby yang sekarang udah umur sebulan, nah krn pas abis bgt lahir harus kepisah sama emaknya (harus masuk ICU emaknya) jadilah anak saya telat dpt asi nya, hampir 2x24 jam tp akhrnya dgn sgala cara akhrnya dpt juga (mompa di icu).. nah berlanjut deh tuh.. blom kepikiran buat beli sufor, nah ga selang brp lama (semingguan) emaknya sakit lagi tuh yg berakibat pasokan asi menurun, jadi mau ga mau beli sufor deh... tanpa konsul sama DSA lgsg nanya ke toko susunya di usulin lah pake enfamil, ehh selang 2-3 hari keluar deh tuh merah2 sama bruntusan di pipi,leher, sama lipetan2 di kulitnya trus kaya pilek sama suka grok grok gitu.. baru deh tuh panik trus ke DSA.

    Nah.. pas ke DSA disaranin deh pake enfamil yg gentle care, pulang lgsg beli, lgsg cekokin ke anak saya, ga ada mslh siy,cuma merah2nya tetep ada.. sempet kpikiran efeknya ga lgsg kali yaa.. nunggu sehari dua hari,tapi hari ketiga ga ilang juga, mulai lah browsing2.. eh ketemu niy forum dan ambil ksmpulan abis baca2 dr page 1 lgsg beli neocate... nahhh.. berkurang deh tuh merah2nya pileknya sih msh ada sama grok groknya tp alhamdulillah berkurang, nah pas bgt kemaren balik lagi ke DSA skalian mau imunisasi skalian konsul soal susu, eh si DSA malah nyuruh neocatenya diterusin (amsyoonggg.. harganya ga nahan) nah pas kmrn juga pas abis deh tuh kaleng pertama jadi skalian jalan pulang dari DSA skalian beli neocate lagi..

    bbrp hari sblmnya juga sempet nyoba nutramigen.. dan ternyta.. lgsg keluar lagi deh tuh merah2.. jadi lah tetep bertahan di neocate, jadi sisa juga tuh nutramigen (yg minat nutramigennya boleh tuh for free,ambil ato bayarin gojeknya aja ambil di rmh saya). tapi yg kpikiran skrg mau smp kapan nenggak neocatenya.. ga kuatttt juga kl 3-4 hari dah mst beli lagi hikssss.. anak saya nyusunya kuat soalnya (cowo)... mungkin ada yg bs kasih saran buat nurunin levelnya dr neocate ke yg agak dibawahnya pake merk apa?? sempet kpikiran sih mau pake yg nutribaby allerpre, tp nahan dl deh.. lagi cekak sangat.. hikss

    sekian curhat skaligus minta sarannya Hidden Content sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih dan smoga berguna buat pembaca forum skalian.. Hidden Content Hidden Content

  9. #1104
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    anaku skrng 1 tahun 1 bulan,
    dy alergi dari lahir dan ga ASI (krn ga keluar dan aq minum obat menurun tekanan darah tinggi).
    sejak di RS langsung di kasih sufor BMT morinaga, tp timbul bintik merah. lalu sama dokter di anjurkan ganti susu ke PHP, jd pake BMT Php dari morinaga. ga ada muncul merah-merah, tp kadang grok grok jg dan merah-merah tp ga parah.
    skrng minum Chilkid php morinaga dan mw aq ganti k susu chilkid biasa. soalny bln kmrn dibawa mertua pulkam,dkasih udang kepiting keju ga timbul alerginya dan sblmnya klo makan itu pasti merah.

    coba konsul ke dokter ganti ke BMT PHP bund,,, tp harga ny msh di bawah neocate deh.



    Hidden Content Originally Posted by AlfaMaheswara Hidden Content
    ikutan nimbrung yah ibu2.. (biarin dah masuk ke forum emak2 demi anak) , mau share aja skalian nanya, kbetulan saya baru puya babby yang sekarang udah umur sebulan, nah krn pas abis bgt lahir harus kepisah sama emaknya (harus masuk ICU emaknya) jadilah anak saya telat dpt asi nya, hampir 2x24 jam tp akhrnya dgn sgala cara akhrnya dpt juga (mompa di icu).. nah berlanjut deh tuh.. blom kepikiran buat beli sufor, nah ga selang brp lama (semingguan) emaknya sakit lagi tuh yg berakibat pasokan asi menurun, jadi mau ga mau beli sufor deh... tanpa konsul sama DSA lgsg nanya ke toko susunya di usulin lah pake enfamil, ehh selang 2-3 hari keluar deh tuh merah2 sama bruntusan di pipi,leher, sama lipetan2 di kulitnya trus kaya pilek sama suka grok grok gitu.. baru deh tuh panik trus ke DSA.

    Nah.. pas ke DSA disaranin deh pake enfamil yg gentle care, pulang lgsg beli, lgsg cekokin ke anak saya, ga ada mslh siy,cuma merah2nya tetep ada.. sempet kpikiran efeknya ga lgsg kali yaa.. nunggu sehari dua hari,tapi hari ketiga ga ilang juga, mulai lah browsing2.. eh ketemu niy forum dan ambil ksmpulan abis baca2 dr page 1 lgsg beli neocate... nahhh.. berkurang deh tuh merah2nya pileknya sih msh ada sama grok groknya tp alhamdulillah berkurang, nah pas bgt kemaren balik lagi ke DSA skalian mau imunisasi skalian konsul soal susu, eh si DSA malah nyuruh neocatenya diterusin (amsyoonggg.. harganya ga nahan) nah pas kmrn juga pas abis deh tuh kaleng pertama jadi skalian jalan pulang dari DSA skalian beli neocate lagi..

    bbrp hari sblmnya juga sempet nyoba nutramigen.. dan ternyta.. lgsg keluar lagi deh tuh merah2.. jadi lah tetep bertahan di neocate, jadi sisa juga tuh nutramigen (yg minat nutramigennya boleh tuh for free,ambil ato bayarin gojeknya aja ambil di rmh saya). tapi yg kpikiran skrg mau smp kapan nenggak neocatenya.. ga kuatttt juga kl 3-4 hari dah mst beli lagi hikssss.. anak saya nyusunya kuat soalnya (cowo)... mungkin ada yg bs kasih saran buat nurunin levelnya dr neocate ke yg agak dibawahnya pake merk apa?? sempet kpikiran sih mau pake yg nutribaby allerpre, tp nahan dl deh.. lagi cekak sangat.. hikss

    sekian curhat skaligus minta sarannya Hidden Content sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih dan smoga berguna buat pembaca forum skalian.. Hidden Content Hidden Content

  10. #1105
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    makasih banyak bundaa.. kebetulan saya ayahnya bukan bundanya bun.. makasih ya bun buat sarannya, nnt dicoba deh pindah ke BMT,tp kl masih grok grok sama merah2 kok kasian juga ngeliatnya yah bund... bingung + galau + dompet sudah menipis.. Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by l2nnie Hidden Content
    anaku skrng 1 tahun 1 bulan,
    dy alergi dari lahir dan ga ASI (krn ga keluar dan aq minum obat menurun tekanan darah tinggi).
    sejak di RS langsung di kasih sufor BMT morinaga, tp timbul bintik merah. lalu sama dokter di anjurkan ganti susu ke PHP, jd pake BMT Php dari morinaga. ga ada muncul merah-merah, tp kadang grok grok jg dan merah-merah tp ga parah.
    skrng minum Chilkid php morinaga dan mw aq ganti k susu chilkid biasa. soalny bln kmrn dibawa mertua pulkam,dkasih udang kepiting keju ga timbul alerginya dan sblmnya klo makan itu pasti merah.

    coba konsul ke dokter ganti ke BMT PHP bund,,, tp harga ny msh di bawah neocate deh.

  11. #1106
    Resident mokamoku's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2014
    Posts
    288
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Afamaheswara dicoba enfamil gentle care.. Anakku minum allepre, nanHA masih alergi, neocate ga alergi cuma ga suka rasanya.. nah pindah ke enfamil gentle care baru gak alergi

  12. #1107
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    saya selama 4.5 bulan kasih asi campur formula dikit.lebih banyak asinya. tapi 1bulan ini puting lecet gak karuan sampe berdarah2 tiap di pumping. akhirnya nyerah karena tiap pumping jd ketakutan dan nangis2. ini mulai beralih ke full sufor dan terpaksa stop asi. rasanya kayak worst mom in the world. udah gitu payudara sakit karena jd jarang dipompa.ampun deh
    sekarang mau coba kasih anakku 4.5 bulan bebelove gold. ada yg pernah coba?

  13. #1108
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,427
    Mentioned
    1111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Formula milk for infants and toddlers

    Anakku skrg hampir 3 minggu, dr 8 hari asi plus sufor tp banyakan sufornya krn produksi asi mepet trus
    Dr awal pake enfamil a+ ga ada masalah sih, cm napasnya grok2 gt aja, nah skrg usia 18 hari koq jd kembung trus yah perutnya?
    Apa alergi susu sapi ya?
    Tp pup nya lancar, 2-3x sehari, konsistensi pasta bagus warna kuning gt, trus ga ada ruam merah jg di kulitnya, pas minum susu jg ga ditolak malah dia doyan bgt kyk org kelaperan trus.
    Cm yg bikin galau perutnya koq kembung trus jd rewel
    Gmn yah apa ku ganti yg gentle care susunya?

    Oh iya kalo tidur suka kaget2 itu apa bener ada hubungannya sama alergi susu jg? Soalnya anakku skrg klo tidur kaget2 mlu baik tidur siang atau malem


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #1109
    Resident
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    437
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Haloo mo nanya dong sufor yg bagus buat anak umur 3th apa? Soalnya pernah dikasih UHT Ultra malah mencret anaknya

  15. #1110
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content sebelumnya pake susu apa mak? Anakku 13m ada riwayat alergi, setelah sembuh alergi nya aku kasih s26 procal (non gold) disamping asi,buat boost bb aman2 aja, trus ganti yg gold malah diare. Setelah aku liat kandungan laktosa nya yg gold 23g sdgkn yg biasa 16g. Pake uht ultra kalo kebanyakan baru diare. Makan es krim langsung diare.Drpd gentle care takut gk suka, akhirnya pake pediasure krn lactose free, anaknya jg bbnya kurang dan ga suka makan jg. Alhamdulillah cocok. Sempet jg pake anmum essential yg laktosa nya 13g per sajian, aman gk diare.Skrg dicombine sama dancow 1+ krn liat laktosa nya cm 11g per sajian, alhamdulillah cocok gak diare. Sorry kepanjangan hehe

Page 74 of 78 FirstFirst ... 24 64 72 73 74 75 76 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Recipe] Toddlers Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 73
    Last Post: Oct 11, 2017, 03:44 AM
  2. Replies: 1245
    Last Post: Sep 29, 2017, 11:25 AM
  3. Brand: Physicians Formula
    By utie in forum Makeup Addict
    Replies: 285
    Last Post: Apr 9, 2017, 11:42 PM
  4. Skin Milk
    By kei in forum Absolute Grooming
    Replies: 30
    Last Post: Jan 26, 2015, 10:29 AM