Page 79 of 79 FirstFirst ... 29 69 77 78 79
Results 1,171 to 1,180 of 1180
  1. #1171
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,775
    Mentioned
    541 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content
    Kalo minta nenen aku bilangin, sekarang kalo nenen malam aja yah... siang mimik susu setelah 2-3 kali it works sih mom abis gt dia gak pernah minta nenen lagi klo siang haha
    Ohiya minum air putihnya gmn?
    Anakku doyan banget minum air putih sih mom, sehari bisa lebih dr 300ml jadi bab nya ga ada masalah
    Buah sih juga doyan, tp moody banget kadang suka bgt buah pisang, eh besoknya udah ga mau jadinya kasi suka2 dia aja buat snack


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1172
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    163
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content .. Iya makvud sounding2 tapi kadang tetep aja abis sarapan minta nenen. Kalo dia makan siang aku kerja jd pake uht. Skrg bab ud normal sii mgkn kmrn msh adaptasi. Anakku suka jg air putih. Banyak dia minum mah. Oke mak aku cobain lagi ya. Semoga berhasil deh..

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  3. #1173
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    541
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content
    Susu non sukrosa/non gula tambahan selain bebelac gold dan anmum itu setau aku ada S26 (yg gold maupun yg regular non gula semua), nutribaby royal/nutrilon royal.. yg lain kayaknya masi mengandung gula tambahan mom

  4. #1174
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,251
    Mentioned
    1662 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content thanks infonya mom. bebelove ternyata bebas sukrosa juga. tapi nutribaby/nutrilon kayaknya masih ada walau ga banyak mom.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  5. #1175
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    541
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content
    Nutrilon/nutribaby bebas sukrosa mom yg Royal. Kl yg nutrilon/nutribaby yg reguler masih ada sukrosanya. Aku sendiri jg kasihin susu non gula ke anak dan aku direkomendasiin nutribaby royal ini sm dsa anak aku hehe. Hth ya Hidden Content

  6. #1176
    Newcomer cherry_blossoms's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2013
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    74
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Moms mau nanya tau ga sufor apa yg rasanya gurih , bukan manis... selama ini pake bellamys si baby doyan, saya icipin rasa. Ya gurih rada mirip asi.. sufor indo kebanyakan kan manis ya terutama yg tahap 3 buat anak 1-3 thn

  7. #1177
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Haii moms mau tanya kalo pupnya abu kyk lumpur campur kuning sih tpi dikit ,,minum susu bebelove dr lahir ,,awalnya sihh pupnya bagus kuning tpi ini jalan 2 bulan jdi gt.
    Ada yg pengalaman sama g mom?
    Apa harus ganto susu yaa

  8. #1178
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Hii mommies...
    Aku mau share + minta saran nii..
    Baby ku lahir dg bb rendah karna memang blm waktunya (8bln)
    Pas lahir cuma 2.490kg beratnya.. skrg 1 bln cuma 3.4kg.. dr lahir minum sufor campur asi tp asi gak banyak sehari paling cuma 90 ml 😢 alhasil lbh banyak sufor, sufornya aku pake enfamil a+.
    Pupnya bagus dan lancar,cuma nafas nya sering grok2 dan ada bintik2 spt milea di pipinya gak banyak sih dan hilang-timbul bintik dan ruamnya.
    Karna baby ku dr awal diksh itu doyan2 aja bahkan cenderung lahap bgt minumnya jd aku bertahan smpe skrg dg enfamil..
    Cuma yg jd masalah bb nya itu naiknya lambat banget..

    Kira2 sufor yg bagus utk boost bb baby dan yg gak keras(bikin sembelit) apa ya moms..
    Kebetulan baby ku baru 2 bln skrg..

  9. #1179
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    250
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Hi mom, anak sy juga lahir bblr @2295g dan sampai asix full trus atas Satan dr tambah sufor NEOSURE - ini Hi calori Se grup sm Pediasure tapi awal di encerkan dikit Trus lanjut sesuai takaran, boleh dicoba selang seling sm enfa a+ biar Baby ga langsung kaget

  10. #1180
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Hidden Content Originally Posted by simplyhopeful Hidden Content
    Hi mom, anak sy juga lahir bblr @2295g dan sampai asix full trus atas Satan dr tambah sufor NEOSURE - ini Hi calori Se grup sm Pediasure tapi awal di encerkan dikit Trus lanjut sesuai takaran, boleh dicoba selang seling sm enfa a+ biar Baby ga langsung kaget
    Pake neosure sejak brp bulan mom? Gimana reaksi baby, pupnya bagus kah..
    Aku orgnya parnoan bgt mom maklum baru anak pertama pengen ganti sufor tp msh awam bgt tntg sufor itu pake enfamil jg atas saran dokternya..

Page 79 of 79 FirstFirst ... 29 69 77 78 79

Similar Threads

  1. Brand: Physicians Formula
    By utie in forum Makeup Addict
    Replies: 287
    Last Post: Dec 15, 2017, 09:53 AM
  2. [Recipe] Toddlers Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 73
    Last Post: Oct 11, 2017, 03:44 AM
  3. Replies: 1245
    Last Post: Sep 29, 2017, 11:25 AM
  4. Skin Milk
    By kei in forum Absolute Grooming
    Replies: 30
    Last Post: Jan 26, 2015, 10:29 AM