Thread: Serum/Essence

Subscribe to this Thread
  1. #1666
    Newcomer
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    70
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Ada yg pernah make serum vit c yg dijual di toko kosmetik macem itc gitu nggak?

    Aku beli 30ribu sajaaa haha itu aman gak siiiih??
    Katanya lakuuuu

    Plis plis share ada yg pernah tau nggak hehe
    Gada merknya itu, botol berpipet. Botol cokelat gelap transparan

  2. #1667

    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Serum/Essence

    lagi bingung pilih serum untuk mengurangi spider vein. pilihannya antara botulike dan hada labo alpha retinol. or any other suggestions?

  3. #1668
    Citizen papichu's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    1,255
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Serum/Essence

    ladies..
    kalo nyari serum terutama buat malam hari gitu ada saran apa yah?mau nya sih dia repair sewaktu bobok jadi pas paginya kulit muka jadi better.. Hidden Content
    kulitku ini combo tapi acne prone banget (dikit2 breakout), sensitive pulak gampang itchy dan merah2..aku pengen nya sih serum yang bisa bantu mengurangi jerawat sekalian memudarkan bekasnya karena banyak banget bekas jerewi di wajah..tapi yang no vit c sih soalnya pernah cobain bbrp yang mengandung vit c kok kayaknya protes yah kulitku...jadi bruntusan dan breakout.. Hidden Content
    please share yah

  4. #1669
    Gold
    Join Date
    Oct 20, 2011
    Location
    Samarinda, Indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by raizel Hidden Content
    semalem perdana pake Rojukiss Pore tightening source dapet free sampel 3ml. pake cuma di bagian pori2 yang menganga di area pipi deket batang hidung kebawah saja, mo di foto before afternya, pake kamera HP gak terlalu nampak jelas pori2nya Hidden Content
    kalo oke ntar racunin ya raizel. Pori aku juga geday nih sejak pake treti Hidden Content . Btw free sample dari manakah?

    ms.holly aku pernah pake. Pas awal pake jd beruntusan. Seminggu kemudian beruntus ilang, jd smooth bgt kulitnya. Tapi minggu2 berikutnya serumnya rusak, kaya lumutan gt pdhl simpan dikulkas. Gak tau deh kenapa. Padahal serum vit c aku yg skrg aja kalo lupa balikin ke kulkas gak sampe rusak gitu.
    Last edited by LadscelG; Apr 29, 2013 at 01:11 AM.

  5. #1670
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,589
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Serum/Essence

    LadscelG iya nanti progressnya ku pantau deh *smoga ada*
    itu free sample pas beli whoo luxury sun base di lotte bandara incheon *nitiptemen*

  6. #1671
    Immigrant purpleladies's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    surabaya,jawa timur
    Posts
    111
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Essence favoritku and HG is FTE SKII worth to buy......
    Salam kenal semua,newbie member......

  7. #1672
    Permanent Resident AmazinGrace's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    530
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Serum/Essence

    dewz gue jg baru aja liat tuh soal flatana, jadi penasaran..klo ada yg pernah coba tolong share ya.., thanks Hidden Content

  8. #1673
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Serum/Essence

    ada yang pernah nyoba essence punyanya laneige gak???? bagus gak hasilnya????

  9. #1674
    Newcomer
    Join Date
    Jan 17, 2012
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Serum/Essence

    serum malam pake anr siang nya pake olay wr cellucent white essence,cinta bgt ma 22 nya Hidden Content

  10. #1675
    Gold
    Join Date
    May 4, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Serum/Essence

    serum yg bisa ngilangin bopeng apa ya? Udh ada yg ngereview?

  11. #1676
    Gold
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Serum yang okr buat ngeratain warna kulit apa yak yg oke... soalnya muka ama leher putihan leher hhe

  12. #1677
    Emerald isandy's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2012
    Posts
    756
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Serum/Essence

    ms. holly
    30rb itu dapat brp ml? kalo aku, kok ga berani ya pakai serum yang ga ada merknya. itu ga jelas deh isinya Hidden Content walopun laku, belum tentu serum tersebut aman dipakai di wajah.
    kalau serum vitamin c memang disebutkan berada kemasan botol kaca yang warnanya gelap. serum vitamin c rentan terhadap sinar matahari & oksigen.

  13. #1678

    Join Date
    Mar 10, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Serum/Essence

    girls, biasanya serum mulai digunakan pada saat umur berapa sih?

  14. #1679
    Resident mikamomo's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2012
    Posts
    288
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Lagi order serum probio-c di medicastore, mudah2an cocok. Baru kali ini mau nyoba pake serum hehe Hidden Content
    Ada yg udah pernah pake?

  15. #1680
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 18, 2012
    Posts
    713
    Mentioned
    18 Post(s)

    Default Re: Serum/Essence

    :Essence dari SK II paling cocok di aku..

    Kalau serum sampai Sekarang masih setia sama Estée Lauder ANR.. Udah bbrp bulan pake Wajah Jadi lebih cerah Dan tambah kenyel-kenyel.. Love itHidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump