Thread: Serum/Essence

Page 399 of 399 FirstFirst ... 299 349 389 397 398 399
Results 5,971 to 5,977 of 5977
  1. #5971
    Lurker marieds's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Haloo mau nanya nih, natural pasific feesh herb origin ini halal ga ya? Info ya 😊😊

  2. #5972
    Newcomer ladybug04's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    79
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Kulitku sensitif (gampang jerawatan).
    Sekarang lagi pake serumnya Laneige.
    Lebi tepatnya, Laneige Clear C Peeling Serum.

    Uda pake kurleb 2 mingguan, tekstur dan complexion muka jadi lebi cerah n smooth.
    Jerawat masi suka keluar tapi intenstitasnya uda jauh berkurang.

  3. #5973
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Aku lagi nyoba skinfood royal enrich propolis essence. Ampuh banget buat ngurangin bekas jerawat. Tapi kayaknya buat pagi agak kurang cocok karna bikin kulit agak mengkilap.

  4. #5974
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content naturie hatomugi itu ada 2 ada yg bentuknya liquid sama yg bentuknya gel. Klo yg liquid tulisannya skin conditioner kemasannya botol gede gitu, itu dimana2 ada macem kayak watson, guardian gitu. Nah klo yg bentuknya gel bentuknya di tub bulet gitu namanya skin conditioning gel, klo yg ini masih lbh jarang soalnya blom lama masuk indonya. Paling klo yg bentuk ini di aeon mall ada tuh di supermarketnya yg bagian kosmetik2 gitu sama paling si online shop kayak shopee gitu ada. Klo aku pakenya yg bentuknya gel itu cocok buat pelembab. Ringan dan lembab tp ga bikin berminyak.

  5. #5975
    Citizen
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    1,684
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Ini lg pd rameee pesen from nature age intense treatment essence
    Ada apaaakah dgn essence ini? Ato krna murce lg sale gede?

    Ato aku yg ketinggalan brita nih hahahaha
    Share2 donkkkk
    Thanks

  6. #5976
    Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    103
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Selama ini make serum ordinary niacinamide ato votre peau serum vit.c.Lumayan sedikit membantu mencerahkan.Tp minusnya bikin kulit kering.Lg baca threat ini siapa tau dapat wangsit serum bagus lainnya.

  7. #5977
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Lg nyobain FTE time revo + borabit. Udah setengah bulan, cuma blm ada perkembangan berarti. Wajahku kering banget sampe ada sisik2 keringnya.. make ini masih tetep kering. Ditambah ada kantung mata setengah lingkaran.. lagi coba pke lxp sk II, tp blm ada perubahan apa2 selama setengah bulan ini. Mgkin kulit badak kali ya... blm mempan wkwkk

Page 399 of 399 FirstFirst ... 299 349 389 397 398 399

Similar Threads

  1. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2201
    Last Post: May 20, 2018, 09:14 PM
  2. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5647
    Last Post: May 11, 2018, 09:14 AM
  3. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1798
    Last Post: Apr 18, 2018, 01:40 PM