Thread: Serum/Essence

Page 380 of 380 FirstFirst ... 280 330 370 378 379 380
Results 5,686 to 5,695 of 5695
  1. #5686
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    144
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content emang gituu kokk packaging nya gapake segel2

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  2. #5687
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,653
    Mentioned
    4399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    oalaaaah baru tau kalo yang reformulated ga ada retinolnya.. pantesan kemarin nyokap tanya, ANR ada retinol boleh dipake pagi gak? terus kubaca-baca ingredients kok ga nemu retinol ataupun turunannya yah.
    setuju sih, persepsi orang awam juga night repair buat dipake malem hari, siapa tau ada ingredients kayak retinol yang bikin photosensitive kan.

    lagian retinol bagus buat anti aging kenapa dihilangin ya..

  3. #5688
    Resident Katherineps's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Mentioned
    469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Halo ada yg udah pernah nyobain vita propolis ampoule Lee Gee Ham/lee ji ham? Pgn nyobain tp kok susah amat barangnya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #5689
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Update on Phyto Niacin Essence: hadeuh sedih banget kayaknya aku satu2nya orang yg ga cocok sama produk ini. Belum pernah denger review break out gara2 ini tapi di aku it happens since 1st use sampe 2 minggu lebih. Padahal teksturnya enak, ringan dan hydrating juga. Balik ke Shark Sauce aja abis gini Hidden Content

  5. #5690
    Permanent Resident sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    950
    Mentioned
    667 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Serum/Essence

    @Hidden Content akhirnya uda aku pake si missha dan dia mmg lembab, blm ada reaksi aneh2 sih, semoga ga kenapa2, rada parno jg gara2 ingre nya panjang jd gatau klo breakout ingre mana yg jadi tersangka tp krn super penasaran akhirnya main templokin aja klo si retinol nya dikit gpp deh buat aku... concern aku skrg lagi ke hydrating sama ngilangin PIH, anti aging entah nanti dpt atau tidak i'll take it as an added bonus aja.. *pasrah

    @Hidden Content wah malah jd kering dan bruntusan ya aku jd deg2an malem ini aku abis nyobain si missha ini... fingers crossed semoga ga kenapa2, first impression dia kentel rada sticky gitu ya, tp hydratingnya kerasa bgt sih, semoga cocok ^^

    @Hidden Content hello mak ketemu lg kita.. malah lg pake si missha ini ya, aku baru first try td abis nemplokin si missha ke muka, emg lembab sih mak first impression nya.. trnyata mmg ga bisa dibilang dupe estee ya kayaknya mmg ada harga ada rupa aneh ya itu reformulasi si estee lauder, kayanya dia mau inovasi produk tp ga mau bikin nama baru, jd dia buat reformulasi produk yg udah tenar aja biar gampang masarinnya *sotoy *maapkeun dirimu waktu pakai anr estee lauder yg formulasi lama apa baru mak?

    @Hidden Content wah malah bo ya pake si phyto niacin? Di aku malah ga ada efek apa2nya, bikin cerah pun tidak, cuma lumayan hydrating aja sih dia...



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #5691
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content bo banget di dagu sama di atas alis jadi yakin bukan purging ini mah, sedih banget padahal di orang2 bagus gitu ya.. Niacinamide serum yg nampol apalagi yah? Shark sauce oke banget tapi pingin coba yg lain juga Hidden Content

  7. #5692
    Permanent Resident sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    950
    Mentioned
    667 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content iya sedih klo bo begitu pdhl di org lain bagus, kaya dlu aku waktu pake skin&lab red serum, dia niacinamide serum jg dirave org2 bagus tapi di aku bo pdhl kulit rasanya tambah bagus teksturnya dan glowy cerah tapi bo jd ku stop aja Hidden Content niacinamide serum yg pernah aku coba so far cuma si red serum sama phytoniacin aja sih say jd aku blm bsa rekomen apa2 dari TO mungkin klo mau coba, tp baca2 di thread sebelah mixed reviews sih klo cocok oke bgt hasilnya tp klo nggak malah bo. Mmg cocok2an sih ya.. shark sauce aku guling2 disini baca2 drdlu dirave terus ya, pengin coba tp blm kesampaian soalnya gatel lirik serum2 lain


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #5693
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content duh sedih, tapi kayanya emang produk yg di rave itu either ok banget atau bikin break out ya 😂 kmrn nyoba phyto niacin gara2 5% niacinamide (sama kaya shark sauce dan jauh lebih murah), tapi kandungan lainnya emang beda banget.

    Hebat euy masih mau lirik2, ini baru breakout sekali aja udah balik kanan paling mau nambah oil aja besok2 😂 btw lagi nyobain missha borabit ya? Bulan lalu sempet ngelirik karena ((packagingnya)) 😂😂 itu buat anti aging atau apa yah?

  9. #5694
    Citizen iam_me's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,296
    Mentioned
    756 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content udah yg baru gw. Nggak tau deh ada apanya ya estee ini enak bgt tekstur muka membaik. Dan nggak selengket missha. Tp harganya jauuuuuhhhh emg yaaa hahaha
    follow my ig : @tyas.utami.3

  10. #5695
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Hi semua .. mau review NP fresh herb origin serum yg baru kupakai 2x aja, yes 2x.. aku gak pernah mau review brg yg bru pake 2x sbenernya.. tp aku kaget sama serum ini makanya mau ku share pengalamanku..

    Kulitku jenis oily, tapi gak tau kenapa kemaren an itu kulitku kering dan ngelupas parah kayak abis di peeling di dokter.. sampe kulit leherpun kelupas juga..

    Lalu saya pakai nih si fresh herb origin serum pagi dan malam.. bsk paginya yaampun aku kaget pas ngaca mau cuci muka, itu kulit ngelupasnya ILANG entah kmn..

    kaget banget.. ini produk korea pertama yg ku pakai.. ternyata bagus banget ya, terharu banget hhi

Page 380 of 380 FirstFirst ... 280 330 370 378 379 380

Similar Threads

  1. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1784
    Last Post: Yesterday, 08:16 PM
  2. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5611
    Last Post: Feb 15, 2018, 12:18 PM
  3. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2186
    Last Post: Nov 27, 2017, 04:12 PM