Thread: Serum/Essence

Page 371 of 410 FirstFirst ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... LastLast
Results 5,551 to 5,565 of 6141
  1. #5551
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Hi all ada yg perna coba klairs vit c drops nya? Bgs gak yah?

  2. #5552
    Newcomer
    Join Date
    Jul 13, 2010
    Posts
    83
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Hidden Content Originally Posted by nana_nina Hidden Content
    @Hidden Content

    Klo aku ngefek banget serum The Ordinary yg Alpha Arbutin dan Niacinamide, aku pakenya baru 2 minggu tapi sukses bikin cerah n glowing. Kayaknya yg Alpha Arbutin bikin cerah, glowingnya dari Niacinamide. Trus 2 minggu ini blm pake lagi karna pesenanku masih otw. Dan bahkan ga pake dalam 2 minggu ini pun temen2 kosku selalu bilang mukaku masih cerah dan glowing. Mungkin bisa dicoba.. siapa tau cocok juga di kamu. HTH yaa
    haii... boleh tau jenis kulit kamu apa? gw pengen coba 2 items dr TO itu. cara pakainya selang seling or pagi malem gt?
    thanks for sharing

  3. #5553
    Immigrant
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Posts
    173
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Aku baru belli natural pacific fresh herb origin serum .. Cairanya kya ada 2 gitu minyak n air , awal pake lengket gtu tp ga gerah .. N ga ada tingling nya .samsek .. Udah 2x pake untgny g ada reaksi negattif n sptny cocok .. Cm sesuai klaimny mngontrol minyak belum telalu kerasa . Mnyak aku mash buanyak ajah .. Ga tau nah kalo dah seminggu /sebulan berkurag atau ga nya . Btw pnsaran sama TO arbutin .. Cumaa essence snail ku masih ada setengah lagi

  4. #5554
    Permanent Resident Sae Mi's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    528
    Mentioned
    654 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content
    Sepertinya bakalan cocok aja asalkan pakainya gak banyak2 karena agak dikit lengket rasanya. Atau bisa coba dipakai untuk malam aja kalau dirasa terlalu lengket.

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  5. #5555
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Info dong serum yang bagus untuk kulit kombinasi tapi lebih cenderung kekering

  6. #5556
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Pernah beli OST Original Pure Vitamin C20 Serum pas lagi booming2nya, tapi kurang suka karna lengket bgt & lama bgt nyerap di kulit, akhirnya jarang bgt dipake sampe 3 bulan pun masih penuh aja, akhirnya dibuang 😖

    Pernah juga pakai tony moly floria whitening essence. Yg floria jadul lumayan ngaruh mencetahkan dikit. ganti2 skincare, akhirnya repurchase floria lagi tapi ternyata packaging & formulanya juga berubah malah ga ngaruh apa2 di kulit ku.

    Sekarang lagi coba its skin power 10 effector yg VC. Enak sih wanginya & teksturnya ga lengket, cepet nyerap di kulit. Semoga ada hasilnya nanti.

  7. #5557
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    145
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Hi @Hidden Content thank you buat infonya Hidden Content
    ak mau coba beli serumnya, cm ini lg cari yg share in jar dulu.
    Ada yg tau/ rekomen olshop yg jual share in jar nya natural pacific serum?

    Kalo ada mohon infonya ya, thanks all Hidden Content

  8. #5558
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2016
    Posts
    58
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Ini oot gak ya? Ciri2 serum ost c20 asli atau palsu gimana ya? Aq beli di salah satu olshop dgn harga murah, kurang dr 200 ribu, kira2 itu asli atau palsu ya? Klo dr ulasannya sih banyak yg beli n puas, tapi takut jg klo itu cm rekayasa. Mungkin ada sista2 yg berpengalaman? Mohon sharing nya,,

  9. #5559
    Resident ayuchan's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    368
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Pengen review si serum OST C20. I know I am late to the party tapi ini serum BAGUS BANGET DAH.
    Sumpah nggak tau lagi mau bilang apa. Awalnya aku males beli serum vit C karena banyak SKB-nya (rentan oksidasi, konon nggak boleh dibarengin niacinamide, PH dependent, blablabla). Akhirnya mutusin masa bodo dan beli2 aja with no expectation at all karena lagi khilaf belanja.

    Kulitku: oily, ada beberapa PIH, dan clog-prone meski tidak acne-prone

    Review: Aku baru pake si OST C20 untuk 2 minggu and I am in love already. PIH yg aku susah banget beresinnya selama 3-4 bulanan udah ilang total. Bukan memudar. ILANG TOTAL. Ini sisa 2-3 spot doang tapi udah tipiiiiiiis banget. Kalo aku pake bedak dengan coverage light udah ketutup dan ga keliatan. I have nothing to conceal now hahahahaha. *tawa bahagia
    My skin LOVES Vit C. Semacam kulitku udah menemukan jodohnya. It gets along well with retinol derivatives, niacinamide, arbutin, kojic acid, aha, bha... But vit C is the one it really loves. OST C20 is da bomb. Bagus banget dan murah gila. Hasilnya selain ilangin PIH dengan total?
    Kulitku haluuuuus banget. Pori2 keliatan mengecil. I know pore size doesnt get any smaller tapi sumpah pori2ku yg segede kawah Mars jadi nggak begitu keliatan sekarang. Terus kulit jadi cerahan dan skintone udah lebih rata. Dan kulitku yg awalnya super oily sekarang udah nggak oily2 banget. Mendekati kulit normal malah. Yg dulu oilynya sewajah sekarang cuma di idung aja. I REALLY LOVE THIS!!!

    Will I repurchase? YES. 1000x YES.
    Last edited by ayuchan; Jan 13, 2018 at 05:35 AM. Reason: Typo

  10. #5560
    Immigrant Calista_Cristal's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2012
    Posts
    164
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content , hi..boleh tau skincare regimenya saat menggunakan ost c20? Terima kasih

  11. #5561
    Lurker evelynprika's Avatar
    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Aku pakai essence CORSX snail mucin dan serum C20 ost, serum yg sekarang kn formula baru jd cepat nyerap ke kulit dia juga mencerahkan bekas2 jerawatku dan meratakan warna kulit.

  12. #5562
    Lurker
    Join Date
    Feb 15, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Btw,serum Chanel Blanc Essentiel ini ada brapa seri?atau cuma ini aja?jadi penasaran nih. Aku udah nyoba serum vit.c dari dokter tapi hasilnya kurang nendang. Udah coba whitening serumnya bodyshop sih lumayan,tapi udah abis. Tertarik sama Chanel deh

  13. #5563
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    792
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content duh ngiler sama reviewmu, kl serum ost nya lama nyerepnya ga say? Aku rada males euy kl yy lengket kelamaan, tp ngiler tp gmn aduh galau hahaha

  14. #5564
    Resident ayuchan's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    368
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content
    Aku pake serumnya pagi n malam ya saking cintanya. Basically morning n night routineku sama aja kecuali pagi aku pake sunblock dan malam aku pake sleeping oil/sleeping mask/sheetmask. Basic routine:
    -Oil cleansing with Elea Tamanu & Tea Tree oil cleanser
    -Cuci muka pakai Hada Labo shirojyun facewash
    -Acid toner pakai PIXI glow tonic (kadang pake COSRX AHA 7 atau BHA A-sol)
    -Pake serum vit C OST20 (tunggu 15-30 menit sebelum ke next step)
    -Pake Hada Labo gokujyun lotion
    -Pake COSRX Galactomyces essence
    -Semprot2 moisturizing toner Hatomugi kalo pengen

    Yes I know ada yg bilang vit C harus pertama kali dipake, vit C ga bole barengan AHA, vit C ga bole barengan niacinamide, etc. But that works for me. No side effects, nothing. Tapi beda2 ya setiap orang. What works for me maybe does not work for you and vice versa. 😊

    @Hidden Content hmm.. Habis dipake dia langsung nyerap tapi masih nyisain sensasi sticky gitu. Aku tunggu 15 menit sampe setengah jam sebelum apply tahap skincare selanjutnya. Setelah 15 menit dia kering dengan sempurna dan ga lengket lg kok. 😊 Lama? Iya bangeeeet. Apalagi kalo pagi aku suka nggak sabaran. Jadi paling aku tunggu 10 menit doang sebelum pake skincare selanjutnya. 😂
    Tapi emang sebaiknya nunggu sih biar si vit C bisa bekerja maksimal. Hidden Content

  15. #5565
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    mending natural pacific/c source ya buat ngilangin dark spot dan cocok buat kulit kering?
    anyway, disini ada yang pernah bahas hanasui ga? iseng2 nyari macam2 serum, terus nemu hanasui serum gitu harganya 20rb-an kurang😶

Page 371 of 410 FirstFirst ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5668
    Last Post: Oct 1, 2018, 04:42 PM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1804
    Last Post: Sep 26, 2018, 08:11 PM
  3. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2216
    Last Post: Sep 12, 2018, 05:17 PM