Thread: Serum/Essence

Page 374 of 374 FirstFirst ... 274 324 364 372 373 374
Results 5,596 to 5,599 of 5599
  1. #5596
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,611
    Mentioned
    4358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content
    Nasib skincare addict ya, ketemu potential HG, tapi pengen coba yang lain Hidden Content
    Menurutmu, untuk harganya, Shark Sauce worth it nggak?
    Personally aku pake vitamin C aja udah cerahan soalnya.. Jadi nimbang-nimbang.

    @Hidden Content , aku udah habis Timeless HA! Overall ga repurchase dulu deh, masih mending HL Pr*mium...

  2. #5597
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    kalo minyak essensial saya biasanya order online yang bisa di custom sesuai kemauan kita sih, saya pakinya juga rutin buat sehari-hari dan aman aja nih malah sekarang kulit wajah jadi cerah setelah pemakaian rutin di wajah dan ngilangin jerawat juga

  3. #5598
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,417
    Mentioned
    1111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content

    Hahaha iyaaa padahal masih ada bbrp serum dirumah, plus yg otw gimana ngabisinnya.

    Menurutku sih worth it yaa, apalagi di aku hasilnya kelihatan. Plus moist nya juga dapet. Biasanya aku tumpuk sama komeyu oil juga sih, karena kulitku kering.

    Down side nya cuma packagingnya aja, plastik yg looks so cheap


    @Hidden Content

    Shark sauce aku beli di official holysnails indonesia di shopee yg akunnya : citsav


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #5599
    Permanent Resident misslady's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    750
    Mentioned
    788 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content
    Aku baru aja mulai pake Timeless Vit C+Ha mba. Ringan ya, nggak pliket di muka.
    Oh iya kah, mending Hadalabo Premium? Pas banget ada stok Hadalabo Premium belum dibuka. Berarti pakai Hadalabo aja kalau untuk hidrasi mah ya..

    Btw nimbrung ya mba, Shark Sauce bagus mba, kalau buat aku worth it sih.. Bikin cerah muka, mudarin bekas jerawat, bikin kulit lembab, kontrol minyak juga.

Page 374 of 374 FirstFirst ... 274 324 364 372 373 374

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5605
    Last Post: Today, 06:28 PM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1779
    Last Post: Jan 19, 2018, 08:43 PM
  3. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2186
    Last Post: Nov 27, 2017, 04:12 PM