Thread: Serum/Essence

Page 378 of 406 FirstFirst ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... LastLast
Results 5,656 to 5,670 of 6079
  1. #5656
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,253
    Mentioned
    318 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Halo, mau tanya apakah yang disini ada yang pernah mencoba Leejiham Vita Propolis Ampoule yang ukurannya 15 ml tapi harganya selangit itu??? Baca reviewnya sana sini belum menemukan kejelekan dari ini produk dan klo diliat dr ingredients di cosdna kok bikin racun bangetttt..

    Kalau ada yang pernah pakai, please review dan racuni aku ya.

    Thanks!
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  2. #5657
    Resident Onyxxxxxx's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    357
    Mentioned
    394 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content LJ uda sering dibahas di page belakang. Kalau aku sih kurang tertarik karna harga dan botolnya yg cilik

    @Hidden Content yang Green Tee Serum nya belum banyak yang jual kayaknya yaa

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  3. #5658
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,253
    Mentioned
    318 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content , iya aku sudah baca-2 sedikit ttg LJH di blkg. Tapi setuju sama kamu, aku masih ragu krn segi harga dan ukurannya yang menyerupai sample size gitu. Hahaha.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  4. #5659
    Resident Onyxxxxxx's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    357
    Mentioned
    394 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content mending beli honey shark aja, mirip2 hahahaha ogah rugi

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  5. #5660
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    791
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content honey shark bagus? Pnasaran jg sama LJH tp masih maju mundur mundu mundur gara2 harga sama sizenya ahahhaa

  6. #5661
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,253
    Mentioned
    318 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content , itu yang keluarannya Hollysnail ya? Kayanya peredarannya lebih langka deh di pasar. Haha. Itu bukannya malah lebih mahal ya?
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  7. #5662
    Resident Onyxxxxxx's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    357
    Mentioned
    394 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content @Hidden Content honey enak. Lebih mahal ya? Lupa aku beli shark sauce trakhir uda lama banget. Selebihnya beli honey terus. Suamiku lama pakai hanbang. Beli aja yang 5 ml. Trakir aku pakai Spooky dan ini sekarang masih ada, menyesal beli Spooky. Produk ter gagal daripada yang lain nya

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  8. #5663
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    aq pake essence corsx galacto ,abis itu TO buffet lanjut TO Alpha Arbutin, TO caffeine..udh 3 bln..kok makin kesini makin kusem, kulit tmb gelap..pdhal pake sunblock..
    ada tau ga knp ya..flek hitam & bekas jerawat jg ga berkurang samasekali..cuma pori2 aja yg mengecil

  9. #5664
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,018
    Mentioned
    747 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content oke sama2 ya di kulitku yg dry ini sih oke banget hasilnya abis fresh herb dilanjut sheet mask, tp aku jarang2 sih pake sheetmask skrg soalnya lg demennya sama masker wash off hihihi *oot *sapu2

    Ladies disini uda ada yg coba serum Missha yg night repair yg digadang2 dupenya estee lauder itu kah? Hype nya udah rada lama si aku kudet ceritanya baru tau soalnya iseng2 ceki shopee lg 1/2 harga, lgsg angkut deh ke cart. Tinggal nunggu nyampe, tp masi penasaran, liat ripiu2 mixed bgt ada yg bilang b aja ga ngaruh tp ada yg bilang bagus bgt bikin muka kenyal, garis halus samar, pori2 rapet, kulit lebih firm. Baca2 klaimnya benefit anti agingnya menjanjikan bgt, liat ingrenya dia panjang bingitss bo


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #5665
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Posts
    266
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Serum yang aku pake sekarang.

    Estee Lauder ANR.
    HG serum selama 3 tahun
    Pros.
    Melembabkan kulit. Kalau habis pake Good genes kadang kulitku sedikit kering, aku kasih jeda 1 jam terus aku pake ANR.
    Memudarkan smile Lines.
    Memudarkan bekas jerawat.
    Udah 3 tahun pake ini, jerawat jadi berkurang termasuk ngga pernah lagi jerawat PMS. Tahun lalu aja selama setahun hanya sekali jerawat.

    CONS
    Mahal.
    Susah didapat Karena aku tinggal dikota kecil.

    Caudalie Polyphenol C15.
    Aku pake buat pagi, aku rasa selama pake ini kulit lebih cerah. Ngga ada baunya seperti serum vitamin C yang lain.

    TO HA 2% + B5.
    Melembabkan tapi lebih lama menyerap dari serum HA dari Hylamide or indeed lab. Harganya cukup murah.

    Clarins Double Serum.
    Baru pake bebeberapa kali, rencana buat menggantikan ANR buat beberapa bulan kedapan.

  11. #5666
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,705
    Mentioned
    4687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content , maaf baru bales..
    Yup, overall masih lebih oke HL Gokujyun Premium soal hydrating. Gak ilang blas gitu aja. Emang sih kalo kebanyakan juga gak nyaman, pliket. Tapi kalo Timeless rada boros karena aku pake 1 dropper full, kalo cuma beberapa tetes aja kurang nendang. Ini tergoda beli lagi sih, cuma masih belum rela sama borosnya Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Belum pernah coba, tapi setuju ini mixed reviews banget. Dupes emang suka mixed reviews ya, kayak SK-II FTE ada yang bilang bagus, ada juga yang bagusan pake Missha Essence atau Secret Key Hidden Content
    Anyway, soal anti aging. Missha Time Revolution Borabit Ampoule (bener gak sih hahaha) ini ada retinolnya tapi super sedikiiiiitttt... Dibawah 0.01% apa. Jujur aku uda rada skeptis kalo ingredients listnya banyak. Maybe lebih ke plumping aja ya..

  12. #5667
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content Missha night ampoule udah pernah coba. Dipakai enak kok, bikin lembab dan besoknya keliatan segar tapi kalau efek pori atau kerutan kurang ngamatin. Habis 1 botol ga dilanjut karena ada kandungan niacinamide dan retinol. Baca2 ga cocok dipakai sama AHA/BHA. Saya mulai rajin pakai AHA/BHA soalnya

  13. #5668
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    145
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content OK FIXX keracunan sm FH Phyto Niacin.

    Btw kulit km tipe apa beb?
    Kulitku oil di T-zone kira2 cocok gak pake yg Phyo Niacin?
    Ak skrg lg pake yg Fresh Herb (share in jar-nya). Pake ini mlm doang, krn dy oil bgt.

  14. #5669
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,253
    Mentioned
    318 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content ,

    Aku pernah coba Missha night ampoule dan kalau menurutku itu ga bisa jadi dupe buat Estee Lauder. Karena Missha mengandung retinol sedangkan Estee tidak. Dan Estee mengandung Ethylhexyl methoxycinnamate sebagai sunscreen.. aneh juga ya sunscreen buat dipakai malam..? Ga bikin clogged pores ya? CMIIW ya.
    Tapi aku ga cocok di Missha entahlah knp malah bikin iritasi dan aku liat ingredientsnya bejibun. Akhirnya aku jatuh ke racunnya retinoidnya TO yang lebih less irritation. haha.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  15. #5670
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    141
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Aku jadi tertarik pngen cobain phyto niacin jg ni. Dipakenya bisa siang dan malam yA?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

Page 378 of 406 FirstFirst ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5660
    Last Post: Aug 11, 2018, 07:07 PM
  2. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2211
    Last Post: Aug 5, 2018, 04:04 PM
  3. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1802
    Last Post: Jul 24, 2018, 08:15 PM