Page 346 of 346 FirstFirst ... 246 296 336 344 345 346
Results 5,176 to 5,185 of 5185
  1. #5176
    Immigrant nanads's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Posts
    177
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    @Hidden Content i have both balen mini city edge dan givenchy mini antigona daaaan kepengen bangeeet ysl sdj babyyy hahahah kayaknya taste kita sama Hidden Content kalo antara dua itu i vote for mini antigona, because it fits more than the mini city. tp ati2 sm mini antigona yg baru yg strap nya detachable krn liat2 review di youtube strap nya suka detach sendiri tiba2. kalo punyaku yang lama dan emg ga detachable. mini city is super cuuuute tp lebih kecil aja sih muat nya. kalo ysl sdj ga beli2 karena ga yakin 100% krn ga ada zipper nya. jadi feels unsecured aja. semoga wish list nya segera tercapai Hidden Content

  2. #5177
    Immigrant
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    161
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    @Hidden Content salam kenal, under 5mio ada beberapa brand / tunggu lagi sale.
    Furla,masih lumayan di cari untuk preloved nya.
    klo mau beli preloved aja dengan brand yang lebih ok, di jual lagi kadang masih ok kok harganya Hidden Content
    semoga membantu

    - - - Updated - - -

    lagi naksir berat sama Bottega nih yang messanger bag, ada yang sudah punya kah?

  3. #5178
    Immigrant
    Join Date
    Mar 26, 2016
    Posts
    128
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Currently on my wishlist:
    LV Toiletry 26
    LV Bandoulierre 30 Damier Ebene Canvas
    Chanel Classic Flap

  4. #5179
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Pengen bangettt Celine belt warna white / cream Hidden Content )))

  5. #5180
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    736
    Mentioned
    1554 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    @Hidden Content
    Wahh sama lg drooling sm balen city size small warna item.. tp end up dengan beli tas merk sebelah


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    fast response via line : oliviakho, WA : 081380008448

  6. #5181
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    116
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    @Hidden Content belii lagii ajaa balen small, bagusss d jamin g nyesel. wkwkwk malah ngeracun ceritanya

  7. #5182
    Immigrant
    Join Date
    Jan 9, 2017
    Location
    down under
    Posts
    146
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    currently on my list:
    Chanel classic flap bag in medium caviar
    marina hoermansader kasper flower creme
    Chloe Faye Bag medium in blush

  8. #5183
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    736
    Mentioned
    1554 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    @Hidden Content
    iyah nih nunggu ada rejeki lagiii,
    wlpn dah ada size lain tp entah knp kebayang2 terus nih yg size small -_-"

    on my list :
    Dior silver metalic perforated diorama mini
    LV palm springs back pack
    balen classic gold small city yg black
    fast response via line : oliviakho, WA : 081380008448

  9. #5184
    Permanent Resident Sissy_kn's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2012
    Posts
    747
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    My forever wishlist : chanel classic double flap ghw medium
    Nabung terus gak belanja2 yang laen dulu

  10. #5185
    Newcomer
    Join Date
    Jul 7, 2016
    Posts
    70
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    LV Pochette Metis in earthy tone empreinte leather.. tp entah kapan bakal dibikinnha ya,, warna season depan gonjreng2 yg udh ada sneak peaknya Hidden Content

Page 346 of 346 FirstFirst ... 246 296 336 344 345 346

Similar Threads

  1. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2104
    Last Post: Feb 1, 2017, 05:56 AM
  2. ChitChat: Lagi Naksir Dress Apa?
    By kyra in forum Pret-a-Porter
    Replies: 995
    Last Post: Sep 26, 2015, 06:37 PM