Page 346 of 346 FirstFirst ... 246 296 336 344 345 346
Results 5,176 to 5,179 of 5179
  1. #5176
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    @Hidden Content mungkin bisa coba beli Furla say, bagus2 sekarang modelnya dan timeless gitu karena rata2 classic design. Newer models mostly made in Italy pula. Or mungkin Tory Burch bagus juga. Hth.

  2. #5177
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,058
    Mentioned
    702 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Lagi pengen banget balen mini city edge - givenchy antigona mini sama ysl sdj baby tapi galau berattt mau eksekusi yg mana dulu,lagi coba nahan sabar beli ntar lgsg pas trip ke europe akhir taun *fingercrossed

  3. #5178
    Immigrant nanads's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Posts
    167
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    @Hidden Content i have both balen mini city edge dan givenchy mini antigona daaaan kepengen bangeeet ysl sdj babyyy hahahah kayaknya taste kita sama Hidden Content kalo antara dua itu i vote for mini antigona, because it fits more than the mini city. tp ati2 sm mini antigona yg baru yg strap nya detachable krn liat2 review di youtube strap nya suka detach sendiri tiba2. kalo punyaku yang lama dan emg ga detachable. mini city is super cuuuute tp lebih kecil aja sih muat nya. kalo ysl sdj ga beli2 karena ga yakin 100% krn ga ada zipper nya. jadi feels unsecured aja. semoga wish list nya segera tercapai Hidden Content

  4. #5179
    Immigrant
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    @Hidden Content salam kenal, under 5mio ada beberapa brand / tunggu lagi sale.
    Furla,masih lumayan di cari untuk preloved nya.
    klo mau beli preloved aja dengan brand yang lebih ok, di jual lagi kadang masih ok kok harganya Hidden Content
    semoga membantu

    - - - Updated - - -

    lagi naksir berat sama Bottega nih yang messanger bag, ada yang sudah punya kah?

Page 346 of 346 FirstFirst ... 246 296 336 344 345 346

Similar Threads

  1. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2104
    Last Post: Feb 1, 2017, 05:56 AM
  2. ChitChat: Lagi Naksir Dress Apa?
    By kyra in forum Pret-a-Porter
    Replies: 995
    Last Post: Sep 26, 2015, 06:37 PM