Page 345 of 346 FirstFirst ... 245 295 335 343 344 345 346 LastLast
Results 5,161 to 5,175 of 5178
  1. #5161
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Ya ampuuun, lagi ngga bisa tidur mikirin Hermes Jypsiere
    warna fire orange....

  2. #5162
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    105
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Lagi mau balenciaga metalic edge size small. Dari dulu suka model balen tapi city too big for me and mini too small. Finally balen launch new size which i love....

  3. #5163
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    42
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Mulberry Bayswater....warna apa aja deh, saya terima dengan sukarelah Hidden Content

  4. #5164
    Citizen
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,070
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Lagi napsir celine mini belt bag, cakep banget


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5165
    Immigrant
    Join Date
    Mar 26, 2016
    Posts
    126
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Wishlistku yg uda tercapai:
    1. Longchamp neo top handle (+shoulder strap) buat sehari2 bawa banyak barang and tahan banting
    2. Furla metropolis mini

    And currently on my wishlist:
    1. Philip Lim Mini Pashli
    2. LV Speedy Bandouliere 30
    3. MCM Milla Medium
    4. Balenciaga Metalic Edge 38cm

  6. #5166
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,728
    Mentioned
    192 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    LV Pochette Metis my #1 on the list . Semoga terwujud. Amin 😅

  7. #5167
    Lurker whinaputi's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Udah lama kebayang bayang sama bally grimoire shoulder yg ada bordiran kembangnya... sekarang malah semakin galau lihat coach bag yg collab sama rodarte, manik maniknya cakep banget.. 🤤

  8. #5168
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    @Hidden Content Pochette Metis is my #1 on the list juga. Tapi kesini2 kok makin naksir sama Chanel Classic Flap Bag ya, mana harganya makin lama makin mahal. Gatau deh bisa kebeli kapan 😅

  9. #5169
    Permanent Resident ms.riri's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    918
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Eyeing some designer bag under 5mio kira2 merk dan tipe apa ya? Yg gampang buat di preloved soalnya aku bosenan sih. Hehe bingung mw nanya di thread mana

    Sent from my GT-I9152 using Tapatalk
    kalo buka lapak po koreabuys pada minat gak yaa?

  10. #5170
    Resident adinda's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    383
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Pengen banget gucci dionysus tp bingung ukuran medium atau large

  11. #5171
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    105
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    pingin chanel coco handle yang red. tapi mehong bener yahh kayaknya ga akan d ijinin sm paksu beli ini. tapi di ig fotonya ada dimana2 tambah drolling dah😭😭😭

  12. #5172
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Lg pengen banget LV Pochette Metis apalagi pas ikutan PO katanya di europe susah juga akhirnya nyabar nunggu order ke LV PI

  13. #5173
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    137
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    masih kebayang-bayang coach swagger rip and repair yang full black Hidden Content

  14. #5174
    Resident Rere Khan's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    City of rain - Indonesia
    Posts
    486
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Wishlist:

    1. LV Alma BB epi leather yg maroon
    2. Wallet on chain Diorama
    3. Stella McCartney fallabella tote
    4. Gucci Soho Disco

  15. #5175
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    @Hidden Content mungkin bisa coba beli Furla say, bagus2 sekarang modelnya dan timeless gitu karena rata2 classic design. Newer models mostly made in Italy pula. Or mungkin Tory Burch bagus juga. Hth.

Page 345 of 346 FirstFirst ... 245 295 335 343 344 345 346 LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2104
    Last Post: Feb 1, 2017, 05:56 AM
  2. ChitChat: Lagi Naksir Dress Apa?
    By kyra in forum Pret-a-Porter
    Replies: 995
    Last Post: Sep 26, 2015, 06:37 PM