Page 95 of 95 FirstFirst ... 45 85 93 94 95
Results 1,411 to 1,418 of 1418
  1. #1411
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Location
    Tangerang / Pangkalpinang
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    Mak @Hidden Content aku akhirnya pilih burger king di pik yang murah meriah cihuyyy tp tempat sii kurang rekomen bgd sumpek kalau keramean.. kmrn aku adults nya 80lbh yah anak" nya ada 30lbh kayanya..trz dekor cari dr luar. 25jt kalau di hotel oke tuh mak sbnrnya.. aku kmrn agak terburu" jg soalnya dari daerah jd gak bs searching lbh luas lg.. smoga lekas ketemu tempat yang pas yah mak.. btw salam kenal yah mak..🤗🤗🤗

  2. #1412
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    pique nique oke ga sist ? makanannya gimana ..aku lg bingung nyari tempat buat ultah nya mikha yg ketiga . klo di rumah hehe pasti big nono repot nya ga nahan ..

    - - - Updated - - -

    halo mama mamak kreatif Hidden Content , aku bigung ni mau ngerayain ultah ketiga anak dimana fastfood kfc mcd udah hehehe(simple dan murah bingit) sekarang remcananya kita mau cari tmpat baru, tempat makan yg ga mahal mahal bgt trus kidsfriendly ada yang tau mom ? sempet naksir si mau coba cafe strawberry yg di tanjung duren , liat temoatnya menunya lucu trus ada mainannya .. selain ini ada yang tau mommy tioe tioe yang mirip
    hehehehe mohon pencerahannya mak ..

  3. #1413
    Resident
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    Hi moms, ada Yg tau ga tempat topi custome yg ok dimana? Mau buat ulta anak.

  4. #1414
    Resident Dipsylalapoo's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    362
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    Hai mak2 ada info nda untuk ultah ank setaun dengan budget 30 jt udh include smua bisa dpt di hotel ngga ya mak? Thx infonyaaa

  5. #1415
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    Butuh list donk tempat party anak selain junkfood corner.
    Males makan makanan junkfood....

  6. #1416
    Immigrant littlepaw's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Location
    tangerang
    Posts
    147
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    mak - mak, newbie nih di per DT an, baru mau celebrate ultah anak pertama kalinya. mau tanya2 seputar DT ya mak.

    1. klo udah ada DT apa di goodie bag masih dikasi snack2 gtu kah?
    2. trus snack2 yg ada di DT ini misal undangan 50, apakah bikin sedia cupcakes 50? pop cakes 50? atau misal cukup 25 aja, dengan anggepan 1 anak ga makan semua dessert? trus musti spare ga ya?

    maafkan ya klo pertanyaan2 bodoh, makasih

  7. #1417
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    Mami2 sini pada kreatif ya............................
    nyimak dulu deh

  8. #1418
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,078
    Mentioned
    2922 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    @Hidden Content
    1. tergantung budget mak.. tp biasa kalo DT uda bagus banget, souvenirnya udah ga ada isi snack lagi.. misalnya cuman tas custom
    2. tergantung budget jg.. tp kalo pun kamu sediain 1 org 1 pcs 1 jenis, gak bakalan muat dipajang smua mak.. jd mungkin bisa sistem refill..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

Page 95 of 95 FirstFirst ... 45 85 93 94 95

Similar Threads

  1. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 492
    Last Post: Aug 6, 2017, 11:35 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM
  3. Ide Buat BBQ Party
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 56
    Last Post: Mar 26, 2014, 07:41 PM
  4. Project Runway
    By hny4henny in forum Entertainment Guide
    Replies: 67
    Last Post: Nov 18, 2013, 06:08 PM