Page 127 of 127 FirstFirst ... 27 77 117 125 126 127
Results 1,891 to 1,900 of 1900
  1. #1891
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    876
    Mentioned
    465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content ,

    Mgkn pas pake 180, dosisnya agak kebanyakan kah? Aku baca2 kaya misalnya facewash dia itu pakenya emg dikit aja.. krn kandungan vit C nya udah tinggi jd klo kebanyakan pake bs ada sensasi 'kulit ketarik' gitu deh.. mgkn bs coba di tone down dosis pake 180 nya terus diliat utk bbrp hari msh berasa kering gak. Terus yg cell renewal fluid nya (km pke?) itu kan memang ada PHA ingredient nya, dia emang mirip2 AHA/BHA utk eksfoliasi namun lbh gentle sih, d bs dicoba pas malem aja pakenya dulu kalo kulitnya msih berasa kering.

    Btw, pengalamanku pake skincare, emang gabs dipungkiri Nuskin ini slow but sure banget hasilnya. Ga instan tapi in the long run, bener2 sehat kulitnya. Ngga mutihin yg serem gitu tp kalo ketemu produk Nuskin yg pas, seng ada lawan deh menurut gw.. hehe. Soalnya jujur, sejak melahirkan dan hormon gw kembali 'sopan', gw jarang banget jerawatan.. pori2 jg mengecil. Bekas2 jerawat gw udah samar banget (beneran loh kaget gw pdhl dulu bandel2 bgt), skintone gw jg cukup even. Sama antiagingnya emg bekerja, bahkan pernah pas ke pasar gw diblg sama ibu2 jualannya "dek kamu dititipin mama apa aja dr rumah?" HAHA kaga tau doi gw malah ud punya bontot & ud 1/4 abad lebih 😂 jatuh cinta bgt lah ud susah pindah lain hati

  2. #1892
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Galvanya bole dipake tiap hr gk ya..??? Lg rajin rajinnya ni br beli...hahahah...trus dipake stiap pagi bole ndak??? Apa hrs mlm doank??

  3. #1893
    Newcomer NoviPurnawati's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)


  4. #1894
    Immigrant
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    141
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content
    Mba, beneran itu bisa ngencengin. Kenceng bener tapi temporary ya karna tidak seperti galvanic yang memang memperbaikinya dari sel. Tp kalau dipakai secara rutin dan telaten, memang jadi kencang dan bisa juga dibagian lain hehe. HTH ya

  5. #1895
    Newcomer miselleraina's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    Iya kali mgkin kbnyakan pake cleansernya, serum 180 en cream2 nya gak aku pake lagi tinggal dikit siy, males aja lengket2 gtu hahhaa... Walopun gak minyakan siy, tapi slain cleanser aku masi pake mist 180 nya, seger. Btw kalo muka jenis brminyak cocoknya pke foundation Nuskin yg mana ya? Yg tinted ato yg liquid finished ya? Trus warna kulit rada sawo matang en ad flek bekas jerawat bagusnya pake warna yg mana ya?? Makaaaasiiii info2naaa 🙏😘

  6. #1896
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    876
    Mentioned
    465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content ,

    Kalo aku sih recommend Tinted Moisturizer nya untuk oily skin. Coverage nya sheer, tapi buildable kok, terus kan bentuknya pump, kalo misalnya abs dipake kan kadang2, ada yg nyisa tuh di ujung pump nya agak kering, bs dipake juga buat concealer bekas jerawatnya hehe *pelit* Utk kulit sawo matang menurutku paling cocok sih Natural Beige yah...

  7. #1897
    Immigrant
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    141
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content
    Setuju, tinted moisturizer keren banget. Malah beberapa temenku ada yang pake itu dan gak pake bedak lagi and it looks great, glowing2 gitu Hidden Content yang warna Ochre biasanya masuk ke semua warna kulit mayoritas Asia termasuk ya sawo matang gitu deh..karena temenku juga yang dari timur pake itu dan it looks good.

  8. #1898
    Newcomer shvy16's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by Ias Hidden Content
    Mba shyvi 16 sdh brp lama pakenya mbaa,, sy pake ca dah hampir 2 thn dan galva hmpir 1 tahun tp masih detoks mba. Hehhe. Butuh sabar dan telaten..
    Maaf mba @las lama baru bales. Aku sekitar 1 thn lebih pake CA nu skin + galvanic. Bantu minum tegreen dan marine omega jg soalnya jerawatku ini dari dalem tubuh.
    Awalnya mukaku parah bgt, sekarang aja belum bener2 bersih, masih ada bekasnya tapi udah jauh lebih mendingan dari waktu pake awal-awal itu

  9. #1899
    Newcomer miselleraina's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content and @Hidden Content

    Yaaaahhh aku kadung order yg liquid finish... Coz ku baca2 katanya oily pake nya liq finish ini 😳 *salah beli ya*

  10. #1900
    Immigrant
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    141
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content
    Gpp mba, yang liquid juga bagus, cuma beda dengan tinted..kalau yang liquid kan foundation, tapi itu water based dan menyerap kok jadi keren juga Hidden Content

Page 127 of 127 FirstFirst ... 27 77 117 125 126 127

Similar Threads

  1. Skin Problem
    By angel rose in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 329
    Last Post: Jun 12, 2017, 04:53 PM
  2. Replies: 126
    Last Post: Feb 19, 2017, 01:35 PM
  3. Brand: The Skin Food
    By retrojunkies in forum Skin Care Talk
    Replies: 9853
    Last Post: Nov 24, 2015, 12:22 PM
  4. Skin Milk
    By kei in forum Absolute Grooming
    Replies: 30
    Last Post: Jan 26, 2015, 10:29 AM
  5. Tabita Skin Care
    By charlotte in forum Skin Care Talk
    Replies: 4496
    Last Post: May 3, 2014, 05:53 AM