Page 124 of 126 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124 125 126 LastLast
Results 1,846 to 1,860 of 1878
  1. #1846
    Newcomer NoviPurnawati's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)


  2. #1847
    Newcomer NoviPurnawati's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content
    @Hidden Content
    @Hidden Content
    aman kok dipake bagi ibu hamil. Aku dulu jg pakai ketika hamil anak pertama.

  3. #1848
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    148
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    permisi suhu2 nuskin.. mau tanya dong g3 juice keluaran dari nu skin harganya berapa ya sebenernya? sodara saya ada jual kok murah bgt.

  4. #1849
    Immigrant
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    135
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content
    Kadang g3 suka ada promo juga mba Hidden Content , mungkin sodaranya dpt pas promo.

    Yyang jelas kalau member pasti bisa dapat harga lebih ok juga untuk produk lainnya.

  5. #1850
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    148
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    boleh tau gak caranya member gimana? trus bisa beli g3 harga brapa? haha.. PM ya mak @Hidden Content

  6. #1851
    Immigrant
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    135
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content
    Siaaap, sudah aq PM ya mak. Mudah2an membantu Hidden Content

  7. #1852
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Pas pakai cream 180 wajah ku kusam dan tumbuh jerawat mba @Hidden Content

  8. #1853
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    itu detox mba, biasa kok. aku pake napca dulu juga jerawatan😭😭 abis itu aku stop. setelah bbrpa bulan pake lagi baru ga muncul lagi deh jerawatnya

  9. #1854
    Lurker FAURI's Avatar
    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Produk Nu skin yg pertama bikin keluargaku jatuh cinta adalah pasta giginya, dan sejak setahun lalu pakai sampai sekarang gak ganti merek lain.

    Pertama pakai waktu hamil, karena morning sickness jd suka mual-mual klo sikat gigi, eh pas pake pasta gigi ini kok rasanya ringan banget dan gak bikin mual.

    Trus gigiku dulu selalu berdarah2 kalo sikat gigi sekarang sdh gak lagi, plak gigi juga makin tipis, dan lebih putih.

    Yg paling seneng itu, gigi gak ngilu lagi klo minum air es. Sukaa pake banget 😊

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  10. #1855
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Klo diadopsi mau dikasih harga brapa mba?? Aku baru mau cobain @Hidden Content . Japri aja ya mba

  11. #1856
    Newcomer NoviPurnawati's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content
    G3 emang bener enak banget. Recommended banget. Aku biasa pake buat keluarga. Rasanya manis kecut gimana gitu hehe.
    @Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    wuih keren bgt ya testimoninya. selain AP24 pake produk apalagi mbak fauri?
    Bole sharing yang lain kl ada.

  12. #1857
    Immigrant
    Join Date
    Sep 17, 2012
    Posts
    125
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Halo... mau tnya G3 aman gak ya diminum utk ibu hamil? rasany tubuh lg drop n cri suplemen yg aman utk bumil...

  13. #1858
    Immigrant
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    135
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content
    Wah selamat mba atas kehamilannya. Iya G3 aman kok, Marine Omega dan Lifepak juga aman + bagus untuk bumil/ busui Hidden Content Sehat2 ya mba.

  14. #1859
    Resident donatbolong's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    389
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    aku tertarik deh sama nu skin. mau jadi member gimana ya ada yang tau ga mak...? tks ^^
    -----------------------------------------------------------------------------------------

  15. #1860
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hai Mak @Hidden Content ..nama IDnya lucu banget Hidden Content
    Gampang kok cara jadi member, beli produk apa saja yg kita butuhkan sudah bisa jadi member.
    Dan lgs dapat harga member dr pembelian pertama.

    aku PM detailnya ya Mak

    Hidden Content Originally Posted by donatbolong Hidden Content
    aku tertarik deh sama nu skin. mau jadi member gimana ya ada yang tau ga mak...? tks ^^
    -----------------------------------------------------------------------------------------

Page 124 of 126 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124 125 126 LastLast

Similar Threads

  1. Skin Problem
    By angel rose in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 329
    Last Post: Jun 12, 2017, 04:53 PM
  2. Replies: 126
    Last Post: Feb 19, 2017, 01:35 PM
  3. Brand: The Skin Food
    By retrojunkies in forum Skin Care Talk
    Replies: 9853
    Last Post: Nov 24, 2015, 12:22 PM
  4. Skin Milk
    By kei in forum Absolute Grooming
    Replies: 30
    Last Post: Jan 26, 2015, 10:29 AM
  5. Tabita Skin Care
    By charlotte in forum Skin Care Talk
    Replies: 4496
    Last Post: May 3, 2014, 05:53 AM