Page 130 of 130 FirstFirst ... 30 80 120 128 129 130
Results 1,936 to 1,949 of 1949
  1. #1936
    Lurker FAURI's Avatar
    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by michelleharis Hidden Content
    Truz sabun cuci mukax pke yang apa ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Untuk kulit kering face washnya ada 2 pilihan mb, tri phasic white (mencerahkan) dan ageLOC cleans and tone (mencerahkan dan mengencangkan,karena ada teknologi anti agingnya)


    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

  2. #1937
    Newcomer
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Malam para suhu,
    Konduktor wajah Galvaspa saya bermasalah, gabisa dipake, ga bunyi,trs lama2 alat mati sendiri, sy coba pake konduktor lain bisa fungsi..brrti yg rusak konduktor nya ya...ada yg tau gmn Service atau beli nya?

  3. #1938
    Lurker FAURI's Avatar
    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by bh1ta Hidden Content
    Malam para suhu,
    Konduktor wajah Galvaspa saya bermasalah, gabisa dipake, ga bunyi,trs lama2 alat mati sendiri, sy coba pake konduktor lain bisa fungsi..brrti yg rusak konduktor nya ya...ada yg tau gmn Service atau beli nya?
    Bisa service di NU SKIN, garansi servicenya sampe 2 tahun kalo ndak salah.

    Mba tinggal bawa galva sama invoice pembeliannya aja ke kantor NU SKIN

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

  4. #1939
    Immigrant
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    154
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by mamahlio Hidden Content
    Mau review Galva Spa

    Sepertinya ga cocok sama aku ya, pake dari desember 2016 baik2 aja, mulai februari 2017 berjerawat banyak di jidat, pipi, kening dan bruntusan. Lalu bulan maret juga tetep jerawatan. Aku pikir ini detox.. tapiii duhh sebelumnya ga pernah jerawatan sampe kaya gini banyaknya dan gedenya. Lalu ak stop sebulan pas april itu ga keluar jerawat baru. Mei mulai lagi galva lalu timbul lagi jerawatnya dan sampai sekarang deh yak. Niatnya mau ilangin meratakan warna kulit wajah sama ilangin bekas jerawat2 yg lama2 dulu kala. Malah timbul jerawat2 baru nan besar2.

    Uji coba di aku : jerawat kalo kena galva malah jadi besar, otomatis bekasnya juga besar. Kalo ga kena galvanya mah tetep kecil ukurannya.

    jadi memutuskan untuk stop aja treatment galvanya. padahal masih bnyak bgt facial gelnya bru beli lagi 6 pasang yang baru, body gel masih utuh blm dibuka tapi udah kadung ilang feeling, polishing peel pun ah sudahlah skip semua. Bahkan aku pnya nutriol hair fitness treatmentnya jadi ikutan ilfeel mau pakenya. Niat sih dijual aja deh semuanya..

    fyi... aku ga pernah pake krim dokter2an, krim2 dari klink2 gitu, sebelumnya pake sk2, laneige, brand2 umum yang ada di mall aja.

    ini share pengalaman aku, belum tentu sama dengan yang lain. Namanya skin care itu cocok2an ya. Mungkin kebetulan di aku ga cocok aja.

    Sekian ^^
    Coba deh cek di Visia untuk lihat berapa banyak bakteri yang ada di kulit wajahnya mba dan pori2 yang terbukanya, jumlah bakteri tidak terlihat dengan kasat mata, namun kalau jumlahnya banyak itu bisa menyebabkan jerawat yang akhirnya muncul di permukaan. Galva mengeluarkan semua bakteri yang ada di lapisan bawah kulit kita sehingga jerawatnya keluar semua, dugaan saya mungkin jumlah pori2 yang terbuka cukup banyak dan biasanya bakterinya senang tinggal disitu. Semoga membantu ya.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by miselleraina Hidden Content
    Hai hai... Baru muncul lagi.. Skrg gw lg nyobain CA. Sebelumnya pake 180 system jdi kering agak kaku kulitnya. Trus jerawat jd makin sering... Well.. Gw gemes juga sm jrwt2 gw yg suka ilang timbul, oiya jenis kulit minyakan, dehydrated, kusem, jerawatan.

    Mknya skrg nyobain CA. Gw pake Awal tgl 9 sept , besoknya lgsn numbuh jerawat baru di dagu 3 biji, sblmnya ada 1 biji sblm CA total jd 4 yak. Trus numbuh di pipi kanan 2 jrwt biasa after CA , ad 1 biji di pip kiri tapi sblm CA. Pemakaian diawal muka lgsn minyakan, lengket2 gtu, mana lsgn gelap gtu kusem .

    Gw terusin pake CA nya syg udh beli mihil2. Hari ke 4 mulai redaan jrwtnya , malah jerawat batu didagu ilang smua bnr2 lenyap tanpa bekas gak pake fase jadi mateng, pokonya ilang aja gtu tau2 rata sm kulit. Utk yg dipipi ada tahap mateng trus pecah tapi gak ada peradangan. Cuma ya itu bekasnya... PEER BANGET 

    Trus gw baca2 ni thread, gugling, search di IG, banyak deh. Ini CA kudu dibantuin sama polpeel and Galva. Nah after pemakaian sminggu CA nya, gw combined sm polpeel n Galva... (Cantik tu ribedddd n mahiilll &#128560Hidden Content

    Gw juga minum yspan, ya walopun sblm CA udh pake yspan juga.

    Review per today, jerawat batu gede bangetttt sebiji ada di pipi kiri, jerawat biasa sebiji pipi kanan, jerawat lainnya all gone alhamdulillah, tapi masi menyisakan bekas item2 

    Kalo bagian idung, dagu n jidat lumayan mulussss, Tapi masi deg2an takut detoks

    Kalo dekok lubang bekas jerawat alhamdulillah pake polpeel n Galva Mayan ngeratain jd Naik gtu, tpi ya blom mulussss, yg susah malah yg PEER bangettttt itu bekas item2nya huhuhuhu susyaahhhh *please heleeepppp .

    Yg mau gw tanyain buat suhu or non suhu asal pernah pengalaman sm CA :

    1. Ini pake CA yg commonly happened kek apa ya ? Mksdnya kalo macem kek gw gini bakalan brp lama detox nya atau kluar2 jrwt laginya?

    2. Gw mau nyobain pake dha peeling nya 180 buat bekas2 item nya itu kira2 oke gak ya?

    PS : oiya gw juga udh nyobain pake blemish buat usaha ilangin item2 nya tapi blm brhasil sdkit pun. 

    TIA
    Mba, baru kan ya pake CA nya? Teman saya juga pakai CA, karena dia tadinya pemakai krim2 dari klinik, selain di galva dia pake CA setelah sebelumnya pake Nutricential. Hasilnya jerawat memang keluar banyak tapi lebih cepet kering. Kalau berapa lama detox nya, bisa berbeda2 mba, ada yang 6 bulanan bahkan ada yang lebih. Kalau boleh saran, diteruskan penggunaannya dan jangan pindah2 skincare dulu mba hehehe. Paling tidak 2-3 set setelah itu observasi lagi perubahan di kulitnya. FYI, boleh loh dilengkapi juga dengan masker claypack. Itu deep cleansing mask untuk kulit berjerawat. hth.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Mba coba liat didalamnya si konduktor, ada kotoran atau bekas gel kering yang mengganjal? karna pernah kejadian juga dengan teman saya, pada waktu kami bersihkan dengan seksama kotoran2 didalam konduktornya, alat akhirnya berfungsi lagi Hidden Content HTH ya

  5. #1940
    Newcomer mio16's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2015
    Posts
    80
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Disini ada yg beli lumispa gak yaa? Itu alat baru buat ngebersihin muka katanyaa

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  6. #1941
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by mio16 Hidden Content
    Disini ada yg beli lumispa gak yaa? Itu alat baru buat ngebersihin muka katanyaa

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
    LumiSpa bagus banget say.
    Tanya2 produk langsung wa aja di 081210359833.

  7. #1942
    Immigrant
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    154
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content
    Ada doooong, gak sabar nih nunggu akhir bulan. Udah kebayang2 kerennya bakalan melengkapi kerennya si galva Hidden Content

  8. #1943
    Newcomer mio16's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2015
    Posts
    80
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content waaahh, asssiiikk dong sis..
    Pengen beli tp barusan beli galva

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  9. #1944
    Immigrant
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Posts
    166
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Baguzz banget, ga sekadar bersihin tapi juga mengencangkan.
    Lengkapnya WA 0816871677

  10. #1945
    Immigrant
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    154
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content ,
    Hihihi udah deg2an gak sabar nih sis. Kalau belum rasain galva, memang lebih baik galva dulu sis. Nanti untuk umum si lumi bisa didapet tahun depan hehehe. Enjoy galva2 yaaaaa Hidden Content

  11. #1946
    Newcomer mio16's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2015
    Posts
    80
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content @Hidden Content okee deh..

    @Hidden Content
    Sis pake galva jg? Uda brp lama pake galva? Hehe

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  12. #1947
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    menanti Lumi Spa kemarin kehabisan
    masih januari 2018

  13. #1948
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Oke nih..
    Baru pake sebulan dah lumayan banget..
    Whitehead keluar...muka agak cerah

    - - - Updated - - -

    Wahhhh. ..
    Lumispa.. baru dengar lagi.
    Kalo galva sama rajin pake lumi .. efeknya apa ya?

  14. #1949
    Immigrant
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    154
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content ,
    Sudah 1.5 sis hehehe, dan sebentar lagi ditambah dengan lumi..gak sabaaaaar
    Galva + lumi = deepcleansing, menghasilkan protein awet muda krn pemijatan sel, nutrisi sel sehingga kekenyalan juga terjaga. Ahhhh makin gak sabar hahaha

Page 130 of 130 FirstFirst ... 30 80 120 128 129 130

Similar Threads

  1. Skin Problem
    By angel rose in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 336
    Last Post: Oct 16, 2017, 09:27 PM
  2. Replies: 127
    Last Post: Sep 10, 2017, 08:02 PM
  3. Brand: The Skin Food
    By retrojunkies in forum Skin Care Talk
    Replies: 9853
    Last Post: Nov 24, 2015, 12:22 PM
  4. Skin Milk
    By kei in forum Absolute Grooming
    Replies: 30
    Last Post: Jan 26, 2015, 10:29 AM
  5. Tabita Skin Care
    By charlotte in forum Skin Care Talk
    Replies: 4496
    Last Post: May 3, 2014, 05:53 AM