Page 94 of 94 FirstFirst ... 44 84 92 93 94
Results 1,396 to 1,407 of 1407
  1. #1396
    Permanent Resident gjtam's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Location
    JKT-SMG-JKT
    Posts
    527
    Mentioned
    627 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Wakai paling gue suka..nyaman dan ringan trus kuat banget.. Punya yg dari 2 tahun lalu sampe sekarang masih awet..ga robek padahal dipake hampir tiap hari, dipake jalan berjam2.."bertempur" melawan hujan, becek, panas dll..paling cm kotor dan pudar warnanya..
    Sampe punya beberapa pasang..

  2. #1397
    Newcomer
    Join Date
    Jul 24, 2017
    Posts
    64
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Kalo untuk sehari2 abuse Rockport & Hush Puppies.. Kalo untuk jalan2 sekali2 TB
    Last edited by eggtartikatan; Aug 7, 2017 at 11:05 AM.

  3. #1398
    Immigrant
    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    147
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Kalo beat jalan Jauh, fave shoes aku adidas. Tapi kalo cuma ngemol pake Tory lumayan.....

  4. #1399
    Immigrant sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    218
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    sekarang ini yang lagi sering banget aku pake adalah boots-nya H&M...super simple chocolate ankle boots..ujungnya runcing, bahan suede, tanpa resleting ataupun gesper, bener bener polos deh..disamping ada karet itemnya biar kaki bisa masuk..murah meriah tapi stylish

  5. #1400
    Lurker alnes's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Slip On Khakikakiku , lokal punya ternyata enak banget di pake 👍👍, belum pernah rusak sampe skrng, awalnya beli wedges di pvj penasaran, kok enak ya😂 di pake ga buat pegal di kaki, ramah di kantong 😂😂, keterusan beli slip on nya

  6. #1401
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Karena bajuku agak jepang-jepang loose gimana gitu, aku suka bikin sepatu custom di Portee Goods. Biasa bikin model sejenis oxford biar cocok sama warna baju. Porte Goods bagus banget, bahannya kulit asli dan bisa request warna lho.

  7. #1402
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    223
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Halloo semuanya. Ikut nimbrung yah. Sekarang gw lagi suka banget pake rockport. Gw lg giat-giatnya jalan kaki jauh (bundaran HI to blok M). Sepatu rockport yg gw pakai memang di design untuk jogging (jalan yah bukan lari). Pegel sih jalan jauh tp telapak kaki ga sakit kalau jalan jauh pakai sepatu ini

  8. #1403
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Setuju sama yang diatas ..
    Nyaman banget dipakai di kaki

  9. #1404
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Lagi tergila gila sama adidas ultraboost.. warna nya banyak, dipake buat CFD cakep trus dipake ngemol juga gak malu-maluin hehehe

  10. #1405
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    gw lagi seneng banget sama sepatu fitflop ini.
    jadi ceritanya, waktu itu di Kuningan City lagi diskon. di pintunya ditulis 90%. gw pikir kan iseng doank liat, ehh beneran 90%. jadi belu cuma 180an. tapi memang enak kok. gak cuma murah aja

    Hidden Content

  11. #1406
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Ad yg tau forwarder UK indo yg terpercaya,lbh murah & cepat ?

  12. #1407
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    aku pakai alas kaki (flatshoes, sandal or sepatu) yang penting yang nyaman dipakainya, pas ukurannya dan cocok ketika dipakai. untuk harga yg jelas worth to buy sih. mau mahal sampe murah it's ok aja

Page 94 of 94 FirstFirst ... 44 84 92 93 94

Similar Threads

  1. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1393
    Last Post: Oct 16, 2017, 03:09 AM
  2. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1331
    Last Post: Apr 27, 2017, 02:09 PM
  3. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM
  4. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM