Subscribe to this Thread
  1. #871
    ocinaco's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Salep Untuk Bekas Luka

    aku juga pke meilibahenling buat bekas kenalpot agak lama sih yah hasilnya musti rajin telaten banget.. aku udah 3 bln pake lumayan sih yah hasilnya Hidden Content

  2. #872
    Silver
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Salep Untuk Bekas Luka

    Hidden Content Originally Posted by poppinjun Hidden Content
    wah pengen dong cicacare plester...dah susah ya nyarinya skr?
    gw dah pernah coba pake bbrp macem scar gel, ko ga efek ya. blom lama dibawain scar gel derma apa gitu dikasih kakakku dr us, ttp juga ga efek samsek, pdhl botolnya dah mo abis.
    ada keloid bekas operasi, dah mau 2 taun msh jg gede bgt kyk ulet bulu.
    Aku coba google, diwebsitenya ada nama distributornya, coba aja ditelp:

    PT Azlindo Anugerah Lestari
    Kompleks Rukan Artha Gading Niaga Blok E-10
    Kelapa Gading,
    Jakarta Utara 14240
    Indonesia Tel: +62 21 4585 7075
    Fax: +62 21 4585 0728
    E-mail: Hidden Content

  3. #873
    Quartz michelleyang's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    263
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Salep Untuk Bekas Luka

    ada yg perna coba lucas papaw ga? hehe review na donk aman ga sih itu

  4. #874
    monique_queen's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2010
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Salep Untuk Bekas Luka

    tolong info yg bagus dong aku ada bekas jerawat nih susah bgt... Hidden Content

  5. #875
    Platinum escampur's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    182
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    akhirnya nyampe juga hal terakhir. capek jg ya baca thread 54 page. Jadi yg bagus bwt keloid yg mana nie? mederma,mediscar,or any suggest. cos suntik kenachort terbukti gagal!! huhuhu
    eh mediscarnya bs untuk keloid tak??gw mw share jg sie...

  6. #876
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,476
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    hasil review salep kelo-cote, dah make dari akhir oktober kemaren ampe sekarang, menipis seh tapi belum ngilangin total discoloration di jidat, gw mo' make ampe abis secara mahall hu..hu.. tp kalo nanti abis dan belum ilang mo'nyoba dermatix..

  7. #877

    Join Date
    Dec 17, 2010
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    ikutan gabung ya ladies..gw share niy..2 minggu kebelakang habis chemical peel malah melepuh tangan gw..alhasil tangan gw malah kayak kena luka bakar,,sekarang bekas lukanya malah berwarna ungu kehitaman..sedih banget deh..nah gw baru 3 hari ini pake dermatix nanti gw share lg ya hasilnya..ada yang tau ga obat buat ngilangin bekas luka yang baru? tengkyu banget ladies...

  8. #878

    Join Date
    Dec 17, 2010
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Salep Untuk Bekas Luka

    duuh banyak bgt nama salepnya..jd binun jg hehehe..tolongin gw dounk..2 minggu lalu tangan gw melepuh n kayak kebakar gitu gara2 chemical peeling..katanya siy kebanyakn cairan peelnya..sekarang lukanya dah mengering tp bekas lukanya berwarna putih n keunguan..ada yg tau ga obat yg bagus buat ngilangin bekasnya..secara kulit gw sawo matang jd keliatan banget bedanya huhuhu..gw udah pake dermatix jalan hari ke 4 n blom ada perubahan siy..plis bantuin gw..tengkyu gals...

  9. #879
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    From Perth to Jakarta
    Posts
    4,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Salep Untuk Bekas Luka

    lucas papaw lebih ke ointment yah. itu skin rashes, dry patches gitu.

    kalo bekas luka, coba palmer's skin serum Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  10. #880
    Quartz sophisticated23's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    256
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    waahh pas bgt nih bahas soal dermatix!! aku juga penasaran nih sama nih produk.. soalnya sekitar 6 bulan yg lalu abis operasi angkat tanda lahir trus berubah jadi keloid, nah loh!! keloid gw sih ga merah cuma timbul aja.. tapi dr dokter sama century sama aj ga sih?? hehehe

  11. #881
    Platinum escampur's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    182
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Hidden Content Originally Posted by luvna_pi2 Hidden Content
    ah gw baru 3 hari ini pake dermatix nanti gw share lg ya hasilnya..
    ditunggu share hasil pake dermatix ya..btw dermatix beli dimana ya??kemarin coba cari di century tapi gak ada. jadinya beli mederma deh. baru 3 hari pakenya. nanti setelah 1 bulan ** share jg deh. moga gak males ngolesin..hehe

  12. #882
    Permanent Resident flymetothemoon's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    885
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Escampur, kata dokternya nyokap kl mederma itu dari extrak bawang gt bukan dari silicone gel jd khasiat penyembuhannya masih kurang baik dibanding yg dari silicone gel, makanya nyokap gw diresepin dermatix sm dokternya, so far udh 4 bulan pake bekas operasinya udah samar

  13. #883

    Join Date
    Dec 17, 2010
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    es campur..gw kemarin beli dermatix di K24 harganya 135 rb yg 7 gram..so far blm ada prubahan signifikan siy..gw masih nyari2 jg obat apa yg bagus..secara tangan gw jd blentang blentong..bekas luka yg dipinggir warnanya lebih putih dr kulit asli tapi yg rada ke tengah malah lebih hitam..hik hik..kemana2 gw pake lengan panjang mulu..habis maluuu booow..

  14. #884

    Join Date
    Nov 7, 2010
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    All : klo ilangin bekas luka d lutut yg udah menahun bs pake inject whitening ga ya?soalnya kan ada produk inject yg katanya bs buat ilangin bekas luka jg kaya tranexamic or kojic acid

  15. #885
    Quartz djenionassis's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    aku punya keloid di dagu, bekas jahitan gimana dong?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump