Subscribe to this Thread
  1. #616
    Resident jovanca's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2008
    Location
    Central Java
    Posts
    265
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    tazsha iya,oke kok. Dulu gw makenya tiap hr kira2 2-3x sehari abis mandi. Trus setelah pemakaian bbrp hari kulitnya ngelupas gitu,tp kalo ga rutin makenya percuma de..sekarang stretchmark gw ga terlalu keliatan kalo dibanding ma temen2 laen.. Hidden Content

  2. #617
    Gold tya_purple's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    aduhh kayanya udah banyak yang refrensiin mederma jadi mau coba ah

    nanti pulang lsg ke guardian aja

    moga2 berhasil. doakan yah Hidden Content

  3. #618
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    728
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Hidden Content Originally Posted by ddbenji Hidden Content
    tazscha, kaga inget gw brapa lama ... yg pasti gw olesin tuh hazeline snow sehari 2X lumayan tebel dibagian bekas luka, eh lama2 pudar ampir ga kliatan skrng
    benji, itu luka baru apa luka lama.kalo luka lama dah tahunan gitu, ngaruh gak ya??

  4. #619
    Emerald myluna's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    722
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    mederma berapa harga nya girls?

  5. #620
    Resident jovanca's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2008
    Location
    Central Java
    Posts
    265
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    myluna lupa,kalo ga salah 60k de..ada yg inget?

  6. #621
    Elite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,600
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    gw bali mederma baru aja 130an.. ga tau karena gw ga sabar ato gmn ga ngaruh tuh di gw padahal bekas knalpot gw baru 1 bulan, lebih ngaruh pake elocon..

  7. #622
    Resident jovanca's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2008
    Location
    Central Java
    Posts
    265
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    wungu ijo makenya brp lama?emang hrs rutin..ntar lama2 bs ngelupas..elocon itu mengandung cortisone yak,anti inflamasi aja,tdk utk memperbarui sel kulit.

  8. #623
    Quartz luvlade's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    383
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    mederma di guardian ada ya? harganya apakah da naek?
    To love and win is the best thing, To love and lose next best!!!

  9. #624
    Resident lvy_y's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    391
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    luvlade : klo naik jg gak banyak2 bgt .. terakhir gw beli 125k gitu deh ..

  10. #625
    Emerald Miss Crezencia's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    My own world :)
    Posts
    664
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Kalo buad bekas luka yg udah tahunan gitu pake mederma bisa ngga yah?
    Pengen banget ilangin bekas kena knalpot di kaki nih ughhh~

  11. #626
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,120
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Hidden Content Originally Posted by jovanca Hidden Content
    tya gw dulu pernah pake mederma bwt stretchmark bekas kehamilan..oke banget kok,setelah pemakaian bbrp hr,kulit luarnya ngelupas ganti kulit baru,trus lama2 pudar..tp hrs rutin loh makenya..

    Bener ya bisa ngilangin strectch yak? assik...mo coba nih, biar gak diledekin suami gw mlulu

  12. #627
    Resident lvy_y's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    391
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    miss , asal klo lu rutin pakenya jangan bolong2 bisa koq .. tp mgkn butuh waktu kesabaran n waktu yg agak lama dibanding scar baru ..
    Klo ilang sampe bersih bgt sih engga ,, cuma menyamarkan ...
    Itu setau gw Hidden Content

    Mgkn ada yg lbh mengerti?

  13. #628
    Elite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,600
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    iya kalo menahun keknya susah deh..tp ga tau nih gw lagi coba obat cina yg dalem guci itu wan ling kao ya namanya? correct me if i'm wrong..mahal benr bu..450rb tau dah berhasil ato engga..lagi berusaha bersabar dibanding berusaha ilangin hehehe abis gw orangnya kalo 1 minggu aja keknya ngga ngepek langsung ogah pake..paling kalo ntar berapa bulan ga ngaruh gw bakal consider surgery aja..cuma belom tau mau dimana. JSC bagus ga yah?

    oh iya, FYI kemaren sebelum pake wan ling kao ini gw pake obat yg gw beli di kaskus namanya BAHENLING mudar lho kata temen gw juga gt..tapi berhubung tergiur iklan yg blg wan ling kao lebih mantstab dan lagi tu bahenling dah abis, ya gw beli aja si WLK..Gw belinya di petak sembilan, biar terjamin keasliannya.

  14. #629
    Elite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,600
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Hidden Content Originally Posted by tya_purple Hidden Content
    ripiu dong yang pake maderma, bagus gag ?

    gw punya masalah jg di kaki gw, ada bekas knalpot gag ilang2 udah lama bgt.
    udah ke dr. wong juga sih, tapi kok lama juga yah hilangngnya Hidden Content
    say lo ke dr wong abis brp gt buat si bekas knalpot? dia ngga nyaranin lo laser? gw putus asa banget neh bekas knalpot gw emang baru 1 bulan tp gw ga betah nugguin dianya ilang pengen gw oprasi aja..gemez gw liatnya..huhuhu

    Kok pada bilang Mederma bagus ya? apa cocok2an..perasaan gw ga gt bisa bwt bekas knalpot..coz kemaren pas kena knalpot yg baru itu selama masa ganti kulit gw tempelin mederma mulu tapi pas kulitnya uda nglupas tetep belang..apa gw kurang sabar ya?

  15. #630
    Elite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,600
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cara Menghilangkan Bekas Cacar

    Hidden Content Originally Posted by canic Hidden Content
    yang dah terbukti sih tepung bubuk mutiara,biasanya dijual di toko obat cina.
    ini diapain sih say dioles? aku dah beli aku minum, soalnya pentunjuknya gt..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump