Subscribe to this Thread
  1. #106
    Emerald carla's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    540
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    mau nanya deh,
    LBC konsul dokternya bayar ga sii?
    kira2 pertama kali dateng abis berapa yaa?
    harga terbaru aja.
    hehehehe

  2. #107
    Resident
    Join Date
    Jan 24, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Hidden Content Originally Posted by carla Hidden Content
    mau nanya deh,
    LBC konsul dokternya bayar ga sii?
    kira2 pertama kali dateng abis berapa yaa?
    harga terbaru aja.
    hehehehe


    Dokter di LBC gratis kok,even kita gak beli produknya and mau pikir2 dulu.....kalo aku kesana cuma buat facial and CP aja...jadi abisnya 300 ribuan gitu....tapi temenku yg full pake produknya habis 300 ribuan buat semua.....mulai dari cleansing,toner,sunblock,krim pagi and krim malam ....lumayan murah...kan buat 2 bulanan gitu

  3. #108
    Gold virna_yp's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Ikutan ah....
    Dulu gw pernah ke LBC arteri pd.indah beberapa kali, hasil nya sih lumayan kl buat ngilangin jerawat. Tp emang tempat nya di ruko kuno gitu,jd agak kurang nyaman.
    Setelah 3 tahun off gak ke LBC,sekarang gw mulai ke LBC lagi yg di Cibubur karena deket rumah,tempat nya di ruko jg tp JAUH lebih bagus n nyaman dr yg di arteri....hehehe

    Yg enak sih kalo gw bilang facial nya, karena lumayan telaten mbak2 nya nyari komedo. Tp hasil nya emang dalam 1-2 hari biasanya ada jerawat yg muncul,tp itu normal karena reaksi setelah dipencet2. Tp dalam beberapa hr juga ilang koq.
    Kl mesotherapy nya aku kurang cocok tuh, jd biasanya kl kesitu cm pengen facial n butuh obat nya aja.

    produk nya yg TOP menurut gw :
    1. Cream anti iritasi, ampuh banget ngilangin merah2 di wajah n break out jerawat.
    2. Cream pagi n malam, agak oily sih tp hasil nya bagus di wajah n bikin kinclong.

    Tp sebel nya dengan klinik2 sejenis ini (LBC atau Natasha,etc) bikin ketergantungan,kl udah gak pake produk nya pasti wajah mulai break out lagi....hiks

  4. #109
    Emerald
    Join Date
    Sep 1, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    818
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Permasalahanku yg ga bisa selesai di LBC adl mslh komedo..paling bs ilang pasca facial+peeling ada,tp ga lama balik lg. Smp skrg jg msi blm ada solusi bwt nih komedo. Kayany ga ada produk LBC yg utk mencegah komedo ya..??
    Posted via mobile Device

  5. #110

    yuu

    yuu is offline

    Join Date
    Feb 7, 2010
    Location
    indonesia & jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    kalo aku ga cocok ma lbc,malah tambah parah,n dokternya lepas tanggung jawab,,kapok dah k lbc

  6. #111
    Platinum ratnakanya's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    awalnya kulitku tu kusam bgt.. muka lebih item daripada leher..
    ada jerawat, tapi ga banyak2 banget.. ada komedo..
    dan banyak bekas-bekas jerawat..

    setelah 1 bulan pake LBC tu mukaku uda ga jerawatan lagi, komedo ilang, dan warna muka uda sama kyk leher..

    skrg, aku uda 3,5 tahun bertahan di LBC.. kata temen2, kulitku kyk kulit bayi.. putih, ga jerawatan, ga komedoan, muluss.. trus kl lagi seneng ato gmn gitu pipiku jadi pink.. ga perlu pake blush on lagi deh.. tapi pinknya cuma di pipi loh.. ga di seluruh muka kyk orang yang abis pake kosmetik berbahaya..
    kalo abis panas2an di luar ga merah kok kulitnya.. tetep putih..

    Yang aku pake sekarang:
    - krim pagi AC gel
    - krim malam no.18
    - sunblock no.86

  7. #112
    Emerald
    Join Date
    Sep 1, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    818
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Ratnakanya..kamu slalu konsul sblm beli produk atau langsung bli produk yg sama aja terus? Aku jg pernah pke AC gel tp stlh konsul slnjtny dganti ke krim pagi 11. Km ikut perawatan jg kah?
    Posted via mobile Device

    ---------- Post added at 01:37 PM ---------- Previous post was at 01:35 PM ----------

    Ratnakanya..kamu slalu konsul sblm beli produk atau langsung bli produk yg sama aja terus? Aku jg pernah pke AC gel tp stlh konsul slnjtny dganti ke krim pagi 11. Km ikut perawatan jg kah?
    Posted via mobile Device
    Posted via mobile Device

  8. #113
    Platinum Gungayu's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    waah denger testimoni nya para pengguna LBC kayanya krim malemnya ok banget ya buat brightening wajah..soalnya lg dilema nih antara LBC, natasha or erha..tp LBC ini ga bikin muka merah2 ala erha kan y? temen2ku pake erha ngelupasnya serem soalny..merah2 gt euy..

  9. #114

    yuu

    yuu is offline

    Join Date
    Feb 7, 2010
    Location
    indonesia & jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    iyah sih,,kakak saya make lbc cuocok bgt,,malah kulit muka nya jadi putih bgt n kinclong,,
    kalo saya malah tambah parah,,tergantung cocok2an sih

  10. #115
    Platinum Gungayu's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    kakak kamu sebelumnya kulitnya masalahnya apa yuu? kl km jdnya parahnya gimana say? aku sih mukanya ga jerawatan tp rada meruntus, komedo sama kusemnya itu yang bikin males..Hidden Content

  11. #116
    Emerald
    Join Date
    Sep 1, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    818
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Gungayu,,LBC oke di treatmentny aja kalo buat aku (facial+peeling)..kalo utk produkny aku bilang yaahh so-so lah..jd bagus bgt jg nggak..tp jelyekk jg nggak kok,aku pke LBC jerawat terkontrol,tp oily bgt n komedo ttp jg. Tp produk yg oke buat aku sih facial wash acne + toner acne..fresh n bersihh bner..hihii.. Oya,LBC jg merahny ga parah kok..
    Posted via mobile Device

  12. #117
    Platinum Gungayu's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Hi Tulip, makasi ya review nya Hidden Content

    Kalau night cream nya ok ga ya buat brighten skin ? pengennya biar ga kusam, itu aja sih benernya..sampe skr kamu ms pake krim2nya LBC say or pk krim lain?

  13. #118
    Emerald
    Join Date
    Sep 1, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    818
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Gungayu,,kalo di aku krim malemny emg buat brightening yah tp cm efek singkat aja gt (apa sugesti yah??) Jadi kl pagi bgn tidur emg mukaku jd look brighter,tp stlh aktivitas minyakan lagi and dull lagi deh..huekk..hehe..
    Skrg dr LBC yg msi setia aku pke cm facial wash acne+toner acne aja..kalo krim sementara stop dulu krn aku baru aja jatuh cinta sm Clinique TA concentrate which is this one yg aku bs bilang buat mukaku ga kusem lagi.. HTH dear.
    Posted via mobile Device

  14. #119
    Platinum ratnakanya's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Hidden Content Originally Posted by Tulip Hidden Content
    Ratnakanya..kamu slalu konsul sblm beli produk atau langsung bli produk yg sama aja terus? Aku jg pernah pke AC gel tp stlh konsul slnjtny dganti ke krim pagi 11. Km ikut perawatan jg kah?
    Posted via mobile Device

    ---------- Post added at 01:37 PM ---------- Previous post was at 01:35 PM ----------

    Ratnakanya..kamu slalu konsul sblm beli produk atau langsung bli produk yg sama aja terus? Aku jg pernah pke AC gel tp stlh konsul slnjtny dganti ke krim pagi 11. Km ikut perawatan jg kah?
    Posted via mobile Device
    Posted via mobile Device
    TUlip, aku jarang banget ikut perawatannya. Paling satu tahun sekali. Hehe. Hidden Content
    Kadang aku konsultasi, kadang ga konsul. Pokoknya, kalo krimnya masi cocok buat aku, aku ga konsul,. Tapi, kalo mulai kusam, aku konsul ke dokternya. Gitu..
    Akhir-akhir ini aku sering panas2-an, jadi gosong. Sore ini, aku mau peeling di LBC. Nanti kureview hasilnya.. semoga baguuss.. Hidden Content

  15. #120
    PurPleFaiRy's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)

    Talking Re: London Beauty Centre (LBC)

    ikutan....ini hari ke enamku super peel, kulit wajah udah mulai ngelotok2 gt kata husby ky kulit ular..hehehe..kl utk bekas jerawat mmg mudar, tp ya gag lgs ilang, mungkin dgn bbrp kali perawatan br ilang ya. kl jerawat di dagu malah nambah, tp aku gag tau ini hubungannya dg krim yg bikin oily bgt atau krn kbetulan aku mmg lg 'dapet' minggu ini.
    kmrn aku super peel 200rb, krim malam dan krim pagi msg2 40an rebu. krim malamku yg 74 sih, krim pagi yg 5, dan dikasih tirai buat sunblock sekaligus foundation, plus toner yg baunya ky astringent viva. hoehehe..
    emang sih, kulit wajah jadi lebih putih dan cerah..ini aja baru satu kali perawatan. tp dua bulan sekali aja kali kl super peel, males bgt nunggu seminggu pake kulit ngelupas2 gt, padahal aku sering harus pake make up. dipakein bedak aja dah jelek bgt tu kulit yg ngelotok2 Hidden Content

    ratnakanya, ngga papa ya beli krim sendiri ngga pake konsul? soalnya aku br pertama ke LBC sih, ngga ngerti nomor2 krim itu utk masalah wajah yg mana... Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump