Subscribe to this Thread
  1. #766
    Silver
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Sendy
    Kamu LBC mana? Aku LBC surabaya..
    Harga krimnya 80rb skrg.. Hidden Content
    Naeknya banyak bgt..

    Princess_11
    Harga tiap kota beda2 ya..
    Masih murah di semarang..

    Alfa
    Kamu gak jadi beautypeel??
    Aku minggu kemaren beautypeel..
    Lumayan ngefek kok..

  2. #767
    Permanent Resident alfa's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    561
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Princess_11,,
    waa,,kok kayaknya nggak naek ya say,,
    aku beli krim juga tetep harganya,,
    peeling juga tetep,,
    mungkin beda harga kali ya,,

    Oya dari dulu tiap beli krim anti iritasi aku ditawarinnya yang kecil,,
    huhu
    baru kemaren tu ditawarin yang gede juga,,

    canopuccino,,
    aku jadi peeling say,,
    pokoknya yang 130rb,,di struknya ada tulisan 20% cgt ato agt gag begitu jelas,,
    coba ntar aku liat lagi,,
    oya kamu beautypeel berapa?
    Nglupas merah gag kulitnya?

  3. #768
    Gold
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    jawa tengah, indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Just info, emang harga krim beda2. Tgantung lokasi. ** udah pnah nanyain ke mbaknya. Kalo di surabaya emang lbh mahal. Jogja, semarang, kudus, salatiga dan sktr jateng laennya harga sama, beda provinsi udah beda harga. Gt kata mbak2 nya..

  4. #769
    Silver
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    alfa..
    Iya say aku beautypeel ngelupas pas hari ke 3..
    Kulitku jd lebih halus, jerawat jg mengering..
    Kata temenku lebih bersih gt..
    Beautypeel kena 190k,
    Kata dokter harga tiap orang beda..
    Tergantung masalah kulitnya gt..


    Teenth
    Iya di sby kok lebih mahal gt ya.. Hidden Content
    Klo pake kartu member yg ijo tu ada potongan gak ya?

  5. #770

    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Kartu yang warna ijo itu gak ada diskonnya... klo pake kartu sexy card (warna pink) itu baru ada diskon cream dan perawatan tertentu =)

  6. #771
    Citizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,270
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Canopuccino
    Aku di Medan say..
    Sempat di Jakarta juga..
    Medan ama Jakarta ama Jogja harganya sama..

    Naah, klo di Semarang muraaaaah, karena krimnya apotek LBC Semarang, cuma Facial Wash yg diambil dari Jogja..
    (Aku pernah beli Krim Pagi, Krim Malem, Tirai dan Facial Wash di LBC yg di Citraland)

  7. #772
    myalizious's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Dear all Hidden Content
    Di LBC Surabaya emang krimnya naek kok, dari 66k jadi 80 k.. Tirai dari 48k jadi 50k..

    oia, mo share niy sapa tau ada yg ngalami.. aku pake krim LBC pagi, malem & tirai.. Dulu waktu awal2 pake keliatan hasilnya dlm 2 minggu karena waktu itu pake lengkap sama toner dan facial foam.. Setelah berhenti 2 bulan sekarang aku mulai pake lagi..
    Cuma 3 minggu ini toner & facial foam nya aku pake produk laen, cuma kok kayak gak ada efeknya ya.. mukaku juga gitu2 aja.. sempet baca sekilas katanya produk LBC gak bisa dicampur sama produk laen yaa..

  8. #773
    Citizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,270
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Apaaa?
    Di Medan jangan2 naek juga..
    Ga mauuu.. Huhuhuhu..
    Mau samaan ama Natasha nih jangan2..

    Myalizious
    Dulu aku boleh kok facial washnya pake sabun bayi atau sabun lain..
    Cuma ambil krim mukanya aja..
    Sekarang emang semua dr LBC, krn males aja beli facial wash lain.. (Dulu pake ori*flame)

  9. #774
    Permanent Resident alfa's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    561
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Emmm,,,aku pake krim tabir surya nomer 86 kok keliatan kusem banget ya,,
    mukaku kelitan lebih gelap,,
    hiks,, Hidden Content
    alamat gag kepake nih,,
    akhirnya aku balik pake krim pagi moma,,
    tapi takut kalo jerewian,,

  10. #775
    Citizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,270
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Alfa
    Jangan langsung nyerah..
    Mungkin kulit kamu agak lama adaptasinya..
    Aku sendiri butuh berbulan baru cerah loh..

  11. #776
    Permanent Resident alfa's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    561
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Sendy,,
    Krim tabir suryanya say yang bikin kusem,,
    jadi aku kalo bangun tidur ma biz mandi tu kulitnya udah cerah karna emang dasarnya kulitku udah lumayan cerah,,
    tapi begitu pake tabir suryanya 1jam kemudian udah kucel Hidden Content padahal ruangan kuliahku berAC,,
    pas dirumah aku coba gag pake tabir surya ampe sore eh gag kucel lho,,
    waa ,,
    sayang banget tu tabir suryanya,,
    tadi pagi aku tabir suryanya pake moma gag kucel ampe sore,,
    paling pas siang pake bedak tabur biasa,,

    ---------- Post added at 10:36 PM ---------- Previous post was at 10:36 PM ----------

    Sendy,,
    Krim tabir suryanya say yang bikin kusem,,
    jadi aku kalo bangun tidur ma biz mandi tu kulitnya udah cerah karna emang dasarnya kulitku udah lumayan cerah,,
    tapi begitu pake tabir suryanya 1jam kemudian udah kucel Hidden Content padahal ruangan kuliahku berAC,,
    pas dirumah aku coba gag pake tabir surya ampe sore eh gag kucel lho,,
    waa ,,
    sayang banget tu tabir suryanya,,
    tadi pagi aku tabir suryanya pake moma gag kucel ampe sore,,
    paling pas siang pake bedak tabur biasa,,
    oya btw beli krimnya di CL sebelah mana y?
    Hihi

  12. #777
    myalizious's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    alfa :: aku juga pake tirai yg no.86, dulu pake PS (phisical sunblock SPF 30) trus aku minta ganti krn terlalu oily akhirnya dikasi tirai no.86 itu, apa itu ya yg bkin mukaku gitu2 aja.. karena dulu wktu pke PS walopun berminyak tetep cerah, eh skrg jg surem gt..

  13. #778
    Permanent Resident alfa's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    561
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Myalizious,,
    iya kali say yang bikin kusem tirai nomer 86 itu,,
    jadi berminyak banget,kusem,trus jadi menggelap kulitnya,,
    untung setelah cuci muka jadi cerah lagi Hidden Content
    sekarang aku pake buat tangan tirainya,,hhee,,
    oya kamu pake krim malem nomer berapa?

  14. #779
    myalizious's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Alfa :: masi tetep spt yg pertama aku dapet dulu, krim malen no.16, krim pagi no.4 (gel bening itu)..
    Treatmen apa siyh yg bisa bikin muka agak cerah'an gitu sai..

  15. #780
    Permanent Resident alfa's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    561
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Sama say,,
    aku krim malemnya juga tetep nomer 16 itu,,
    krim pagi aku udah gag pake,,

    emm,,kalo ma dokter sih biasanya disuruh peeling,,tapi kalo gag mau mukanya merah di meso aja say,,
    tante aku rajin meso wajahnya cerah tanpa merah",,
    tapi mahaall kalo buat ukuranku,,
    *kantong mahasiswa*
    haha Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump