Subscribe to this Thread
  1. #346
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,992
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    aku dlu perawatan di lbc bagus kok
    hasilnya juga cepet kliatan n harganya terjangkau aplg klo mahasiswi dpt diskon Hidden Content

  2. #347
    Beryl hezty's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Klo gw siy gak cocok..gk bgtu ngefek makanya gw pindah k skincare sodaranya..hehehe

  3. #348
    Quartz Della DinoTo's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Tilburg, NL
    Posts
    447
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    aku dulu pernah perawatan di lbc...waktu dokternya masih langsung dipegang sama dr.fredy setiawan dan kliniknya baru satu doang di jogja..sekitar 10 tahunan yang lalu, pas masih abg tuh..jerewi lagi jaya-jayanya, kusam, berminyak...ahhh jelek bgt deh, trus baru pake krim paketan yg pertama maknyusss bgt....jerewi sembuh, kulit cerah, halus...bagus deh...cuma emg dasar anak abg masih males perawatan2 gitu...akhirnya selesai kuliah pulang ke jakarta ga lbc-an lagi jerewi nongol lagi deh...

  4. #349
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,992
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    aku udh lepas dr lbc untungnya ga jerawatan sm skali Hidden Content

  5. #350
    abulll's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    thanks sist reizei88 buat reviewnya
    lokasi km d Bdg yaa? aku d jogja
    ada yg rekomend Dr. kulit Etna, tp ak sbenernya ga begitu bermasalah sm jerewi, cm kulitku agak kusam aja, makanya pgn cb perawatan

  6. #351

    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    hi all... aku juga dah hampir lepas dari lbc setelah hampir 2 tahun di lbc. tapi akhir2 ini ada jerawat tapi cuma kecil2 dan bisa teratasi sama skincare lain yg lebih murce. lagian kayaknya kulit dah menipis, kasian klo perawatan di lbc terus dech.... tapi lbc ini ga bikin ketergantungan, nyatanya walau pindah ke sincare lain tapi kulit tetep mulus koq...

  7. #352
    Platinum imeytaher's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Temenku udah treatment di LBC sekitar 8 bulanan, so far aku ngeliat progress nya bagus banget. Kulitnya yang tadinya jerawatan besar2, sekarang tinggal proses mikrodermabrasi aja, menghilangkan bekas bopengnya yang udah agak lama kayaknya.
    Kalau tanya2 dari budgetnya keliatannya relatif murah ya, sama kayak Natasha..

  8. #353
    Topaz onikchan's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,178
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    kalo mau perawatan di LBC musti beli krim2nya?
    ngga bisa cuma facial saja tanpa beli krimnya?
    kulihat ada LBC di tengah perumahan Green Garden, ada yg pernah coba ke sana?
    Hidden Content
    Hidden Content
    WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo

  9. #354
    Citizen kimii55's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    samwer aut der
    Posts
    1,776
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    onikchan, ke lbc sekedar facial boleh koq, klo mampir ke lbc greengarden salah satu dokternya temen g tuh, g sih lom pernah perawatan di lbc, cm karena temen g kerja situ jadi suka tanya2, dan pernah nyoba gel bt matanya juga, murce cuma 30an gt *dpt diskon krn beli dr temen g itu* Hidden Content

  10. #355
    Platinum ratnakanya's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    kemaren abis super peel di LBC Tang City.. Mbak beautyciannya baik banget.. Biasanya di Surabaya perawatan ozonenya bentar banget.. ini dilama-lamain sama mbaknya.. Aku uda 4 tahun di LBC, dan selama ini sama sekali ga ada keluhan di muka aku... Hidden Content

  11. #356
    Quartz misslovepie's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    nanya dunkk....ada yg pernah perawatan oxy di LBC?? berapaan untuk oxy acne?? kmrn gue disaranin sama dokternya....tp gue pending dulu...
    mahal ga sih bo?? thanks
    "A woman has got to love a bad man once or twice in her life to be thankful for a good one"

  12. #357
    Topaz esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,886
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    di LBC aku baru pake Krim Anti Iritasi-nya. 24rb di jar kecil, works well for my skin that got super irritated from makeup. Pake pagi dan malam 1 hari aja sudah reda iritasinya Hidden Content
    Last edited by esiotrot; Aug 27, 2010 at 07:29 PM.

  13. #358
    Resident
    Join Date
    Jun 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    440
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    baru 1 minggu pake LBC setelah ganti2 dokter kulit..
    napa ya pasti bruntusan setelah 4th? apa jenuh ya kulit aku? pdhl rajin konsul juga, jd ada variasi krem muka.

    emang tokcer hasilnya krem LBC ini. baru 1 minggu udh kliatan hasilnya. jrawat n komedo cepet musnah. krem nya murce lagi..daku sukaaaaaHidden Content
    moga2 aja ga kayak krem muka di dokter yg lain

    btw, beruntunglah yg beli krem LBC d daerah selaen DKI jakarta n Tangerang.. murah bgt.. beli d LBC kudus cuma 48rb aja krem malam utk kulit berjerawat. pas balik jkt, mo beli lagi udh 60rb aja hrgnya..

  14. #359
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Review yg pernah super peel dong... Ampuh ga buat jerewi n bekas2 nya? ngelotoknya parah ga? Makasiii Hidden Content

  15. #360
    Nisarah's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2010
    Location
    palangkaraya - kalimantan tengah
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    della dinoto: pesti yg lu maksud lbc di daerah pasar kranggan kan? gw juga awal kenalan ama prawatan dokter pke lbc kranggan ama dokt freddy tu. tp ga lama. gw sempat kotter juga buat ngilangin bintik2 di bawah mata. tp namanya turunan, kambuh lagi Hidden Content nasiiib.
    gw uda ga pke lbc. sempat sih nyoba balik lg, tp tnyta it doesn't work anymore. secara kulit gw uda coba dokt sana sini. walhasil, cukup puas aja sih liat LBC yg eksis di mana2 (brusaha nyaingin natasha-nya dr. freddy). lucu juga sih, tmasuk saingan bikin kontes kecantikan juga Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump