Subscribe to this Thread
  1. #331
    Emerald
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    511
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    di LBC ada body whitening jg yah?wah tertarik nih,sapa aja yg uda prnh?ripiu dong. Soalnya slm ini sll suntik atau mnm vit,skrg uda agak takut krn lg program

    oya di LBC ada buat kencengin kulit jg ga yah?

  2. #332
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,992
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    di lbc ada body whitening tp ga pernah cb, buat kencengin kulit juga ada
    so far, lbc itu beauty clinic yg bner2 bkin aku puas. hasilnya oke n ga berat d kantong

  3. #333
    Beryl Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    dulu waktu jaman kuliah teman kost ku jrewian parah,trus dia perawatan di LBC,ajaib banget jrewinya pada hilang dan wajahnya jadi mulus banget.tapi setelah itu dia pindah ke produk laen...weHidden Content jrewi kembali lagi dah malah tambah parah Hidden Content

  4. #334
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,992
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    wew..untung aku ga kaya gitu. aku ke lbc juga krn jerawatan sh...
    tpi ga full pke perawatan lbc..dikurangin stu2..jd ga ketergantungan bgt

  5. #335
    Platinum ratnakanya's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    nunudeblouse aku pernah ikut BW.. pertamanya badan di massage, trus scrubbing.. trus steam.. trus masker.. dan mandi.. lumayan lama sih BW ini, pas itu aku 4 jam-an.. Abis BW kliatan tambah putih.. tapi kyknya putihnya tu gara2 efek maskernya yang masih nempel2 di kulit deh.. soalnya, setelah mandi lagi di rumah, balik lagi ke kulit normal.. Hidden Content not worthed deh.. mending beli lulur n manggil mpok tukang lulur ke rumah.. hihihi..

  6. #336
    Platinum
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    137
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Hi all,,nubi niy slam knal y,,
    Gw pke lbc bru 2 minggu,masalah biasa jerawat n bekas2nya yg merah jd bkin bt coz jd kliatan jrawatnya banyak bgt,,pdhal mah udah tinggal bekasnya
    Gw pke sabun acne krim pagi no 4 malem no 69,so far kulit alusan tp msalah jerawat ma bekasnya kyanya blm ilang dey
    Rata2 brapa lma siy bru kliatan prubahannya?
    Posted via mobile Device

  7. #337

    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    neyney... klo aku sech bisa sembuh setelah 1bulan. tapi bekasnya blm isa ilang dalam 1 bulan. setelah 1tahum pake lbc, skrg ada jerawat kecil2 tapi ga mempan pake cream lbc. jadi aku coba2 buat pake lotion jerawat lain. tapi tetep buat perawatan sehari2 masih pake punya lbc sech...

  8. #338

    Join Date
    Jun 22, 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Gw pernah langganan di LBC pake krim pagi ac gel dan krim malam/rbt, lama-lama gak ampuh buat ngobatin jerawat gw. Berhenti deh.
    Kalo di kota gw harganya per jar itu sekitar 80ribuan, itupun karena pake kartu diskon mahasiswa. Kalo harga normal sekitar 90ribuan. Mahal emang, makanya waktu tau ga begitu bekerja lagi di wajah gw langsung deh gw berhenti pake.

  9. #339
    Emerald reezka's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    Venice of the East
    Posts
    639
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Di tempat gw ada lbc, tapi masi blm berani nyoba nih, facialnya enak y? Klo pengen tretment di sana musti pake perawatannya jg ga? Skin care gw masi banyak ni, tapi pengen facial sekali2. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #340
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,992
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    facialnya enak kok Hidden Content umm ga juga sh mnurut ku bs nolak ga ush pke perawatan klo cm facial biasa...

    btw, aku kan ga pke night creamnya LBC slama 2 minggu krn krimnya di kulkas kamar ibu ku yg lg ke luar kota...untungnya ga ada msalah apapun Hidden Content
    Last edited by reizei88; Jul 22, 2010 at 09:32 PM.

  11. #341
    Emerald myluna's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    722
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    reezka: bisa ko perawatan doang tanpa beli cream2 nya.. gw gitu soalnya sekarang.. Hidden Content

  12. #342
    Emerald reezka's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    Venice of the East
    Posts
    639
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    ooo gtu ya.. klo macem2 facialnya apa aja say? mana yg bagus? biar gw ga oon bgt pas ke sana.. hehe Hidden Content

  13. #343
    Emerald myluna's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    722
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    ada facial biasa, bisa ditambah masker mata, chemical feeling, oxy skin, kebetulan gw cuma pernah nyoba itu aja, mau nyoda microdermabration belum kesampaian.. Hidden Content

    mungkin kalo baru pertama kali kesana, nyoba nya facial dulu aja kali ya.. atau konsul aja ke dokternya, free ko.. Hidden Content

  14. #344
    Emerald reezka's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    Venice of the East
    Posts
    639
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Myluna, berapaan nyobain facial segtu? Itu lo nyoba semua sekaligus ya?
    Klo udah nyoba microdermobrasionnya repiu ya.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  15. #345
    abulll's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    hey all
    mau tanya, LBC perawatannya bagus yaa??
    cocok sm kantong mahasiswa ngga? Hidden Content
    cpet ngga yaa keliatan hasilnya??
    tq

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump