Subscribe to this Thread
  1. #316
    Beryl
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Rixx...ya ampun bener kah itu??..pengalaman istri temen kamu...terus sekarang keadaannya gimana?..disuntik pake apa?...ko jadi serem ya?..

  2. #317
    Emerald si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    935
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    all... mau tanya.. range harga di LBC brapa ya..?
    ke dokter kulit ga pernah cocok soalnya... Hidden Content

  3. #318
    Quartz zumazumi's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    somewhere out there
    Posts
    273
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    si eEl...harganya biasanya kalo obat doang rata2 abis 250rban. tapi klo pertama kali dateng biasanya disuruh perawatan dulu kayak facial atau peeling tergantung problem mukanya apa. kalo obat sendiri rata2 sih dapetnya facial foam, toner yang krg lebih harganya 36rb or more, trs sunblock yg harganya ada yang 45 rb or 55rb trgntung jenis, trus krim mlm ama pagi sktr 66rb or more masing-masingnya trgantung aja dapetnya yg jenis apa.

  4. #319
    Newcomer chieaholic's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    missiiiee..ikutan gabung iaaa..Hidden Content Hidden Content

    Lam knal smwana...
    chie jga pake LBC nii,masii newBie..
    baru 2bln..
    wajahna sii normal,cmn komedo ajj yg serg gnggu...

    sbenernya peeling itu perlu n penting bged gag siiii??
    mnta sarannya dari suhu..
    katanyaa perih jga,makanaa takud n ragu hehe Hidden Content

  5. #320
    Platinum
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    165
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    lbc ngga cocok banget.. muka ngga ada perubahan sama sekali Hidden Content

  6. #321
    Topaz Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,551
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    kmrn beli body lotion yg buat malam & pagi
    mulai dipake td malam & td pagi
    kok prasaan kulit gw jd tambah gelap ya? Hidden Content
    trus kering juga, lotionnya gak lembab samsek...
    emang efeknya baru keliatan berapa lama pemakaian sih?
    tlg bantu review dong teman2 yg pernah pake... thx b4 Hidden Content
    Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please

  7. #322
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Liliput,aku cm pake lotion malem nya aja ..lumayan ko. Biasanya kulit kalo digaret kuku ada putih2,skrg udah ga putih2 lg..hehe. Tp kalo menurt aku itu balik lg ke kondisi kulit masing2.. Kan ada yg kering dll pasti kebthan lotion nya jg beda.. Cmiiw
    Posted via mobile Device

  8. #323
    Topaz Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,551
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    milky milano aku tertarik nyoba soalnya banyak yg bilang bisa bikin cerah Hidden Content
    Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please

  9. #324
    karinamedisya's Avatar
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Medan - Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Hi all, aku baru gabung nih di LBC Medan. Jd tertarik krn baca thread ini ikutan pakai. Mukaku jd cenderung oily setelah pake L'oreal Perfect White day & night-nya pake yg Tourmaline Gemstone. Mukaku jd bruntusan, tumbuh jerawat kecil2 kl dicubit pake ujung jari lgsg pecah sih (isi air). Hidden Content Tapi ya itu, kl udh digituin besoknya jd jerawat gede (mgkn krn mukaku yg jadi oily ya).
    Dan ini hari ketiga aku pake LBC, waktu dtg aku konsul, trs mukaku difoto dan dikasih produknya: day cream no. 4, night cream no. 58, facial foam O yg warna pink, n tirai putih (tapi gk tau nomornya). Seharusnya dikasih anti iritasi tapi kata mbaknya lg kosbar Hidden Content

    Sebenarnya aku pengen produk yg bisa bikin wajah merah merona gitu sih, tapi jagnan ampe kayak udang rebus donk.. Kalo merona sehat gitu kan gak usah pake makeup pun jd pede, Hidden Content

    LBC bisa gak ya? Hidden Content

  10. #325

    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    aloow seemuanya...
    mau share ajah... ** pake LBC hampir 1 tahun... ** sech nyaman2 ajah pake LBC karena cocok di kulit **... kulit jadi mulus n ga berjerawat. yg penting slalu bersih n rajin aja...

    ---------- Post added at 05:34 PM ---------- Previous post was at 05:30 PM ----------

    chieaholic... menurutku sech peeling perlu untuk ngilangin komedo n kotoran yg susah kalau dibersihin sendiri. tapi ga usah sering2 sech menurutku....
    emang sech perih... tapi it's ok kalau kulit jadi bersih n mulus....
    sebulan sekali udah ok koq...

  11. #326

    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    bandung ID
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    nimbrung ya...
    lagi bingung mo ke natasha ato ke LBC,..
    biaya perawatannya berapa ya? share doong,,,
    thx

  12. #327

    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    LBC sech relatif sech.... ga mahal2 bgth sech!

    cream nya sekitar 50rban/pot nya.

    tapi yg agak mahal buat perawatannya, kayak chemical peeling, super peel, beauty peel sekitar 200rban bisa lebih...

    tapi ga masalah juga kan, klo kulit bisa mulus....Hidden Content

  13. #328
    Emerald
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    744
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    LBC juga ga ngaruh di gw.ga cocok..krim2nya ga bawa perubahan samsek..padahal waktu itu gw dah setia selama 6 bln lebih.chemical peelingnya jg ga tll bikin cerah di gw, apalagi mesotherapynya sama sekali ga bikin cerah. Tp facialnya top deh di banding n*t*sha,lebih kalem mbak2nya. Kl buat sekali2 facial kynya si gw mau tetep k LBC,cuma kalo pake perawatannya lengkap..ga lagi deh.capek
    Posted via mobile Device

  14. #329

    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Body Whitening di LBC itu bagus ga ya? di kulit ngaruh nya cepet ga ya? tolong replay ya yang udah pernah "BW" n biasanya habis berapa? apa harus pake lotionnya dari LBC juga?

  15. #330
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,992
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    skr msh suka perawatan di lbc paling cuma facial, pke toner, krim malem, sunblock..sunblocknya suka deh, ga bkin minyakan.
    untung lbc ga bkin ketergantungan Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump