Subscribe to this Thread
  1. #151
    Emerald
    Join Date
    Sep 1, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    818
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Ada yg pernah ngalamin jerawat terpendam ga gara2 pke krimnya LBC?? Kmrn aku facial trus ada jrwt yg nongol dikit ga sakit ga apa,uda lama n ga membesar/mengempes. Kt mba facialny itu sbnrny jrwt cm ga tumbuh gara2 krim pagi lbc yg aku pake. Trus sm mbakny ditusuk jarum..abis itu bskny bukan kempes malah bengkak..uuhh gondok berattss aku!! Trus ga aku pke lagi itu krim2ny..aku pke facial wash + tonernya ajah. Di surabaya lbc dokter siapa n dmn y yg bagus??
    Posted via mobile Device

  2. #152
    PurPleFaiRy's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    wahg,bnr bgt tulip. Aku jg ada jrewi hibernasi (ummm..abisny bnr ga bengkak tp jg ga kempes) di dagu. Dulu bengkak bgt krn aku menghindari pk krim di daerah situ. Stlh kupakein,jd kempes,tp ya gak ilang2 gt deh...
    Oya tp bekas jrewinya yg abis ditusuk jarum stlh itu gmn?bengkak tp trus kempes lg ato tmbh parah?hmm...mgkn trgtg ketrampilan mbak2nya jg tulip..tp lbh bae kuhindari pk krim di daerah jerawat dl deh skrg,huwhuw... :'(
    Posted via mobile Device

  3. #153
    Emerald
    Join Date
    Sep 1, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    818
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Purple..jrewi yg abis dtusuk jarum itu trus bengkak n jadi jrewi hidup (ga hibernasi lagi) trus aku totolin obat jerawat andalan n u know say..jrewi tetep jendol walopun uda ga sakit (ughh aku susah deh jelasinny)..akhirny aku pasrah aja ga aku apa2in,9m dipakein clinique TAC sluruh wajah n skrg uda lumayan mngecil.
    Puprle,,tapi kl mw hindari krim di wajah susah juga lo krn qt ga tau wajah mana yg bakal mw tumbuh jrewi..cuz tuh jrewi di aku ga ada 'tanda2nya' sm skali..lngsung aja gt hibernasi. N di aku yg hibernasi gt ga cuma satu lo..lumayan byk,apalgi di pipi kanan. Tp skrg uda menipis sih..
    Posted via mobile Device

  4. #154
    Platinum ratnakanya's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Hidden Content Originally Posted by PurPleFaiRy Hidden Content

    ratnakanya, ngga papa ya beli krim sendiri ngga pake konsul? soalnya aku br pertama ke LBC sih, ngga ngerti nomor2 krim itu utk masalah wajah yg mana... Hidden Content
    kalo pertama kali beli emang harus konsul, tapi pembelian kedua- ketiga dst. ga perlu konsul.. kalo ada masalah lagi,, baru konsul lagi.. gituuuu....

    hihi.. sory balesnya lama.. sibuukk... Hidden Content

    ---------- Post added at 09:13 PM ---------- Previous post was at 09:10 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by magnifiquehilda Hidden Content
    ratnakanya, tinggal di sby ya? aku baru pndh ke waru-sidoarjo nih. sblmnya aku perawatan di erha. tp berhubung erha dr waru lmyn jauh, kayanya mo nyoba lbc.
    lmyn dkt di jemur sari. selain di situ ada tmpt lain ga ya?

    LBC di surabaya tu ada di Jemursari n Manyar (sebelum gramed manyar). Kalo di Sidoarjonya ada di ruko2 depan perumahan pucang indah itu kalo ga salah. Hehe.. Kalo di waru, paling deket ya di jemursari itu... Hidden Content

    ---------- Post added at 09:25 PM ---------- Previous post was at 09:13 PM ----------

    O ya, aku mau review hasil dari LBC minggu lalu. minggu lalu itu aku kan konsul plus chemical peeling AFA 20%.

    Ada perubahan di krim-krimku. Sunblock aku yang awalnya spf 15 jadi ditingkatin spf 33. Trus, krim malemnya diturunkan kadar pemutihnya, awalnya krim malam CH-1 jadi krim malem C (no.76). Soalnya akhir-akhir ini muka aku sering merah, gara-gara sering panasan.

    Minggu kemarin kan aku sering banget pake foundie (foundie pertama-ku).. Hehe.. Alhasil, muncul jerewi n komedo di muka.. Bener aja, pas aku di peeling tu, ngilangin komedonya lumayan lama. Padahal dulu-dulu, beuticiannya ngilangin komedo-ku paling cuma 2 menit. Trus, aku di peeling. Aku emang minta ke dokternya yang kadar peelingnya paling rendah soalnya aku baru 21 tahun.. hehe.. Waktu peeling ga kerasa pedih ato gatel, tapi merah-merah di pipi dan dagu.. Sekarang, setelah 1 minggu peeling dan berganti cream, mukaku bersih dan tambah cerah. Aku berjanji ga bakal sering-sering pake foundie.. Ternyata itu biang kerok jerewi n komedo..
    Sekiann... Hidden Content

  5. #155
    PurPleFaiRy's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    tulip,jrewi hibernasinya di pipi ya?kl aku di dagu,dan itu udh ada sblm mulai ke LBC. IMO,jrewiku timbul krn hormon kl lg dapet,dan SELALU di dagu. Tp kl jrewi yg di pipi dan dkt garis rmbut,aku yakin bgt itu krn foundie.dan stlh super peel,mereka ga brani muncul lg,cm yg di dagu aja yg bandel. Tp mmg sejak itu kuhindari jg pk foundie kl g trpks,setuju bgt sama ratnakanya. Oya kl mmg bermasalah gt,knp g konsul k dokternya LBC aja tulip?kali ada solusinya..

    Ratnakanya,gpp ko say Hidden Content jd gt yaa...so far jg aku cocok sih sm krim2nya,asal ngolesnya tipis2 aja g bakal ngelupas2 kok kulitnya. Kl jrewi yg hibernasi ini,next month aku mau konsult lg k dokternya. Kl cm krn hormon sih aku ttp pgn nerusin krimnya..
    Posted via mobile Device

  6. #156
    Emerald
    Join Date
    Sep 1, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    818
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Purple..males ahh konsul paling2 juga nntinya disuntik..hii takuut.. Ini uda mendingan banget2 skrg sejak pke TAC. Kayany aku emg ga cocok deh pke krim2nya LBC,cuz hasilny kl pke krim2ny kulit jd makin oily,trus kulitku jg so-so aja..tmbah bagus ngga tmbah jelek jg ngga,yg paling aku ga suka kulitku jd gampang merah..aneh bin jelyek deh pokokny. Jd smp skrg yg msi aku trusin treatment2 aja di LBC. Aku pengen bgt nih super peel..tp purple kalo super peel apa bnr2 ga bs kluar rmh sminggu full ya?? Mana bisa... T.T
    Posted via mobile Device

  7. #157
    Platinum ratnakanya's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Tulip, kata temen aku, super peel itu periiihh banget..

  8. #158
    Topaz Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,551
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    ratnakanya kmrn pake foundie apa yg bikin jrwt & komedo?
    Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please

  9. #159
    Quartz magnifiquehilda's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Sidoarjo-Indonesia
    Posts
    320
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Hidden Content Originally Posted by Tulip Hidden Content
    ....Di surabaya lbc dokter siapa n dmn y yg bagus??
    Posted via mobile Device
    Iya aku jg lg nyari dktr LBC yg bagus nih. terutama yg di Jemur. Rncananya sore ini mo ksana.

  10. #160
    Platinum ratnakanya's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Hidden Content Originally Posted by Liliput Hidden Content
    ratnakanya kmrn pake foundie apa yg bikin jrwt & komedo?
    liliput aku pake liquid foundation angel fit maybelinne.. kan murah tuh buat pemula.. lagian coverage-nya medium kok.. aku ga nyangka foundie yang itu bisa bikin komedo n jerewi.. ga bayangin deh kalo pake foundie yang full coverage kea colorstay revlon.. Hidden Content

    Hidden Content yang penting,, jangan sering-sering pake foundie.. nanti LBC makin laris (cz kita keseringan facial) hehehehe.. Hidden Content

  11. #161
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    wah, boleh tuh purplefairy aku biasanya yg di jalan solo..hehe... males ngantri Hidden Content tapi emang lengkapan yg di kota baru sih...

  12. #162
    Topaz Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,551
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    ratnakanya emang sebaiknya jangan pake foundie tiap hari. tapi apa daya, gw berasa gak pede kalo gak pake... Hidden Content
    Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please

  13. #163
    Beryl
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,070
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    akhirnya ke LBC juga mampir aja sih.... cuma kesana gak perawatan dan gak beli apa2, cuma nanya2 aja......mengenai produk sih gak ada bedanya sama resep dokter kulit di tahun 90-an gak ada istimewanya kandungannya... waktu gw tanyain (karena background gw juga di bidang medical jadi ngerti lah)
    kalau perawatannya sih gak lengkap......cuma peeling, facial gak kayak di esther/erha/natasha...dan yang tambah gw ragu muka dokternya biasa aja.. malah cenderung kusam hehehe........ muup ya.... gw kadang merhatiin juga yang jualan mukanya bagus apa nggak... kalau biasa2 aja sih males aja... heheheehe

    akhirnya balik ke esther lagi.....

  14. #164
    Platinum ratnakanya's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    liliput, iya juga sih,, foundie emang bisa bikin muka kita lebih cling.. Hidden Content

  15. #165
    PurPleFaiRy's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    tulip, kl emang ngerasa ga nyaman ya jangan diterusin,krn menurutku perawatan itu cocok2an kulitnya kok.. Dan lagi2 setuju sama ratnakanya, pake foundie adalah sumber jerawat!! Buktinya,aku bersihin make up pake handuk,trus waktu dicuci,pembantu bilang kalo susah bgt putih lagi. Direndem air panas,di bayclin,dicuci pake rinso 4x baru putih lagi. Nah,bayangin muka kita digituin br bersih dr foundie. Hahaha...
    Btw seminggu abis super peel emang gak nyaman,krn kalopun bisa kluar rumah,susah pake bedak kalo gakmau ngelupas di kulitnya tambah keliatan..tp aku memang tipe orang yg cuek jd fine aja ga pake bedak ato tipis2 banget,kl gakmau pake ngelupas mending meso aja deh..

    Milky, yuk ayuk janjian ke LBC,aku pm aja ya...heheee...mau yg ke jl.solo juga gakpapa kok.

    Ratnakanya,kalo chemical peeling,bukan super peel,pake diolesin cairan yg bikin pedih juga gak say? Trus ngelupas juga gak?
    Posted via mobile Device

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump