Page 423 of 423 FirstFirst ... 323 373 413 421 422 423
Results 6,331 to 6,341 of 6341
  1. #6331
    Immigrant
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    144
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    1 tahun vakum balik lg ke thread ini heee...

    sebenernya lbc ini berjasa banget ke aku, dlu pas jama aku pke nat.... iritasi jerawatan hampir semuka yg nyaris bikin stress secara aku ga prnh jrwtn segitu banyaknya seumur2 paling1 2 lah ini bejibun gara pke nat....
    aku berobat ke dokter spesialis kulit ngefek tp dikit bgt dan ga bisa ngilangin total, finally aku nyoba ke lbc dikasilah krim pagi no 4 dan mlm no 74 facial acnes jg. 2 bulan alhamdulillah sembuh.

    pengen coba ksna lg kyknya ini recomended.

  2. #6332
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    sis wajah ku kaya bruntusan gitu penuh satu muka huhu efek berenti DL terus pindah ke LBC dikasih serum krim malem74 pagi gel 4 sama tirai 33 terus pencuci mukany kayanya gacocok deh bruntusannya jadi makin banyak kalo abis cuci mukaa
    siss ada solusi gaa
    mendingan ganti nomor atau diperhtahanu dulu sampe aebulan

    aduh galau sekali huhuhu

    trimakasihhh sis hijau hehehe

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by pink_flower Hidden Content
    1 tahun vakum balik lg ke thread ini heee...

    sebenernya lbc ini berjasa banget ke aku, dlu pas jama aku pke nat.... iritasi jerawatan hampir semuka yg nyaris bikin stress secara aku ga prnh jrwtn segitu banyaknya seumur2 paling1 2 lah ini bejibun gara pke nat....
    aku berobat ke dokter spesialis kulit ngefek tp dikit bgt dan ga bisa ngilangin total, finally aku nyoba ke lbc dikasilah krim pagi no 4 dan mlm no 74 facial acnes jg. 2 bulan alhamdulillah sembuh.

    pengen coba ksna lg kyknya ini recomended.
    siss kayanya sama persis deh siss sama akuu
    kalo aku abis dari dl aduh gakau banget satu muka bruntusan semua dikasih creamnya juga yg sama tapi kayanya aku gacoco sama facial washnya huhuhu
    menurut sis aku ganti krim apa pertahanib yg no 74dan 4nya sis huhuhu
    thankyu yakk sis hehe

  3. #6333
    Immigrant wexavea's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2014
    Posts
    133
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Udah habis lahiran dan menyusui akhirnya aku balik lagi ke klinik LBC. Lagi jerawatan hormonal plus bruntusan kusem gitu. Akhirnya facial dan peeling. Biasanya pake yang chem peel, tp lagi habis akhirnya ditawarin yg super peeling. Okelah. Pedih perih panas sebentar dan ga boleh kena air minimal 5 jam dan baru boleh pake DC NC after hari keempat. Its ok. Cuma ga nyangka aja hari kedua kulit berasa dilapisin plastik kaku dan lama2 keriput krn buat ngemeng ketawa mulu. Kayak nenek-nenek, pelembab ga nempel, bedak ga nempel, foundie ga nempel aaaaakkk. Mulai hari ketiga ngelupas bagian dagu. Hari keempat (today) baru bagian pipi dan hidung dan jidat.

    Aku yang penting pake sunblock aja klo keluar biar ga merah-merah. Bagian yg ngelupas sih berasa aluuuss. Lets see hasilnya 3 hari lagi...

  4. #6334
    Newcomer
    Join Date
    Oct 21, 2014
    Posts
    82
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Udh lama gprnh buka ini forum, krn in off pake lbc.

    Info dong gw baca2 di tread belakang2 ada yg pernah roller yaa? Gmn hasilnya? Pengen roller jg bwt ilangin bopeng gegara jaman sering facial di la***sa. Apakah seserem yg prnh gw baca2 yaaa, yg kata di roll pake jarum dan berdarah2. Sempet nlfn ke lbc selasa kmren utk nanyain harganya, tp cm dpt harga biaya rollernya aja blm sm tektekbengeknya. Bisa di infokan jg utk biayanya+facial, anastesi, dan obat2nya jg abis brp?

  5. #6335
    Newcomer arhld's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    @Hidden Content halo mba, gimana efeknya abis super peeling? Aku pengen ke LBC buat peelingnya aja gamau pake obat2annya bisa nggak sih? Belum pernah kesana sejujurnya hehe

  6. #6336
    Immigrant wexavea's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2014
    Posts
    133
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    @Hidden Content sorry baru FDan lagi. Jadi emang dalam 10 hari-an baru bener2 total mengelupas hingga deket telinga sama deket2 rambut dan muka jadi berasa aluuuusss dan lembab bgt. Kinclong kenyel gitu haha.. Aku ga lebay, serius, aku sukak bgt! Ini udah sebulan dan masih berasa alus lembab kenyalnya. Cuma agak komedo an aja di hidung (aku emang gampang komedoan di hidung krn foundie). Aku jg ga pake cream2nya kok mba. Cream nya sebatas krn kmrn bruntusan jerawat agak banyak dan ini udah ilang habis peeling kmrn. Tinggal bekasnya aja kupakein serum2 udah lumayan memudar.

    Emang musti sabar mba pas 10 hari pertama after peeling krn musti tahan banting dengan pertanyaan,"Muka kamu kenapa keriput kyk nenek2?" haha..

  7. #6337
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    harga krim LBC yg DC NC sekarang berapa ya? udah setahun lebih vakum nih karna hamil+menyusui, terakhir dulu harga krimnya 100 rebu. mau kesana sendiri lagi masih ragu, mau nyiapin budgetnya juga.

  8. #6338
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    haloo, btw newbe nih. kalo lbc peeling yang paling biasa berapa ya? itu udh sama facialnya blm? kalo semisal ga pake krim cuman peeling aja gimana? sorry berjubel pertanyaan bgt hehe

  9. #6339
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    sis pake cream pagi sama mlem nomor berapa sayy
    aku juga beruntusan tapi belom ngefek,setelah pakai 1 bulan baru kulitnya kelupas huhuhu

  10. #6340
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    LBC di yogya, cabang suroto rekomen ga kak? mo nyoba first time perawatan nih

  11. #6341
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Hidden Content Originally Posted by alunawibowo Hidden Content
    Udh lama gprnh buka ini forum, krn in off pake lbc.

    Info dong gw baca2 di tread belakang2 ada yg pernah roller yaa? Gmn hasilnya? Pengen roller jg bwt ilangin bopeng gegara jaman sering facial di la***sa. Apakah seserem yg prnh gw baca2 yaaa, yg kata di roll pake jarum dan berdarah2. Sempet nlfn ke lbc selasa kmren utk nanyain harganya, tp cm dpt harga biaya rollernya aja blm sm tektekbengeknya. Bisa di infokan jg utk biayanya+facial, anastesi, dan obat2nya jg abis brp?
    Sis pas telfon ke lbc dikasih tau harganya berapa?

    - - - Updated - - -

    Peeling Glikol Acid kl sm ozon dan masker sekitar 150- 170ribu..

    Kl tanpa masker..biaya dikurangi 35rb an..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Ria27 Hidden Content
    Dermaroller klo di jakarta selatan, klo ambil paket yg 5x byr pertama 600an, kedua 425rb, ketiga 250ribuan, yg keempat dan kelima free, tp itu belum termasuk obat atau serum yg diberikan saat treatmentnya dan blm termasuk facial sebelum roller, jd utk pertama bs habis 900ribuan, selanjutnya bs dihitung lg, itu sih pengalaman saya Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Klo cream dasar pagi malam sunblock dan sabun wajah hanya 300ribuan tp klo treatmen meso noodle 500ribuan
    Sis berati total kedua 900ribu an?
    Nah yg kedua itu 425rb udah semua? Atau belum sm obat n facial?

Page 423 of 423 FirstFirst ... 323 373 413 421 422 423

Similar Threads

  1. Jutanhak Beauty Centre
    By soceraphobia in forum Beauty Clinics
    Replies: 97
    Last Post: Mar 29, 2017, 04:46 PM
  2. Designer: Chanel
    By ester in forum Designers & Collection
    Replies: 13
    Last Post: May 4, 2015, 09:34 PM
  3. Beauty Ads
    By sugarcoma in forum The Beauty School
    Replies: 138
    Last Post: Feb 7, 2015, 10:32 AM