Subscribe to this Thread
  1. #1
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,303
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default London Beauty Centre (LBC)

    Disini pas gw cari2 belom ada thread LBC yah?ada natasha doang,dger2 malah dari cucu/keponakan yang punya LBC (cmiiw)..apa emg ga ada yang make?minta izin buka thread ini yaaa...mods,kalo misalnya udah ada di delete aja.. Hidden Content

    Gw make LBC setaun belakangan ini,sejauh ini muka gw jadi lebih mulus daripada dulu pake PONDS..yang gw pake:
    - facial wash oily/acne
    - cleansing lotion pink (sepertinya anti-acne)
    - kripm pagi ac gel
    - tabir gel f
    - krim malam rabt (untuk jerawat)/mb (mencerahkan,mbak2nya bilang paling rendah kadar pencerah nya)

    imo gw cocok yah sm LBC,ga bikin break out,harganya lumayan murmer menurut gw,dibanding natasha sekalipun.krim2 yang gw sebutin di atas harganya kira2 60rb fo each,dan bisa dipake kurleb 3 atau 4 bulan.jadi hemat juga Hidden Content

    cons nya menurut gw kemasannya yaa,agak2 old school gt Hidden Content ,kurang cantik lah.trus kulit gw gampang bgt berminyak kalo pake ini,tapi yah biasanya gw pake two way cake/bb cream dulu bisa beres sih,,jatohnya glowy2 gt.
    tapi kadang masih penasaran pingin cari skincare yang bisa bikin kulit gw lembab tapi tetep gak pake kilap.. Hidden Content

    but at some point gw ngerasa juga nyari skin care yang tepat dan gak bikin break out bagi masing2 orang itu susah,karena kan skincare itu sangat personal.cocok di 1 orang belum tentu cocok di orang lain.jadi masalah berminyak2 ini gw tahan dulu deh,gw udah sangat bersyukur udah gak sering jerawatan kaya dulu (itu yg penting imo Hidden Content ) sampe mungkin suatu saat nanti ketemu yang lebih ok,who knows?hehe Hidden Content

    Bagi yang pernah/sedang make LBC juga,share disini juga ya..tengkyuuu.. Hidden Content

  2. #2
    Beryl
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    gw dooolo pernah ke LBC, tapi gw gak cucok, dan menurut gw pelayanannya kurang okeh..Hidden Content

  3. #3
    Beryl seisycka's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2008
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    pernah coba suntik vitamin C di LBC.
    harga relatif sih 150 k per kedatangan, dengan komposisi Vitamin C 1000 mg.
    kalau untuk perawatan wajah, ai tinta coba, tp diliat sih lumayan rame ya si LBC indang, tp gak serame Natasha.

  4. #4
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,126
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    LBC di komplek gw ada...jalan kaki juga nyampe...tapi blom pernah masuk....ada perawatan apa aja seh disana ? kaya spa n pedi/medi ada juga ?

  5. #5
    Elite Citizen Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,862
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    gw duluuuuuuuuuu banget ke LBC ini, 5 taun lalu kali ya, yg cabang kelapa gading..

    krim" nya (udah lupa apa aja) gak ada yg terlalu mengiritasi ato gmana, gak terlalu mahal pula.. tapi iya, kemasannya kurang bagus dan gampang pecah (punya gw selalu retak tutupnya)

    facial nya dulu jg enak, gak terlalu sakit (apa krn dulu sma blom banyak jrawat n komedo ya.. Hidden Content )

    overall bagus sih hasilnya, kusam" hilang.. keliatan lebih sehatnya cepet..

    gw pake stngah taunan kalo gak salah.. berenti pake dia krn gw merasa kulit gw lama" kaya kebal ma krim dia.. gak keliatan seoke awal" gw pake.. jadi lah mulai selingkuh sana sini.. Hidden Content
    Mail me at Hidden Content
    Premium batik handbag: Hidden Content :D

  6. #6

    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Wah jd tertarik jg nyoba, secara natasha gak mempan..no significant result on me..mana mau facial aja antrinya gila2an..dimana aja ya klinik LCB ini? Dijual bebas gak krim2nya? thanks

  7. #7
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,303
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    younk, iya emang pelayanan+tempatnya kurang..mbak2nya yang didepan aja suka kadang2 cablak gt (lbc pim) kadang2 gw jg heran yang kaya gt kok masi dipiara Hidden Content Hidden Content

    carol, setau gw meni/pedi ga ada,ada plg body whitening,chem-peel,mesotherapy,oxy..

    stiletto, iyah hehe makanya berhubung lumayan bagus dan gw masi ga resisten sama produk ini gw lanjutin Hidden Content hmm tapi iya si gw suka ngebayangin cobaaaa bentuknya diperindah gt Hidden Content

    olivish, krimnya dijual disana aja,dan konsul ke dokternya dulu.tempatnya ada disini:
    Hidden Content
    hth yah.

  8. #8
    Beryl putsy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,966
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    paradis..aku jg pasien LBC kok udah setahunan ini..dulu pake erha tapi dikotaku klinik erha gak ada facial yang pake alat2 canggih gitu..cm ada laser (adooh takut klo laser mah hehe)..jadi aku nyoba LBC yang facialnya pake mesotherapy ( biasanya diseling2 antara meso acne dan meso whitening ) dan super peel (SP )..mukaku lumayan mulus kok..gak kusam..kemasan krim nya biasa banget sih..ini skrg aku lagi cari krim perawatan muka dr brand lain soalnya sunblock LBC bikin mukaku mengkilap ( secara aku oily mukanyaah)..jadi mau aku combine..klo mlm pake krim lbc pagi pake sunblock brand lain..dokterku blg gpp kok..

  9. #9
    Permanent Resident tunisia's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    camel's town
    Posts
    677
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    jadi pengen juga facial disini.. boleh ga sih cuma facial aja tanpa beli krim2 perawatannya???

    putsy, mesotherapy ama super peel berapa terakhir kesana???

  10. #10

    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Paradis, thanks for the info ya!

  11. #11
    Beryl putsy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,966
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    tunisia,2 minggu lalu aku mesotherapy yang non neddle ( takut jarum soalnya hehe) pake yang meso acne (ditmbh facial,maskernya,obat serum yg dioles ke wajah kita) itu abisnya: 245 k kalo yg pake neddle lbh mahal dikit krn pake jarum, spet dll..
    lalu kalo super peel abisnya 200k..jd total 450k yah..tp gak harus bareng kok sp dane meso salah satu diantakranya jg udah bagus..aku spy cepet kelihatan hasilnya klo sp bikin muka ngelupas slm bbrp hari klo meso enggak..Hidden Content

    ---------- Post added at 01:30 PM ---------- Previous post was at 01:29 PM ----------

    tunisia,2 minggu lalu aku mesotherapy yang non neddle ( takut jarum soalnya hehe) pake yang meso acne (ditmbh facial,maskernya,obat serum yg dioles ke wajah kita) itu abisnya: 245 k kalo yg pake neddle lbh mahal dikit krn pake jarum, spet dll..
    lalu kalo super peel abisnya 200k..jd total 450k yah..tp gak harus bareng kok sp dane meso salah satu diantakranya jg udah bagus..aku spy cepet kelihatan hasilnya klo sp bikin muka ngelupas slm bbrp hari klo meso enggak..Hidden Content

  12. #12
    Beryl
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    tunisia, kalo yang pake needle meso kalo gak salah 450 rb an

    sebenenya mungkin lumayan yah LBC indang, cuman wadoooh tuh mb2nya.....Hidden Content , kalo gw secara tujuan facial itu sekalian mo rileks jadi kalo liat yang jutek dan tak enak dipandang dan didenger jadi ilfill deh..Hidden Content

  13. #13
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,303
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    olivish, sama2 say Hidden Content

    putsy,
    iya nih suka gak tahan oily nya itu loh..kalo boleh tau kamu pake sunblock apa gantinya sunblock lbc?

  14. #14
    Hijau's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    kalau kita pelanggan baru terus langsung diminta chemical peeling gimana ?

  15. #15
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    aku perawatan di LBC intensif pas mau merit kemarin selama 4-5 bulan. seara jerawatan parah. cepet mulus dan kinclong. tapi kalo gak pake, cepet balik kusamnya juga :P
    oily banget n pliket memang. menurutku yg oke itu tindakannya. mulai chemical peel sampe mesotherapy (mantep bgt). kalo rutin dan gak bakal kemana2 sih bagus. tapi mahal jugalah ya. Biasanya aku sekali datang kesana buat perawatan minimal 275rb sampai 500ribuan. padahal 2 minggu sekali (karena intensif).
    sekarang harus nyoba lepas dr LBC, karena mau pindah ke LN.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump