Subscribe to this Thread
  1. #286

    Join Date
    Dec 20, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Moms ada info tempat ballet utk anak 5th kah? Anakku sudah ikut disalah 1 tempat ballet yg katanya cukup bagus, tp sayangnya pengajarnya itu lho -_-

  2. #287
    Silver
    Join Date
    May 13, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    hai,mommies...
    ada yg udah pernah ke winter wonderland PIM+snow world di Bekasi Square?
    kira2 mana yg lbh bagus?
    rencana mau ajak keluarga kesana
    thanks a lot Hidden Content

  3. #288
    Platinum
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    132
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    hari ini, ngajak anak main ke Ancol, main pasir di ABC (Ancol Beach City), trus ke Sea World terakhir ke Eco Park. nah di Eco Park ini asik d, bisa nyewa sepeda, eco car (kya mobil golf gt), ada kapal2an, dan bikin gw tertarik bgt n belom kesampean adalah nyewa Segway. Tadi di Eco Park cuma sebentar, adem, ga penuh dan akan jadi tempat yg wajib dikunjungi kalo ke Ancol Hidden Content

  4. #289
    Beryl the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,210
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Terakhir ngajak anak ke pirate playground di pejaten village. Alamaaak kecil banget dan permainan2 nya pun banyak yang disfungsi. Untuk bayar tiket masuk sebesar 50 ribu agak kurang worthy sih, my opinion. Berhubung anak gue masih toddler, cuma sedikit yang bisa dia nikmati : paling mandi bola, seluncuran, sama main blocks. Makin siang makin rame, makin sempit dan gak enak. Mendingan ke lollypopz sih kalo harga segitu mah.

    Trus ada main2 pasir gitu, terpisah sih, kalo mau main kesitu bayar lagi 25 ribu. udah bayar, anak gue malah gak mau main pasir. Rugi dah 25 rebo huhuhu

  5. #290
    MarketPlaza Certified Seller Emerald vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Mommies ... Adakah yg di surabaya? Playground yg ok apa ya dan dimana? Paling dekat ke surabaya soalnya dan bocah udah ngajakin mulu buat main. Thanks

  6. #291
    Gold
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Halo moms, ada yg pernah coba maen di kidspace pondok indah? Banyak ga permainannya?

  7. #292
    Silver
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    denpasar, bali, indonesia
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    hmmm..kalo di jakarta banyak ya pilihannya dan range harganya juga variatif..hmm..kalo di bali ada gak ya play ground buat anak2 yg gak bikin kantong jebol? Hidden Content

  8. #293
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    520
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Hidden Content personally aku belum pernah kesana tapi di Kuta Bali ada miniapolis. ini linknya : Hidden Content

  9. #294
    Gold
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    vivaldi83 playground di sby :
    - cartoon kingdom (Supermall)
    - fantasy kingdom (Ciputra World & GM)
    - chipmunk (Lenmarc)
    mommie_franssen di bali ada juga kan playground. Lollipop (ada main airnya juga). Trus seingatku masih ada 2 lagi. Tp lupa namanya apa. Coba googling aja pasti ketemu

  10. #295
    Beryl
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,958
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Kalau jatim park masuk tread ini kan? Aku penasaran kalau dari bandara (Malang) ke Jatim Park 2 (Batu), naik apa ya enaknya? Sewa mobil aku tkt nyasar. Mungkin ada travel yg nyediain jasa anter ke jatim park? Atau shuttle bus gt?
    Thank youuu

  11. #296
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    520
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    thisismoniq, tahun baru kmrin aku sekeluarga ke jatim park. dari bandara ke batu naik mobil sewaan yg include sopir+bbm. kalo ga salah perjalanan sktr 1-2 jaman deeh ke batu. sewa mobil sktr 300-400rban deeh tergantung pilihan mobilnya dan waktu pemakaian (half/full day). googling aja dg keyword sewa mobil batu malang

  12. #297

    Join Date
    Mar 23, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    kids playground andalanku masih di Kemang Playground, tempatnya dikelilingi pohon2 tinggi, outdoor, ada arena basah2an, dan anakku ketemu dgn anak2 seusianya yg notabene juga anak2 campuran / pure expat. Lumayan nggak banyak dicubitin spt kalau di tempat umum di mal2 karena kalau di kemang plaground banyak yg lebih lucu dari anakku, dgn kata lain dia jadi anak yg biasa2 saja.. lebih damai rasanya.. hehehe

  13. #298
    Gold
    Join Date
    Mar 23, 2013
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    denger2 ada playground di fish & co PIK, tapi harus bayar kalau mau main, ada yg sdh pernah kesana? reviewnya dong Hidden Content

  14. #299
    Gold
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Cottoncandy, iya di fish n co pik ada playgroundnya. Tapi ga gitu gede, jangan bayangin seperti lollipop ya hehe. Bayarnya ga mahal, kalau ga salah 35rb tiap anak, atau mungkin lebih murah ya. Sori lupa hehe. Itu udah include minum boleh pilih ice lemon tea, blackcurrant atau milo. Kalau pas emang makan disana sekalian aja main di playgroundnya

  15. #300
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Location for your kiddos B'day Party

    Hello ladies.....

    Please share any information... buat tempat acara ultah yahhh.... my baby girl 7thn tahun ini. Berhub dia mau masuk SD pengen bikin acara ultah yang memorable buat dia skalian reuni sama temen2x yang nggak bareng sekolahnya..... Please share any info ttg lokasi2x yang oke dan nyaman.........

    Thankyou all Hidden Content
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump