Subscribe to this Thread
  1. #211
    Beryl ikamilia's Avatar
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    1,139
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    @sugarenspice: kata nya baru 1,5bln. Kmaren gw tanya kata orangnya bakal ada terus. Ntar gw pastiin lagi ya. Minggu depan bakal ksana lagi kyknya.

  2. #212
    Moderator Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,352
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    ikamilia, oh ya baguslah kalo ada terus.. anak gw pasti seneng bgt Hidden Content thx infonya..
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Hidden Content (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    Hidden Content
    Hidden Content

  3. #213
    CobieMiyo's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2011
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Sugarenspice.. Hr rabu kemaren aku ke lactasari.. Bener kata ikamilia.. Tempatnya seruuu banget.. Emaknya yg doyan.. Fun experience.. Harga tiket masuk 35rb utk 15 mnt, dapat wortel n sayuran utk ngasih makan kelinci ato kambing.. Nambah 25rb klo maw difoto.. Dpt 1 foto + frame.. Nambah 5rb klo pgn ksh susu ke sapi ato kambing.. Lucu bgt dehh.. Susu'nya pke botol dot yg besar.. Really worth to try..

  4. #214
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    642
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    desi Gtg, tthanks ya inponya, aku juga mikir gitu , privat. tapii,musti beli piano nya doonkkkkk Hidden Content

    akika kan gak punya Hidden Content Hidden Content
    Pay It Forward

  5. #215
    Emerald nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    597
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Waa baru tau di PVJ ada tempat asik buat ngasih makan binatang. Thanks for the info ya ikamilia dan CobieMiyo Hidden Content

  6. #216
    Silver
    Join Date
    Jul 13, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    ada yang tau info ttg kelas gymnastic yg di senayan?
    pengen cari kelas gymnastic buat anak laki umur 4.
    Thx

  7. #217

    Join Date
    Jan 20, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Moms, ada yang baru2 ini ke kampung gajah? denger2 tiketnya jd model terusan 200rb/orang. Apa bener ya? thx!

  8. #218
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    881
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    mompop kata temen suami yang desember kemaren kesana sih gitu. Jadi males mau bawa anak-anak kesana. Padahal mereka seneng banget main di kampung gajah Hidden Content

  9. #219

    Join Date
    Jan 20, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Ternyata memang bener, sekarang kalo mau masuk Kampung Gajah per orang bayar 15rb weekdays, 25rb weekend. Tapi itu utk masuk aja. dewasa&anak2 bayar semua. Trus kalo mau main tiket terusannya kl gak salah 200rb utk weekend, 150rb utk weekdays.

  10. #220
    Silver
    Join Date
    Dec 15, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Haiyaaah besok longg wikken aja...peer ni mau bawa krucils kemana.baydewey ada yg pernah nyoba rumah air yg di serpong atau alam sutra yak

  11. #221
    Platinum
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    aku baru nemu tempat mainan baru, di Gigles FX, ada playground sama water park mini, anakku seneng banget, tiket juga murah untuk full day non member 95rb

  12. #222
    Permanent Resident Dwis's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    944
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Nanya donk kl di kampung gajah ada nursery roomnya ga sih? Soalnya wiken mau kesana anak gw yg kecil msh baby. Kl bwt nyusuin sih gampang bs pke apron tp kl mau ganti popok gt gmn ya? Thx before

  13. #223

    Join Date
    Apr 10, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Smile Re: Kids Playground & Activity Places

    Yang tempat tinggalnya di Sunter dan di Kelapa Gading, bisa ajak anak2nya ke I CAN CLUB, baru buka awal tahun ini tempat aktifitas anak2 dari 1 sampai 15 tahun. Tempatnya di ruko Mall oF Indonesia, Kelapa Gading, dekat lobby utama. Clubnya anak-anak.

    Di dalamnya ada library yang isinya buku2 pilihan dan children-award winners, terus juga ada toys and gamesnya...anak2 bisa main sama2. Ada story telling juga.

    Selain itu ada aktifitas anak2 lainnya seperti martial arts (kungfu sama taekwondo), music (guitar, vocal dan drum), dance (traditional java, bali dan modern dance), juga ada Yoga untuk anak2.
    Aktifitas art and craftsnya banyak macamnya: paper iris, paper quilling, green arts and crafts, clay, ribbon scupture, ribbon embroidery, cross stitch, crochet ....

    Ada juga baking and cooking for kids, planting, science experiments, photography....

    Coba saja....dari pada anak2 cuma nonton tv and main computer di rumah kalau tidak ada kerjaan.....tempatnya bersih dan aman.

  14. #224
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,118
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    hai hai.. kmrn baru nemu aktivitas baru, cooking class Hidden Content
    kebetulan ada cooking class kids yg diadain mammakanin & cupcakes co, jd ikutan deh, secara gw doyan cupcakes, anak gw doyan ngaduk2, haha..
    tiap jumat si mammakanin yg ngadain di miniapolis, cek fb/twitternya ajah, pasti diinfo tuh minggu ini bikin apa.. kl lg bengong2 bosen gak tau ngapain, bs ajak anak ke situ, pd seneng lhoo.. *promotidakberbayar* Hidden Content

  15. #225
    Quartz
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    400
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    yen1504, boleh tau gak berapa tarif masuk I can club? Anak mesti didampingi gak n pendamping mesti bayar juga gak? Rame gak? Kayaknya sich seru juga yaa.. Pls share, TIA..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump