Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31
Results 451 to 465 of 465
  1. #451
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Mommies2..mau nanya kalo di plaza semanggi ada ga ya playgroundnya?
    Makasih...

  2. #452
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Hai moms. Tempat kesukaannya anak gw di Chipmunks Kota Kasablanka. Bisa dari pagi ampe sore deh dia main di sono. Di sana ada cafenya juga, dan anak gw plg doyan makan kentang gorengnya. Kekurangannya, ga ada water playnya. Klo mo ke sini jgn lupa bawa kaos kaki.

    The playground yg di kemang juga oke. Ada area basahnya, bisa maen air. Bbrp kali ke sini, tempatnya ga terlalu rame. Jd anak gw bisa nyobain semuanya tanpa nunggu lama. yang perlu diingat, di sini untuk bayar tiket masuk dan beli makanan musti cash. Htmnya 75ribu per anak.

    Perpustakaan anak Cikini cukup asik menurut gw. Ada ruang baca dan tempat main anak. Playroomnya dibuka pada jam2 tertentu dan hanya untuk anak dibawah 5 tahun, plus harus pakai kaos kaki. Sayangnya, suhu ruangan di playroomnya menurut gw kurang dingin. Agak gerah jd bikin ga nyaman.

  3. #453
    Citizen widi_maria's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Location
    Hainan chicken rice land
    Posts
    1,894
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Hi semua minta rekomendasi dong tempat bermain dan belajar di jogja. Kebetulan mau ke jogja liburan dan mau nyobain tempat main yg pas buat anak. Anak aku dah 28mo umurnya. Semacam the monkey stones klo di surabaya. Thanks

  4. #454
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Mau ultah yg ada playgroundnya?.. bisa jg lho moms dirumah aja, skrg kn ada sewa paket mainan untuk acara ultah, gathering, dll. Ultah anak sy, sy sewain paket mainan di "strawberry sewa mainan" harga cukup compatible, pilihan paket jg variatif. Anak2 pd excited semua scara kpn lg dirumah ada banyak mainan heee.. sy pilih yg paket duluxe strawberry, selain dpt 7 permainan dpt jg balon gate & standing balon jg lho moms. Si dd senangnya, bkn cm ulang tahun tp jg bs skalian main2 sm tmnnya..

  5. #455
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    888
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Makemak buat batita 13bln yg udh lancar jalan opsi pilihan main: Lollipop Gandaria City - Fantasy Kingdom Puri Jakbar - Kidzoona Aeon Mall mending mana? Atau ada opsi lain di area dkt Cilandak gak moms? Thanks yaaah

  6. #456
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    982
    Mentioned
    405 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    @Hidden Content hai Mom, kalo 13mos rasanya enakan di Kidzoona, lebih banyak yang bisa dimainin dibanding lollipops, karena cuma bisa di toddler area aja kalo lollipops.

    Di Kemvil ada playground baru dan free, tapi belum sempet cobain kesana.

    Atau di Tamani Kemang juga lumayan, ga terlalu besar dan bisa sekalian jajan yg nganter hahaha. Tapi kalo kesana wiken baiknya cek by phone dulu, suka closed for public kalo ada birthday party.

    Oya satu lagi, Lollipops Gancit semalem liat dari jauh udah tutup. Tapi ga merhatiin ya tutup sementara atau gimana..

  7. #457
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    888
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Wah makasih banget infonya mom @Hidden Content . Nanti mau coba cek playground di Kemvil deh, jauh lbh deket kesitu drpd Aeon soalnya haha. Thankyou yaaaa

    edited: Mom, playground baru yg di Kemvil itu namanya Wowzonia yah?

  8. #458
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    982
    Mentioned
    405 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    @Hidden Content very welcome Hidden Content anyway yg baru namanya kurang tau deh, kalo ga salah di dalem Matahari, cmiiw. Wowzonia iya ada juga, udah lama ini di Kemvil, depan Timezone, tapi enakan buat 3y ke atas rasanya Hidden Content

  9. #459
    Newcomer
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Lolipop baru buka di pik avenue. Kmrn ada tanya utk ulang tahun dan katanya mereka juga lagi promo dr harga 3.9 jadi 2.9jt.. cuma aku lupa utk brp anak. Tp itu sudah inc. Makanan anak dan dewasa sih katanya

  10. #460
    Newcomer ydrps's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    68
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    I am not a mom yet, but I just took my youngest sibling & niece (7 & 4 yo) to new alternative activity place and it's so fun! Awalnya aku memang bosen untuk ngajak keluarga ke mall gitu, paling adik dan ponakanku mainnya di timezone dan sejenisnya, padahal kalo di rumah mereka udah main smartphone terus. Akhirnya aku ajak ke trampoline park, aku pergi ke Bounce Street Trampoline Park di Kelapa Gading. Ada juga Houbii trampoline park di Pondok Indah. Dan menyenangkan banget! Ponakanku yang tadinya malu gak mau ikut begitu nyobain trampoline langsung seneng banget, akupun sebagai dewasa juga seru banget mainnya. Main sejam aja rasanya udah keringetan banget, tapi super satisfying nyobain activity baru dan bermanfaat.
    Jadi ketagihan nih cari activity seru buat anak-anak, next time mungkin mau coba cooking class untuk anak!

  11. #461
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    888
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Mak @Hidden Content akhirnya gw udah cobain free playground yg di kemvil, letaknya di lantai Ground deket main lobby, dalem area store New Playground. Surprisingly utk free PG lumayan sih menurut gw, ada 2 area kolam bola, 2 trampoline, 2 ayunan, 2 perosotan, kudakudaan, meja buat gambar dan peralatannya, terus sarana panjat2an anak yg dialasin parasut sama tali2 panjatan. Lumayan bikin anak gw beraktifitas plus bs bebas bolak balik Hidden Content bs disela2 makan dll terus balik lg haha. Kondisi nya jg cukup bersih menurut gw. Tp itu PG ditujukan utk anak >3y sih, klo dibawah itu sbnrny banyak jg ortu yg ajak main anaknya disitu cm bener2 intensif diikutin/ditemenin, takut ketabrak2 sama anak2 yg lbh gede haha.

    Gw jg udh coba Kidzoona Aeon BSD, gilaaa yaaahhh Buuuu rame beneeeer. Hahaha. Anak gw sampe bengong lama gt krn masih asing dan takut liat anak2 gede nya pd brutal hahaha Hidden Content tp lama2 terbiasa sih dy ikut lari2. Areanya ofkors lbh gede drpd yg free playground Kemang. Perosotannya jg lbh banyak dan lbh luas, plus lbh aman krn terbentuk dr parasut perosotannya. Ada mini areas untuk home kitchen, restaurant, doctors, gt2 deh plus peralatannya (yg mana pas gw dtg udh all over the place sih krn youknowlaaah anak anak..). Ada mini areas jg untuk puzzles, rel kereta api dll. Kolam bolanya jg jauh lbh gede dan lbh challenging. Ada perosotan di kolam bolanya dan ada panjat2an jg di kolam bolanya. Asik sih anak gw ga berenti gerak smp teler dr situ. Haha

    Next mau coba The Playground Kemang sih.. sama ada yg udh cek Jakarta Aquarium belum yg baru buka di jakbar?

  12. #462
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    982
    Mentioned
    405 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    @Hidden Content wahh thanks a lot infonya! Hidden Content

    Kidzoona gw malah belom coba yg di Aeon, tapi mostly konsepnya sama ya di semua cabang.

    Jakarta Aquarium baru liat dari luar doang, bagus sihhhh, mana masih baru pula jadi kaya masi kinclong banget. Kalo liat di foto/stories temen2 yg kesana oke sih keliatannya..

    Cuma lagi2 blm jadi kesana mengingat pasukan bederet, jadi akhirnya malah ke SeaWorld deh.

    Oya sempet.masuk cuma ke souvenir shopnya, yaampun gemes bangetttt, tapi cukup pricey juga ya kaya kaos anak 200, topi anak 170an, gitu2 deh. Hidden Content

  13. #463
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Hidden Content Hidden Content

    Hello Moms,

    Open registration Kids Clay Workshop Package (Age 6 -12 years old)
    Theme : Fairy Garden
    IDR 1.200.000 / 4 workshops
    All material and tools included

    Activity : clay making and painting
    Day 1 : Pencil Cover Making
    Day 2 : Note Book Cover Making
    Day 3 : Mushroom House Jar Making
    Day 4 : Tinker Bell Pearl Neklace Making

    Weekdays Monday to Friday
    2.30 -4 PM or 4 - 5.30 PM
    expired in 2 months
    For more information and registration
    Please contact :
    Hidden Content or WA +62 859 21437940

  14. #464
    Newcomer
    Join Date
    Aug 4, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    Hi Moms,

    SANGGARKU kini hadir di Komplek Timah G 40 A, Pondok Labu. 5 dan 6 Agustus 2017 Open House pukul 10:00-14:00 GRATIS.


    Sanggarku Cilik
    1-4 tahun


    Sanggarku Mom's Club
    untuk mama: hiphop cardio, yoga, zumba, aerobic BL, cooking, beauty class, berkebun


    Sanggarku Eksklusi (musik untuk ABK, terapi seni)


    Sanggarku Musik (piano, gitar, ukulele, vokal, electone, biola, cello, flute, saxophone, klarinet, drum, harpa, gamelan, angklung, kolintang, rindik bali, vocal group, song writing & music making, band)


    Sanggarku Tari (tari tradisional, hiphop, kontemporer, balet)


    Sanggarku Kriya (melukis, keramik, scrapbook, membatik)


    Sanggarku Entertainer (fotografi, broadcasting, acting, MC, sulap, modelling)


    Sanggarku Bimbel (bahasa inggris, matematika, iqro, sains)


    Sanggarku Aktif Sehat (mini soccer, panahan, in line skate, karate, kids athletic)






    Instagram: sanggarku_id
    Email: Hidden Content
    Telp: 0217658119 / 08119295923

  15. #465
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Playground & Activity Places

    ada yang sudah pernah coba playground di Gandaria City yang baru? (menggantikan Lollypop). is it good?

Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31

Similar Threads

  1. Dessert Places di Jakarta
    By TiCiBee in forum The Food Court
    Replies: 2762
    Last Post: Yesterday, 10:48 AM
  2. Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places
    By sLesTa in forum Breastfeeding
    Replies: 423
    Last Post: Aug 14, 2017, 01:30 PM
  3. Places you never want to visit or regret visiting
    By disti in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 408
    Last Post: Jul 9, 2017, 08:41 PM