Subscribe to this Thread
  1. #2761
    Gold sekuwa's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Barusan mampir ke toko kosmetik di ITC iseng2 tanya. eh, ternyata ga ada yah tuh si eros komedo stick.
    Dan skin79 itu jg ga di jual di pasaran ya?? mw nya lgsg ada gtu ga sabar nunggu utk pesen2 segala ternyata ga ada semua. Kyknya emg mesti beli online ya Hidden Content

  2. #2762
    Gold nina_neny's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Sekuwa
    Aduuhh,maap saii gak bis aplodd2 poto,
    Gue ol pake hp,
    Makenya 2 kali seminggu abis cimuk(pake' sabun) trus ditemplokin tuh masker..
    Ditunggu beberapa menit lalu scrub deh!
    Trus cimuk lagi alias dibilas(gk ush pake' sabun),lalu tmpelin mask sheet.
    Beres dah!

    Nb : niy masker gak bikin cerah,cuman halus n kenyel..

  3. #2763
    Gold
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    sekuwa,eros komedo stick ada tuh disite na mylovelysister,,sempat ngintip Hidden Content

  4. #2764
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    GoldCoast - AU
    Posts
    5,273
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Makin suka sm holika holika scrub oil. Hidden Content kaga berasa scrubnya sih. Ne mirip tfs green tea oil. Di oles2 ke komedo, tar rontok sendiri. Suka deh. Mana murah.
    Worth banget buat beli ladies.
    Komedo suami pun yg membandel n banyak. Jinak pake si holika Hidden Content

  5. #2765
    Gold
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    @audrey_tan beli dimana??soalna paling males ikutan PO2an Hidden Content

  6. #2766
    Gold
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    kayaknya kalo buatku ginian lebih cocok facial deh, aku pake pore pack, scrub, dll ga ad yang mempan Hidden Content

  7. #2767
    Gold
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    swax
    Kalaw whitehead bisa pake masker putih telur tapi amisna itu loh gaaa nahaaan Hidden Content

  8. #2768

    Join Date
    Nov 15, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    kalo komedo putih selalu berhasil pake biore pore pack..tapi nyoba ditempel di dagu kok gak ngangkat ya (hehe, emang sih di tulisan nya " hanya untuk hidung")..cuman penasaran aja...soalnya penah liat pore pack nya innisfree bisa buat hidung...ada yang udah nyobain kah?

  9. #2769
    Permanent Resident rieda's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Posts
    907
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    audrey, ini maksudnya holika holika blackhead sponge oil kah? berapaan? teksturnya thick berbutir halus kah?
    tertarik sama skin79 tapi ko baca reviewnya, it's too rough and harsh. jadi masih ragu..

  10. #2770
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    GoldCoast - AU
    Posts
    5,273
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Widya,
    PO sih. Jarang ada yg ready hD

    Rieda,
    Iya itu maksud gw. Teksturnya oil gt.kaga thick imo. Butiran nya gak berasa sih di gw. Pokoknya wajib banget dicobain. Hidden Content

  11. #2771
    Gold sekuwa's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    rieda
    waduh, ada racun baru lgi nih. jd bgung beli yg mna. Holika2 itu sejenis kya gmna ya? emg harganya berapaan? mesti belinya di olshop gt ya?

    widya
    iya, gw jg tw nya eros stick dri blognya dia. cmn agk mls beli online2 gtu jdi gw coba cri di toko kosmetik biasa trnyta g nemu.

    oia, btw harga asli skin79 itu brp ya? kuq gw liat di ebay ada yg jual $9. kuq murah bgt ya? gw takutnya itu palsu lgi..

  12. #2772
    Quartz erlina_restanty's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2012
    Location
    Surabaya,Indonesia
    Posts
    291
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Audrey_tan,wah racun bru nih critanya. Km beli holika ini d OS mana?

    Skin79 yg ready stock gk pake PO dmana y?Wah racunnya macem" nih,ada skin79,eros stick,skrg dtmbah lagi holika ini (ʃ_⌣̀ )

  13. #2773
    Gold bonibong's Avatar
    Join Date
    May 28, 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Aku udah coba pake eros stick hohoho Ada whitehead di cekungan bawah mulut yang bandel. Biasanya diextract sendiri tapi berasa kurang bersih. Kemarin pake eros stick langsung ciyuuus miapah nongol semua whitehead nya. Komedo di pinggir2 hidung juga rontok. Dan ga sakit loh ditekan dikit udah nongol2 semua.
    Last edited by bonibong; Nov 15, 2012 at 10:21 AM.

  14. #2774
    Permanent Resident rieda's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Posts
    907
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    sekuwa yg ngeracun itu sih audrey. aku cuma korban :-P
    audrey, TFS. mau check ke storenya nanti. berapaan ya? tapi biasanya di sini (Malay) lbh mahal dr PO. *ya iyalahhh..* baca2 review, holika ada egg soap juga. tinggal diusap2 ke muka, blackhead langsung nempel. hmmm..

  15. #2775
    Gold
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Hidden Content pernah cobain, ga kering kering, bosen nungguin, kutinggal abis itu Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump