Subscribe to this Thread
  1. #2746
    Gold nina_neny's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Elogneh n Erlina
    Cobain deh say...
    N bakal jatuh cinta ma nih produk!
    Emejing pkoknyeee,
    Tapi cocok2an juga kali yaaah..
    Hihihihi
    Ekeh pakeknya 2 kali sminggu,

  2. #2747
    Quartz erlina_restanty's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2012
    Location
    Surabaya,Indonesia
    Posts
    291
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Nina_neny, huaaaaaaah..nambah racun baru nih buat aku ceritanya. Udah pake berapa lama produk ini kmu??

  3. #2748
    Platinum
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    208
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Nina_neny, aku jadi tambah mantep d mw beli skin79 ini, baca2 reviewnya pada blg bagus ϑếh, beneran ngangkat komedo.
    Trs abis pake itu, kamu pake apa buat nutupin pori2 yang ud nga ϑ komedonya itu ? Itu kayaknya juga perlu τĥ biar komedo nga gampang balik. Thanks

  4. #2749
    Gold sekuwa's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Hidden Content Originally Posted by nina_neny Hidden Content
    Numpang review yah......
    Ekeh dah pake' Skin79 sugar honey scrub 2 kali..
    Dan hasilnya, jreng jreng jreng!
    Komedo pada ngacir semua...
    Syuukkaaa bgt!
    Whitehead msih da beberapa sih,tpi dh dh brsyukur bgt 2 kali pke' lgsg klihatan hasinyaaa.....
    Wajah jadi lembut kya' pant*t baby,
    Hihihihi
    Bakalan selalu nyetok nich scrub! Love it!!!!!
    Hai,,suhu2..gw newbie nih yg punya masalah sma blackhead. Ampe pusing gmn cara ngilanginnya.

    Btw, itu Skin 79 beli nya dimna ya? harga nya berapaan? Bisa buat ngilangin blackhead kah? *maap bnyk tnya
    FYI, gw udh perawatan ke dokter kulit jg di Kawijaya. Tpi komedo gw ga pernah ilang2..err..kesel. T_T

  5. #2750
    Platinum
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    208
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Sekuwa, kl aku biasanya po korea seringnya beli di rie butik, kayaknya dia juga buka po skin79 ϑếh, coba aj chek soalnya aku belum pernah beli skin79, baru mw coba sugar honey scrubnya nich. Baca2 review depan2, byk yang recommend juga

  6. #2751
    Newcomer
    Join Date
    Mar 2, 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Miss Swan aku jg pernah liat si eros ini. Eh ternyata tempatnya sama di olshop itu. Aku pengen beli.. Tp nunggu ada
    yg review.. Ternyata dirimu sudah beli. Makasih ya reviewnya. Oh iya ada yg dah nyoba pig nose holika2? Kalo diliat kayanya bgs.. Maaf ya kalo udh ada yg review..

  7. #2752
    Gold nina_neny's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Erlina
    Daku masih pake' kurleb 2 mingguan saiii...

    Lenawati
    abis scrub ekeh pke' mask sheet dari MBD apple yang katanyeee bisa tighten pore..
    But pori2 gak bisa dikecilin lho saiii..
    Dah bawaan orok itu, (hah,orok????hihihi)
    Cuma bisa dibersihin aja,
    kliatan lbih nutup deh tuh pori secara kotoran dah keangkat, cmiiw

    Sekawa
    Kalo aku sih belinya di chic princessa 125 rebong saii,
    Soalnya di rie butik mesti PO,
    Males nunggu lama,
    Coba ready pasti ambil disindang deh cz lebih murce..

  8. #2753
    Platinum pujipu's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2011
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Buat yang lagi nyari Skin79 Sweet Honey Sugar ada lho ready stock di lapak nya Eri di beauty warehouse, dia juga jual share2-an nya kalo mw pada icip2 dulu, ini link nya:
    Hidden Content

  9. #2754
    Permanent Resident Miss Swan's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Posts
    658
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    ichigo, iya mak, kalo lagi ada belanja disitu dicobain eros-nya, soalnya kadang kan ada juga komedo yang gak bisa keangkat hanya dengan pore pack atau scrub dan kudu diekstasi, gw aja sekarang kalo facial ke salon suka bawa si eros, sampe mba-nya ketawa. eh akhirnya malah nitip beli ke gw soalnya dia bilang gak capek mencetik komedo pake itu

  10. #2755
    Gold sekuwa's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    nina_neniy
    wihhh..semakin tergoda nih pgen beli produk itu. segera meluncur..
    boleh dunk dksh foto before and afternya.
    semoga mempan deh sma komedo gw yg byk n item2 ini.
    btw, itu di pke nya tiap hri atw kya biasa pas kita cuci muka gtu ya? maklum udik jdi g ngerti Hidden Content

  11. #2756
    Emerald miscotties's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Valerio St, Van Nuys
    Posts
    766
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Hidden Content eros itu macam apa sihh mak ? kok gw baru denger gt Hidden Content
    komedo gw masih ada-ada mulu

    cuma rada mending sih skrg. balik ke cara rumahan deh
    putih telor + jeruk lemon
    sama sering di kompres2 es batu

  12. #2757
    Banned Quartz
    Join Date
    Nov 13, 2012
    Location
    MaLanG - SuRaBaYa - Sid0aRjoo ^__________^
    Posts
    287
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Teman2.. .Scrub itu msti dipake tiap hr ga ya buat ilangin komedo??
    miss swan Eros itu artinya apaa?

    Xxxxx50karakter

  13. #2758
    Platinum
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    208
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    Bantu jawab ​yaa, eros τĥ komedo stick tapi nga sakit kayak komedo stick yang biasanya, soalnya bentuknya rada beda, bahannya juga lebih bagus. Θή beneran aku pake eros ini, komedo lebih gampang dibersihin, nga terlalu bikin sakit

  14. #2759
    Gold sekuwa's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    yup...bner bgt. eros itu komedo stick.
    gw jg tertarik nih pgen beli cmn klo beli di toko kosmetik ad g ya yg mereknya eros?? abz mls klo mesti beli online2 gtu.

  15. #2760
    Banned Quartz
    Join Date
    Nov 13, 2012
    Location
    MaLanG - SuRaBaYa - Sid0aRjoo ^__________^
    Posts
    287
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blackhead and Whitehead

    l3n4w4t1 owalahh. .Jd Eros itu merk toh
    Aku kira istilah apa gt
    Thankyou yaa inponyaa. .

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump