Subscribe to this Thread
  1. #1141
    ayayayayaya's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    746
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    ada yang udah pernah coba rimmel foundation primer?
    di drugstore kok reviewnya lumayan?
    ada yang dah pernah coba? Hidden Content
    Visit my blog here Hidden Content

  2. #1142
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    1,795
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    pinkyrose..si aubeu bikin iritasi gak?reviewnya bgus2 kah?

  3. #1143
    Citizen ji.vi.el's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,174
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    ayayayayaya, aku punya primer rimmel Hidden Content dia sih agak nutup pori2 yg ga begitu gede, trus emang muka jd smooth.. tp kalo tahan sih kayaknya ga tahan lama.. kalo dibandingin monistat sih aku lebih suka monistat kemana2..
    I am not one of those skinny girls. I like to enjoy life - Doutzen Kroes

  4. #1144
    ayayayayaya's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    746
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    ji.vi.el, wahhh.. tengkiuu yaaa...
    kirain ga ada yang pake Hidden Content
    iya nih tergiur rimmel soalnya lebih murah dari monistat
    tapi kalo lebih bagus monistat kemana2 ya sutralah monistat ajaaa

    ada ga yaa yang jual sampel2 primer.. Hidden Content
    Visit my blog here Hidden Content

  5. #1145
    Citizen ji.vi.el's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,174
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    ayayayayaya, iya mendingan si monistat.. tapi kalo si rimmel tuh enaknya dia enteng.. kayak serasa ga pake apa2.. trus dia ada wangi apricotnya, ada warna apricotnya juga Hidden Content serba apricot Hidden Content
    I am not one of those skinny girls. I like to enjoy life - Doutzen Kroes

  6. #1146
    Citizen famme's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    aku masih bingung bedanya face primer sama foundie apa sih ? mohon penjelasannya nona dan nyonya yg cantik-cantik Hidden Content

  7. #1147
    Citizen ji.vi.el's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,174
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    famme, kalo primer tuh suppose to be ur base.. dia yg membedakan antara kulit dan kosmetik.. dan dia bisa nutup macem pori2 gede, bikin aplikasi foundie lebih smooth.. kalo foundie dia kan buat warna muka jd even, biar muka flawless..
    I am not one of those skinny girls. I like to enjoy life - Doutzen Kroes

  8. #1148
    Citizen famme's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    ji.vi
    hmm, maksudnya dia ngelindungin kulit juga gitu ya ? oh ya kalo pake face primer, malah bikin clogged pored then beresiko break out ga sih, atau aman-aman aja ?

  9. #1149
    chlorophylic's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    eh girls primer revlon jelek ya?
    btw yg jual monistat dimana ya ._. di mp adakah? atau ada yg bs ngerekomen olshop?
    check out my blog: Hidden Content
    got tumblr? follow me Hidden Content

  10. #1150
    Citizen pinkyrose's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    malang
    Posts
    1,750
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    chloro, primer revlon jelek...hehehe, buat yg biasa pakai monistat apalagi PL, primer revlon gak ngefek apa2 d aku...berasa smooth dikiiiiit, udah itu doank, pori2 gak nutup, hold minyak juga enggak...hehe. klo mau beli monistat di mp lapak mimo atau pheebe, yang buka PO drugstore, monistat ada d drugstore say...
    Hidden Content | visit n join my beauty blog Hidden Content

  11. #1151
    ayayayayaya's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    746
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    ji.vi.el, apricot?kayanya enak tuhhh
    boleh deh kapan2 coba Hidden Content

    chloro, pinky, primer revlon tuh maksudnya yang beyond natural itu yaa
    atau ada yang lain?hehehe

    susah yaa cari primer yang ga harus beli online Hidden Content
    Visit my blog here Hidden Content

  12. #1152
    Citizen ji.vi.el's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,174
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    famme, harusnya sih dia bisa lindungin kulit juga.. ada resiko buat break out juga kalo ga cocok.. biasanya yg suka break out tuh kalo ga cocok sm silicon.. karna kebanyakan primer tuh silicon base..

    ayayayayaya, he eh, wanginya enak banget deh.. tp klo kamu emang mau yg flawless/matte jangan berharap banyak ya sm rimmel Hidden Content
    I am not one of those skinny girls. I like to enjoy life - Doutzen Kroes

  13. #1153
    ayayayayaya's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    746
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    ji.vi.el, terus dia keunggulannya apa dong selain baunya
    hehhehehehe...
    Visit my blog here Hidden Content

  14. #1154
    dirandira's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    683
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    Jd penasaran pingin nyoba pake primer gara2 liat thread ini *salah masuk.. Kayanya yg bagus tp cukup terjangkau preluxe ya?? Bagusan mana si yg liquid ato yg powdernya.. Bedanya apaa?? Td uda ceki2 lapak mayang.. Ada yg warna purple ama ijo ya.. Mohon pencerahannya ya teman2

  15. #1155
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,674
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    GVL,ayayayayaya kayaknya monistat deh juaranya kalo mau flawless n matte,, smashbox aja IMO sih ga nendang,, huhuhuhuhu...
    JUAL: MAC RIRI WOO| YSL THE MATS RPC| MAC THE SIMPSONS BLUSH| CEK DILINK INI
    Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump