Subscribe to this Thread
  1. #1846
    Platinum
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    179
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    huah another racun ini ...morningstar emang jagonya Hidden Content
    gw kl liat poreless or bs nutup pori2 lgs deh ga ga ga kuat hehe...modelnya (gel, creamy or) kyk apa? trs bl dmn tuh? price? hehe

  2. #1847
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,823
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    ada yg uda cobain KANEBO KATE MINERAL UV GEL MAKEUP BASE PRIMER SPF32???
    .......................


  3. #1848

    Join Date
    Sep 28, 2011
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    irene_s
    kayaknya loreal dijual bebas ya? klo smashbox beli dimana tuh??

    ada yang pernah pake primer revlon kaga??
    kmaren beli kayakny ga ada perbedaan pake apa kaga.. Hidden Content
    reviews donk ttg primer revlon?

  4. #1849
    Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    putri_anan loreal dijual bebas kok ada di dept.store kayak sogo atau metro,di watson juga ada kok
    smashbox di indo belom ada harus beli online

  5. #1850

    Join Date
    Sep 28, 2011
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    adikatry
    ol shop terpercaya alamatnya dimana??
    ** taqut dipalsuin Hidden Content

  6. #1851
    Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    putri_anan banyak kok olshop yb bisa dipercaya,kalo mau coba aja liat di market plaza di beauty warehouse banyak yg jual smashbox

  7. #1852

    Join Date
    Jul 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    785
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    putri anan
    si smashbox ini blon ada jeng di indo.. jadi belinya ya ikutan po gt.. ato beli th di fb2 kadang ada yang jual redi stock koq..
    kalo ga buru2 ya po aja di mp.. klo di mp dijamin asli koq..
    kalo loreal sih ya emng dijual bebas.. katanya di konter ada.. cm karena gw ga pernah maen ke konter jadinya ga tw juga.. dulu gw belinya sblm masuk indo sih base2 nya ini.. jd uda lmyn lama punyanya...

  8. #1853
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Location
    cibubur
    Posts
    741
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    Mau review face primernya smashbox, yg ternyata berhasil dimukakuHidden Content
    Udah mau coba dari sebulan lalu tapi cari2 yg kemasan travel sizenya susah bgt n baru aja ketemu. Bagus banget efeknya dimukaku, kliatan smoothing bgt makeupnya, walaupun dibawa jalan hampir seharian, ttp kliatan smoothynya.
    Biasanya ak ga pernah pake face primer, n langsung pake pelembab n foundation aj, tp kl udh kelamaan jd berminyak n buat mukaku keliatan kucel. Makanya begitu coba smashbox, lumayan puas sm hasilnya, aplagi sempet coba buat dioutdoor tanpa ac seharian, tetep aja smoothy.

  9. #1854
    Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    charis pake primer smashbox yang mana?
    oxxooxxoxoxoxoxo

  10. #1855
    Citizen MorningStar's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Campus Night at 4th floor
    Posts
    1,537
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    Fanfan: Teksturnya 11-12 sama kayak Base Magique. HAsilnya juga 11-12. Me likey! Hahhhahaa... Harganya berapa ya? Lupa,, tapi ga sampe 200rb sih yg jelas..
    "The Happiness is in your hand. No one can steal yours!" *Hidden Content * Hidden Content

  11. #1856

    Join Date
    Sep 28, 2011
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    market plaza tuh apa??olshop juga? aduh aqu ga ngerti..
    bisa tlng dijelasinn....tolng bnged ya Hidden Content

  12. #1857
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Location
    cibubur
    Posts
    741
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    Adikatry yg photo finish foundation primer, bagus loh, ga nyesel deh belinyaHidden Content

    Putri anan bantu jawab ya, walaupun ak jg msh newbie disini, market plaza setau ak tempat jual beli khusus buat forum fdHidden Content

  13. #1858

    Join Date
    Jul 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    785
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    putri anan
    market plaza itu tuh tempat jual beli di fd.. biasa letaknya paling bawah.. trus pilih deh yang beauty warehouse..

    charis
    si smashbox ini emng bagus koq.. gw juga pake.. btw km pake smashbox yang bening gt ato yg ada warna2nya??
    kan dy ngeluarin yg warna2 kayak green, purple gt..

  14. #1859
    Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    charis oil control nya bagus gag? beli dimana?

    irene_s lo pake smashbox yg mana?pengen beli yang smashbox photo finish light deh

  15. #1860
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Location
    cibubur
    Posts
    741
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face & Eye Primer and Color Correcting Primer

    Irene s g pake yg clear gt, oo ada yg warna2 ya, baru tau.

    Adikatry iya justru itu, oil controlnya kalo diak sih bagus ya tetep smoothy, soalnya mukaku cenderung cepet berminyak kl udh kelamaan jalan biarpun ditempat ac sekalipun.
    N ak dapetnya rada susah ya setelah cari2 yg kemasan travelnya, kebetulan pas nitip husbyku yg lg dinas dapet ga sengaja disiam paragon bangkok.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump