Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27
Results 391 to 398 of 398
  1. #391
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    282
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    Di bunda ikut progam pilih gender jg mak??info2 dunk..kalo mmng progam

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Gorjes Hidden Content
    @Hidden Content .....tanggal 1 juni 2016 yang lalu saya baru melahirkan anak ke 2. Heheheh....
    Sama kayak kamu, sya belum nemu dokter canggih di Bekasi. Akhirnya saya balik ke dokter yang dulu di RS Bunda Menteng. Perjuangan tiap kontrol jauh bangeeettt. Tapi pas melahirkan malah di Bekasi Hidden Content ( Hidden Content ( Terpaksaaaaa......



    Di bunda ikut progam gender jg mak??critain dunk gmn aja😊

  2. #392
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2014
    Posts
    68
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content terkendala dana mak, anknya mw msuk skolah, soalnya dktr blg klo mw dibantu cara tabung, ya udh mundur deh

  3. #393
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2013
    Posts
    91
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    program bayi tabung juga gak 100% ya. karna ada kasus kenalan ku program bayi tabung sampai ke Singapura. pengen anak cow,soalnya anak yg pertama udah cew. yang kluar cew juga yg hasil bayi tabung itu. ternyta manusia boleh punya niat dan usaha ya. tapi ttp Tuhan yang punya kuasa

  4. #394
    Newcomer Mamikos's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    Betul begitukah jeng ? itu ilmu medis atau apa ? menarik nih baru tahu soalnya, hehehe

  5. #395
    Immigrant nandaaadudutz's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    Hi Moms, saya baru tamat baca page2 awal thread ini. Rencananya mau ttc cowo, soalnya anak pertama saya cewe dan sudah 5th Maret kemarin.

    Nah, saat ini saya masih pake IUD. Rencana mau copot IUD pas September aja, ngikutin kalender cina yg di share di page depan. hahaha. Udah saya catetin semua yang mau ditanyain ke obgyn September nanti sesuai yg saya baca di page2 sebelumnya. Mulai dari ovulasi, posisi ML, posisi setelah ML, makanan yg cocok, kalender cina, wajib orgasme, cairan baking soda, dll. hahahaha.

    Wish me luck yaaa Moms!Hidden Content
    don't sweat small things

  6. #396
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    739
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content cairan baking soda mending jangan dehhhhh. dulu pas masi ttc sangking desperate kepengen anak cowok semua dicoba termasuk cuci cairan baking soda anddddd gw end up kena infeksi saluran kencing gara2 itu. sampe dimarahin sama obgyn segala. kapok banget deh... untunggggg bulan itu ga jadi gara2 harus makan antibiotik karena cuci cairan baking soda. hahahaha...

  7. #397
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2014
    Posts
    68
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content hah? Serius mom sampe infeksi? Duh kog serem?? Itu bukannya cuma untuk cebok aja ya? Bukan disemprot di dlm kan ya?

  8. #398
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    739
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content beneran sampe infeksi gara2 cuci air larutan baking soda. mending jgn deh... gw sampe diomelin sama 2 dokter bok...

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27

Similar Threads

  1. Replies: 54
    Last Post: Mar 31, 2017, 08:06 PM
  2. Nakalnya Anak-Anak
    By dunia_dandan in forum Behavior & Development
    Replies: 194
    Last Post: Oct 1, 2015, 03:34 PM