Page 26 of 27 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 LastLast
Results 376 to 390 of 399
  1. #376
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    532
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    Lagi ttc anak cewe nih.. mommy disini ada yg tau obgyn di bandung yg ok buat konsul promil anak cewe..?

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk

  2. #377
    Permanent Resident ivy_wu's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    625
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content uda coba ke dr gahrani chen? Apa uda lagi isi 😊 Aku rencananya senin depan nih uda daftar. Mestinya hari ini tp full si dokter.

    Aku anak pertama perempuan dan krn mau 2 anak aja jd mau diusahakan yg kedua laki laki. Uda siap baking soda juga nih di rmh, klo boleh tau takaran si baking soda dan air brp byk ya?

  3. #378
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2014
    Posts
    69
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content hai mak, mw alami or bayi tabung mak?ak srg bc review dr gahrani ktnya doi emg kece bgt yah, btw untuk bking sodanya klo gk slh bc dr boyke blg 1 sendok makan + 1 gayung air yah
    Ada mak @Hidden Content yg udh hamil pake cara itu yaa, mau dong update kabarnyaa

  4. #379
    Permanent Resident ivy_wu's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    625
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content mau alami aja soalnya suami sebenarnya ga ngebet bgt punya anak laki. Dia malah enjoy main sm anak perempuannya hahaha jadi mau usaha maksimal buat nyenengin mertua aja. klo dari aku sm suami santai aja masalah gender. Makanya persiapan aku yg jor jor-an sementara suami ga ngapa2in Hidden Content pokoknya perempuan atau laki setelah yg kedua stop. Iya ini mau ke gahrani juga gegara baca review disini jg. trus ada baca juga artikel klo wanita basuh pake baking soda sementara pria minum kopi biar spermnya berenangnya lbh afdol krn kafein wkwkwk ga tau nih bener apa ngga. Kamu lagi mau ttc anak cowo apa cewe? uda usaha apa aja nih share juga dong =)

  5. #380
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2014
    Posts
    69
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content mau review dr nya doong ntar maak, hehe, ak blm ttc lg mak anak pertamaku cewe msh bayi dan aku blm mens jg, gk buru2 kog hehe, iya ya kan qt wajar klo pingin sepasang, suamiku jg gk mslh klo ce lg ktnya, oh ya jgn lp coba pake kalender ovulasi mak, ktnya pas puncak aja gtu, jd misua puasa dl hehehe, trus kata tmnku yg 'udh berhasil' kalo bisa usahain d*ggy style hahaha ya keleus yak smgtt mak

  6. #381
    Permanent Resident ivy_wu's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    625
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content hoalah baru lahiran bbrp bulan uda mulai search buat ttc lg hehehe sip sip pasti dishare klo uda ke dokter tp klo hasil ttc mah bakalan lama ya soalnya bener bikin peernya cm bs sekali di ovulasi doank sementara suami kerja bekasi pulang malem bgt kdg uda cape tp masa setaun ga bs nemu waktu yg pas 😋 uda siap test ovulasi segambreng sehari cek 2x trus app fertility friend dan ovia yeeees niatnya 200% ya oh tdk lupa berdoa dan pasrah 😄 krn gmn pun juga percaya jodoh yg nentuin cowo apa cewe in the end

  7. #382
    Permanent Resident ivy_wu's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    625
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content , aku uda ke gahrani kmrn trnyata dia perlu analisa sperma suami dl. Jd mesti cek ke lab gitu. Kmrn uda cerita ke suami dan lumayan amazed dia tdk keberatan soalnya dia plg susah berurusan dgn dokter meskipun sakit. Jd tgl tunggu kpn suami mood dan lg ada waktu buat ambil sample aja. Mudah mudahan bagus hasilnya jd tgl bikin peer aja wkwkwk...begitu aku sebut alat tes ovulasi dan baking soda si dokter lgs geleng geleng dia ga pakai yg begitu tp cara alami.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , aku uda ke gahrani kmrn trnyata dia perlu analisa sperma suami dl. Jd mesti cek ke lab gitu. Kmrn uda cerita ke suami dan lumayan amazed dia tdk keberatan soalnya dia plg susah berurusan dgn dokter meskipun sakit. Jd tgl tunggu kpn suami mood dan lg ada waktu buat ambil sample aja. Mudah mudahan bagus hasilnya jd tgl bikin peer aja wkwkwk...begitu aku sebut alat tes ovulasi dan baking soda si dokter lgs geleng geleng dia ga pakai yg begitu tp cara alami.

  8. #383
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2014
    Posts
    69
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content waduh smpe dsrh tes sperma gtu?? Bwt apa ya? Soalnya kan ttc anak ke2? Wow serius doi blg gk perlu baking soda sm ovutest? Thx bgt mak, dtggu next storiesnya, aaa jd ikutan excited hihihi....tak bantu doaa mak 🙏

  9. #384
    Immigrant Tomat's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    179
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @ivy_wu

    Iya uda isi nih..isi nasi & sayur Hidden Content
    Wah saya malah belum ke gahrani nih abis ternyata suami gawe nya dipindahin ke luar , ketemu aja malah cuma 2 minggu sekali.
    Selain analisa sperma suami, dari pihak cewe ada perlu analisa apa gak ya ?
    Kalo misal besok saya ke Gahrani , pulang nya langsung cek sperma di lab bisa gak ya ? buat saving time soale nunggu suami pulang lg kan lama

    Hidden Content

  10. #385
    Permanent Resident ivy_wu's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    625
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content hahaha bisa aja...jadi kalian jauh jauhan dong.
    @ shinoda_29irl

    Aku waktu itu cm di usg rahim dan komentarnya rahim baik. Mungkin krn dia liat uda pernah pny anak jd ga byk cek ini itu. Knp harus cek sperma suami, krn dia mau liat si sperm X dan Y kondisinya gmn. Klo mau anak cowo si Y hrs fit rite, kira2 itu yg hrs dicek. Jd klo ga cek sample suami dia ga mau disalahin klo ga dpt anak cowo. Krn jadinya kurang akurat. Yg aku msh belum tau klo misalnya first trial belum jadi apakah sebelum next ovulasi hrs ambil sample suami lg sebelum bikin peer.
    Pantangan buat cek sperma cm jgn berhubungan 3-5 hari spy kualitas sperma yg diambil nanti yg sehat tp jgn kelamaan jg tdk berhubungan krn klo kelamaan byk yg rusak. Hasilnya cpt ko cek pagi pagi sore uda keluar (hari kerja)

  11. #386
    Immigrant Tomat's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    179
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content

    Kalo mau ke Gahrani gitu lebi baik sebelum atau sesudah haid ya ? Misal jadwal haid aku around tanggal 18, nah kalo sekarang2 ke Gahrani gapapa ?


    Hidden Content

  12. #387
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2014
    Posts
    69
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content ohh iya bnr mak, dlu suami spupuku jg dites trnyta dominan kromosom X nya apa ya, jd kmgknn pny ank cowo kecil, eh bnr aja anknya 3 cewe smw, pas mw program anak ke 4 gjd hehe... Oh sehari aja ya tesnya, oke2 tengkiuu mak

  13. #388
    Permanent Resident ivy_wu's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    625
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    @Hidden Content , gpp sepertinya. Kmu kan ngejar jadwal suami jg kan? konsul dl nanti dikasi surat pengantar buat lab klo uda siap mah lgs ke lab aja hari itu jg. Dia praktek senin selasa kamis.

    @Hidden Content , oh gitu ya jd deg degan nih sm hasil suami. Aku uda ajak hari selasa nanti buat cek lab nih jd malamnya aku ke dokter buat lanjut konsul sekalian liat hasil. Klo dominan X sih mesti inseminasi or bayi tabung ya

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , ko ga jd program sepupunya kan pake bantuan dokter? Ttp susah ya dgn kondisi begitu?

  14. #389
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    halo salam kenal semuanya..
    aku masi newbie banget nih di FD.. kl ada yg pernah program TTC anak co ke dokter di Bandung, mau nanya dokter siapa ya yg bisa? dan gimana programnya gimana caranya (misalnya pake diet makan atau apa pake cara lain)..

    thanks before ya pencerahannya untuk suhu2 di sini Hidden Content )

  15. #390
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC anak cewek/cowok

    Looking for Adoptive parent(s)

    7 months old twin girls are up for adoption through an agency.
    I just recently adopted my son from them.Anyone interested in adopting the twin girls,
    please do contact me.

    Hidden Content

Page 26 of 27 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 58
    Last Post: Nov 14, 2017, 07:30 AM
  2. Nakalnya Anak-Anak
    By dunia_dandan in forum Behavior & Development
    Replies: 194
    Last Post: Oct 1, 2015, 03:34 PM